О тройняшках и квартирах.
а по сему созрел опрос. Опрос закрытый поэтому отвечайте честно!!! Мнение (без оскорблений только) прошу высказывать.
так я и спрашиваю тебя интернет рэмбо и виртуальный 3,14здун, ты то что делаешь в повышении демографии кроме того что стонешь, что тебе Путен денег не дает? А то асисяй мне на индусов с кетайцами тыкает а про своих детей говорит мол мне Путен не помогает.
Так и им ни маодзедун ни индирганди не помогает. Ни папа, ни мама.... Он просто плодятся и все... А ты тони дальше "патриот" в интернетах. Жди дотаций от путена... Мля либо крестик сними либо трусы надень. Либо двумя детьми похвастайся, либо иди ты накуй со своими стонами о демографиии
Да... Стон о том, что эти босяки трахают мулаточек, а не ждут пока ты обставишь квартиру свежей Икеей и повесишь пиндатую плазму.
Жирный это тот кто спортом прнебрегает, то есть ты. это раз жиртрест, ибо я два раза в неделю стабильно спортом занимаюсь.
два - тебе второму говорю, - хочешь поймать меня на противоречиях??? за*бешься. Ты откаты и размеры вливаний в чемпионат мира и спорт нчал оценивть три дня назад, а откаты и потери бюджета от социальныхпроектов О КОТОРЫХ ТЫ УПОМИНАЛ КАК О БЛАГЕ, ты умолчал. вопрос - схк*ли счетовод???? Отчего тебя как пламенного глашатая не было видно на форуме два к примеру месяца назад?? А?? троль жиртрест???)))бугагага
А что было 2 месяца назад?
Я думаю что даже людям местами солидарным с ситизеном, понятно что все вокруг у него виноваты. Тут кетайцы с индусами, тут футбол, а тут путен на детей денег не дает... как-то так... а дворник ХАМ! ХАМ! он меня просил расклепать ворота, я ему расклепал, так xxnj; ему собаке надобно
два месяца назад Юра, никто не знал что мы выиграем проведение чемпионата мира по футболу, и нельзя на эту еще не начавшуюся и неизвестно чем закончившеюся херню сложить проблемы несколько годовалой давности.
сейчас, и на 8 лет вперед, есть удобная отмазка - футбол виноват. толькао вадег скорп с ситизеном детей собрались завести как XV по футболу. Только дотации на доступное жилье собрались дать. как ЧМ. В итоге у вадега Скорпа и у ситизена чемпионат мира - это основная скорпоситизенопроблема демогрфии и безработиццы.. Путен дотаций на скорпоситизенодетей не дает. Поэтому ребята в лучшее время может и по ребенку, но пока только косарь бабе с хатой. Это по пацановски.
А нахер нам этот чемпионат здался??? .... Ой, кажется я не туда пишу.
добрый совет - не лезь туда, куда не заставляют просят.
какбы просьб и пожеланий от многодетной семьи я не видел.
Вова, ты ж мене не знаешь...и я свою жизть в подробностях так же не расписывал...
када ты написал что форум помогает оценить человека перед устройством на работу...я не зря посмеялсо...
ведь судя по форуму...я бухарик...куряго...с кастрюлькой на голове наблюдащий летающие тарелочки...паетому ты мне работу указал тока в планетарии...
на самом деле все не так...абсолютна не так...но каждый защищает то что ближе и знакомей...
пока писали про сисге письке все было ок...как тока Микки перешол к глобальностям...получилось то что получилось...это закономерный результат...
имеешь свое мнение - получай споры и срачи от оппонентов...
вапрос тока оппонент ли я...или ето продолжение тарелочег и кастрюлег... :D :D :D
мне например непонятно...как можна в инете выкладывать подробности своей жизни и жизни своей семьи...то что выложил я - это 0,0001 % от таво что было...но ведь форум - это точная оценка личности, правда ? считай резюме :D :D :D
мериццо своими несчастьями и пережитым - это самое глупое занятие для мужиков...кто пережил настоящую жопу - тот проста молчит...
еще раз спрашиваю...в данном вапросе...не пистеша и понтов по прошлому пережитому и там у каво аргументов больше и право говорить авторитетнее...
вот по данному топику...кто нить будет бабло собирать ? если нет...то какой смысл во всем написанном на стольких страницах для данной многодетной семьи...никакова
тогда смысл в пистише ваще ? каждому показать какой он умный и как важно собственное мнение об вопросе для себя ?
тогда ето чистый вуаеризмъ...и тему можна закрывать...за столько тыщ лет люди напистели уже стока...что очередные 500 букв никакова выхлопа практическова не несут...проста буквы... :)
Я вашу писанину по диагонали прочитал, поэтому хочу уточнить, верно ли я понял саму мякотку. Многодетной семье дают квартиру в Шимске, но не дают в Новгороде, поэтому вы хотите скинуться форумом и купить вышеобозначенную треху в проектстрое?
Я верно уловил суть?
да-да так и есть. А кто не скинулся, тот не пацан.
дак ты не переживай, ты уже в их (высказывающихся) числе. а иначе нафига ты тут на пяти страницах рассказываешь какой ты хороший патаму что не пожалел касвря?
эта рак ума какой та. дак не пропивай, отложи в чулок, а в следующем месяце поднапрягись и не прпивай 2 касаря и тоже положи в чулок.............так глядишь поднакопишь бабло и может тогда ребёнка родить решишься..............хотя врядле, откупиться, а потом дальше идти бухать по пятницам это проще.
нет мы вымрем потому, что ты ждёшь когда тебе кто то подарит квартиру, дачу машину, жену и любовницу и счёт в швейцарской банке. вот тогда ты может и сделаешь одолжение государству и родишь ребёнка...................только государству насрать на твои одолжения.
что то типо того...может быть даже не треху, что бы "харя не треснула"(с)..
2 месяца назад был олимпиада, но она уже устарела, потому на неё валить уже не интересно.
я так понял.
зыж - если дело выгорит - запишите меня в очередь на получение по тыщи с каждого социально ответственного форумчанина.
я даже по пицот согласен.
если чё скажи, что я за тобой занимал.
Микки, никто же не заставляет
я вот всегда када просят помощи грю прямо могу или не могу помочь...ето же так естественно...есть время-возможности-умения...почаму бы и нет...нет времени-возможностей-умений...значит не могу помочь
мне редко кто помогает...да и не прошу пачти...смысл то...если в своих косяках виноват как правило только я сам...
и помогать не умею...мне всегда стыдно помогать...как будто етим унижаю челавека...такой бзик есть глупый...и ничаво не могу с ним поделать...
тут вопрос и стоит так...кто может и есть ли смысл...тот поможет...кто нет...так нет...
эта проста путанница такая у людей в головах...мол помогать наа всем и вся...а кто не помог тот казел...
фигня все ето...щас могу...помогу...через неделю месяц вполне возможно не смогу...значит не помогу...
я стыда в етом чувствовать не буду...каждый помогает в меру своих возможностей...
у меня возможности крайне скромные...но какой смысл пистеть та...
када тебе в жизни наа было шоп тебе помогли...тебе нада была проста чтобы ПОМОГЛИ...а не пистели есть ли в етом смысл или нет...не рассуждали не оценивали не спорили и т.д. и т.п.
еще недавна я и сам тож так делал...щас с возрастом все более и более понимаю что усе проста и еще более упрощается до прямых действий и простых решений...
глупо считать что если 100 чел помогли а я не смог...то я чмо и ваще неблагородный... :)
Я про то что если бы папаши и бабушки не сидели на попе ровно, можно далеко не один форум подключить и с миру по нотке насобирать пускай не на трешку, а на однушку хотя бы.... Этим можем и мы заняться конечно.. главное дело до конца довести.. и потом если организовать все правильно и грамотно... те деньги которые организации пожертвуют малышам, недоплачиваются в бюджет (на эту сумму идут налоговые скидки откуда то я такое знаю, но не помню откуда) следовательно государство все равно поможет, но только не добровольно, а с помощью горожан.
Согласен. Если кто-то хочет реально кому-то помочь - http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=274927
Например. Ну уж никак не на квартиру :cranky:
Вы хотя бы раз в жизни занимались организацией сбора денег?
Если да - то интересна тактика. Через какие организации планируете это делать, как с налогами и какие меры по привлечению 1500 человек (это на однушку и при раскладе "с каждого по штукарю") будете предпринимать? Ведь чтобы я, например, зажав эти деньги в кулаке прибежал к вам - нужно четко понимать кому и на что я готов помочь. Пока что такого понимания нет (проголосовал по второму пункту есличе).
Если нет - то даже и говорить не о чем.
p.s. Для отрезвления - http://www.pomogi.org/
Поглядите какие суммы и на какие цели собираются.
а еще в Африке дети голодают (с)
я против ЧМ 2018 (с)
я против переименования улиц (с)
я за повышение демографиё (с)
в голове у тебя не укладывается, что многие всерьез это обсуждают, но ты вписываешься в обсуждение на полном серьезе, и начинаешь обсуждать всерьез то - что в голове у тебя не укладывается, что многие всерьез это обсуждают... :D :D :D
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Да ваще, [COLOR=#000000][COLOR=indigo]Mickey[/COLOR] [/COLOR]так в разнос нынче пошёл, что его троль – тролем назвал, за своего признал …:umnik::gulp: :D[/COLOR][/FONT]
Вы не поняли...как раз я таки против что бы дали им квартиру в новгороде (дали просто так)..скопирую сюда мой первый пост. но если будет решено сбросится с миру по нотке, я сдам деньги, от меня не убудет.. Но это решить могут только сами нуждающиеся, а то может быть им и не надо ничего...а мы тут будем общественность поднимать и сбор денег устраивать.
я не обсуждал всерьез сбор денег для второй бесплатной хаты.
баян :D
анонизмы за деньги. эт чтото новенькое))г
а то что ето делать не нада и почаму обсуждал всерьез ?
Кстате как связаться та? Я на том форуме был зареген, но пароли проипал. Куда чего делать та кому везти, дома барахла всякого мне не нужного, а людям толк будет.
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…
(с)
а я писал что этого делать не надо?
а 500 руб за нестирание темы уже заслал?