Эта точно не наепка, а модель юзануть проблемы не стоит:)
Старая модель асцента. Новая тыщ 150 стоила. В чем прикол сливать за 25 - хз. Либо она просто заюзана уже, тогда вдвойне нет смысла ходить с таким телефоном в таком состоянии
:pozor: Я б не стал так позориться на весь форум. По телефону ведь можно судить о человеке.
Реабилитироваться уже будет сложно, скорее всего...
ваше покуй...
когда было модно "меряться телефонаи" а не писюнамим (годков этак 5/6 назад) я занимался (ну преувеличенно конечно, просто барыжил) всякими трубками... мало людей было, кто мог потягаться со мной в навороченности моей звонилки.... теперь- просто покуй- есть комп, с которого всё гораздо удобнее...да и ваще- остыл...
ЗЫ единственное- надо супруге что- то по женственнее подбрать...и с хорошей камерой....
ЗЫЗЫ трупами валяются старенькие нойки N73 и 7900...надо б оживить
Да ты не шаришь. Едишь в китайском пуховике в автобусе и разговариваешь по Верту - сразу видно что человек серьезный, обеспеченный, вышел в народ, чтоб не забывать что в рашке живет.
[CENTER][SIZE="5"]Сегодня вы больше не можете голосовать.[/SIZE][/CENTER]
а еще..так..к слову... я на эти деньги в Турцию на Новый Год слетаю...с телефоном за тыщу рублей в кармане...
очень немало, а есть и такие даже в нашем городе, у которых есть телефоны, которые ты сможешь просто подержать в руке только через пару-тройку месяцев после того, как они уже побывали у них, поэтому - бред, нах не нужно, а Женя, вообще, абассаку написал, гыгы
я за нас обоих проголосую гыгы
ваще пять баллов, наверное нужно еще и место уступить ему сразу
:lol::D:lol:
это уже не автобусы. "они" называют его серьезным словом, солидным - "ВЕРТУлёт"
я машины на ходу, с доками, со страховкой на год и ТО покупаю....
а телефон за 1000 я б/ушным за 500 взял..да..
[youtube]xglPn2-XUGQ[/youtube]
++++
ваще люблю это цитировать...
ну нащед голосования- уже говорил...
пользователь говорить Вам "спасибо"
ты ща чо это такое прогнал, я не понял
??? наехал что ли?
ест пассажиров с детьми инвалид
он просто тоже владелетц Vertu....
... ещё один клон обломова???
а ты прикола такого в детстве не делал? мы в москве буквы в автобусах отлепляли и из "Места для пассажиров с детьми и инвалидов" получалось "Ест пассажиров с детьми инвалид"
++++
оСТРОЖно откРЫ(Г)А(Е)Тся внутрь...да...