О тройняшках и квартирах.
а по сему созрел опрос. Опрос закрытый поэтому отвечайте честно!!! Мнение (без оскорблений только) прошу высказывать.
На 4 умножай! - и получишь примерную сумму.в первые годы, когда деть еще маленькие и идут большие расходы.. За пожизненно-равнозначную кабалу - уумножай на два
наконец то раскусил...а еще в африке дети голодают...а мы тут жремсъ !!! :D :D :D
Микки не будь тем кто ты не есть...яда в тебе мало...паетому попытка отвечать в таком же стиле выглядит глупо... :)
Смайлы и советы как жить от человека из съемной квартиры без детей, но за демографию ценны, но будут ли ответы на вопросы, Граф де Фрунзе?
Кстати, а кто может грамотное официальное письмо с просьбой о поддержке составить, чтобы потом его всем руководителям крупных контор разослать? Думаю, это не будет лишним, тем паче в преддверие новогодних праздников у многих можно попробовать разбудить желание пожертвовать немножко бабосов на хорошее дело-то)
Вам шашечки или ехать? (с)
Вопрос стоит о возможности жить в нормальных условиях (по площади), а не мучать детей общагой.
Потенциальный чайлдфри??? (лень искать недавний интересный срачь по этому вопросу)
ну что ты Юра... какой же он чайлдфри, он же косарь жертвует.
Нет.
а разве ты про дартаньяна не читал ? ведь нравиццо жеж художественная литературо...када добро побеждает зло :D :D :D
ответы мои просты...если наа вложусь при возможности...не в родителей-маляров не расчитавших про детей...и не в обиженных пенсионеров...
а в себя в прошлом...и в тебя в прошлом...которым хоть бы один куй помог из соседей тех же или государства...
таки такая логика...поройся в голове...нету такова желаниё ?
понимаешь ? или все еще желание победить в споре...который искусственен и наигран...перевешивает ? :)
Откупитца сцуко хочет!!!!!!!
Вроде, как да.
Щас я покажусь последним подонком на фоне многих тут благородных людей, но я скидываться не буду. Мне свои дети дороже чужих. Надо думать о их будущем. Я как-бы тоже не виноват, что они родились не одновременно, а в разное время, но от этого мне легче жить не стало. Нам не давали ни материнского капитала, ни квартиры вшимске. Темнеменее никто не стал бомжом, все живут неплохо и довольствуются тем, что есть. Так, что нехрен плакаться и выклянчивать себе блага. Самому нужно строить свою жизнь и ковать своё счастье. И расчитывать только на себя и родных.
При чем тут косарь?
Я даже уверен заранее, что на хату все равно бабла не соберется, к гадалке не ходи. И подпишутся единицы, стопудово. Зато высказать свое никому не нужное ИМХО желающих найдется хоть отбавляй, от этого же ничего не убудет...
Но даже если соберем денег хотя бы на то, чтобы малыши не нуждались какое-то время в подгузниках - уже хорошо. Я хотя бы буду знать, что этот косарь пошел на хорошее дело, а не был пропит мною в ближайшую пятницу в каком-нибудь кабаке. Мне доставляет радость приносить людям какую-то пользу, пусть даже самую незначительную.
Вот и про то же. Давли когда-то какие-то "детские" в виде 70 рублей в месяц, да и те вскоре отобрали. Типа, хер вам, и так хорошо живёте. Тьфу, бля, как вспомню, так противно становится. Козлы.
А вот поэтому и вымрем, как нация - живя по принципу "моя хата с краю". Всем друг на друга похер.
Взять как пример армию. Четверо дагов имеют роту из 100 русских. Потому что каждый русский сам за себя, а в итоге один против четверых.
я вадег в отличии от художественной литературы еще и пожил немного, и только ты думаешь что раз два года в армии прослужил, так знаеш жизнь. Однако рассуждаешь как вива однобоко и мир делишь на черное и белое. А я и отлиичников опустившихся знаю лично, и бывших наркоманов героинщиков прекрасных семъянинов завязавших. И уголовников отпетых знаю лично которым лям на сохранение доверю, и друзья у меня есть (бывшие ныне)
с которыми я в 14 лет подружился и которые меня в 28ет кидали на смешные бабки, жертвуя многолетней дружбой ради сиюминутной выгоды. я вадег видел и участвовал в избиении 25-тью человеками одного человека, хоть и читал дартаньтяна на то время, но ничто литературное во мне не шелохнулось, потому что я как тогда, так и спустя 15 лет знаю, - я был прав. Я вадег видел много разновидностей "одного" и поэтому редко сгоряча кидаюсь в общественное порицание, разве что совсем очевидные случаи. Ну да это ладно, а вот то что я в пятый (шестой-седьмой???) раз затронул тему спорта, самоокупаемости чемпионата, и хищения с нацпроектов, и никто из оппонентов мне не то что АРГУМЕНТИРОВАННО, а тупо НИКАК на эти вопросы(которые я напоминаю, задаю уже третьи сутки подряд) никто не отвечает, но зато все горлопанят какими-то общими лозунгами, а ля - "грабят, наш карман, вувузела, за мой счет, развлекуха для олигархов, просрали все полимеры, даешь нацпроекты". причем меня пару раз за каким-то куем к вождю и партии приписывали, а сами ПО ПАРТИЙНОМУ предпочитают на неудобные вопросы не отвечать. Зачем? можно же попасть в неудобную ситуацию:
Ёсли вы мне штукарик накинете, то обещаю, ближайшие годы как нация не вымирать.:)
Государство должно помогать молодым полноценно развиться, раз уж оно доит нас потом всю жизнь по полной и в старости оставляет подыхать наедине с копеечной пенсией. Разве не так?
Если ты хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку.(с)пизжено
Так вы топик-то сначала хоть почитайте... Мы про что тут речь-то ведем?
так я и говорю... Ты картинки про демографию постишь, сам в решении этой проблемы не участвуешь, у тебя видишь ли гарантий нет (раньше-то у крепостных да подневольных, да у послевоенного поколения гарантии были, не то что сейчас) жертвуешь косарь по первому хаю (людям которым жилье предоставляют хотя много людей оторым жилье не предоставаляют) но вы решили поддержать тех кому помощь уже оказывается. Это ведь проще всего, да? Накуй узнавать, кому из многодетных семей на еду денег не хватает, когда на форуме написали про семью, которой дают хату в Шимске? Это ведь несправедливор, - прописаны в Шимске - хата в шимске, давайте все на баррикады, даешь расчетный счет и посую куйню. Насрать на тех про кого в новостях не пишут, кому хаты не дают... мы хотим помочь именно этой семье. Ну и конечно поможем демографии косарем, доооо.дал косарь - можешь с чистой совестью 3,14здеть о том как у тебя за Россию душа болит, и что режим Путена виноват в проблемах демографии. (я-то дал косарь. пусть за меня рожают)
Квартира в Шимске сопоставима с удочкой в этом смысле или нет?:)
Я к тому что надо не посогать разово, а создавть условия. Что б не ходить и просить денег, а иметь возможность заработать на нормальную жизнь... И не важно где, в Новгороде, Москве или Шимске.
А я не мистер Путен, у которого 40 млрд. баксов активов, чтобы всем помогать, кому кушать нечего. Я даже если одной семье помогу - буду рад, что смог.
С меня спрашивать ни к чему, я не гарант и даже не премьер, и в обязанности мои это не входит. Все, что я смогу сделать - я сделаю от души, а не потому что от меня это требуется.
Мне самому, может быть, скоро помощь потребуется, но я ее ни от кого не жду. Жизнь заставит - пойду грабить корованы.
Не мы такие - жизнь такая (с)
Да это, конечно, всё понятно. Но, это в теории, а на практике получается, что со своими проблемами остаёшься один на один. И дети твои понадобятся гос-ву только тогда, когда придёт время служить в армии и дальше, когда начнут работать, собирать с них оброк.
и что в этом не так?
А это чего такое?
А если поймают и посодют, то будешь гос-ву ещё большей обузой.
В этом не так то, что при рождении этих детей, они гос-ву нахрен не упёрлись. Думай о них, заботься. Пособия там всякие. Куда интересней себе зарплаты каждые три месяца пересматривать.
Хм... Я дочь рожал не для государства. Я ее рожал для себя.
Вечер озарений просто.
Дак я тоже так же.
Да пойух мне на это нынешнее государство, которому насрать на своих граждан... За Державу обидно...
А в тюрьме сейчас ужин - макароны(с)
А может Шеря? она умная!
А я и не думаю вадег. Я до последнего не писал, просто выморозили. Это ведь твой конек был до сих пор, писать про пограничные состояния людской психологии да про твой безценный армейский опыт, где ты подчерпнул сущность бытия, а все остальные лошары к жизни не приспособленныее пороха не нюхали. Я тебе показать хотел что не ты один джизнь видел, однако непонятно сх*яли ты вдруг начал на строго черное делить и строго белое. в итоге лохи не приспособленные младше тебя на пять лет уже двойню воспитывают. а ты покуришь-бухнешь и про демографию в интернетах разоряешься. плюс в каждой первой теме пишешь, что СПОРТ источник ВСЕХ проблем., хотя чемпионат объявили три дня назад, и СПОРТ это не самая плохая дотация, а чемпионат это то после чего останется результат со знаком плюс.
Короче ты обычный интернетный 3,14здун. Спортом не занимался, поэтому - вливания в спорт это плохо, за повышение демографии, но сам заводить детей не собираешья. с тобой все ясно. путен тебя в детстве в спорт секцию не отдал, и сейчас жмет бабки на чемпионат вместо того чтоб ситизену сделать пожизненую гарантию на то что у него всегда будет работа, у его детей будет будущее и т.д. за все это готов заплатить косарь ахахахахахахахахах
ребята - вы клоуны со своим косарем в правой руке и видео про демографию в другой руке...К Л О У Н Ы !!!!! !!!!! !!!!
Ну да, я в курсе... Уже индусы, которым средства контрацепции по основной религии строго запрещены (у них ребенок - это "подарок небес" считается, хотя самим жрать нехер) и которые скоро догонят (и перегонят) китайцев по плодовитости, любезно предложили России предоставить 20 млн. мигрантов, в формате программы БРИК (в Бразилию ехать далеко, а в Китае и так тесновато)... Прямого согласия не последовало, но и отказа тоже, так что....
Кстати, не обольщайся - мигрантами будут в основном мужики, поскольку у них там дефицит невест прогрессирует, так что присунуть мулаточке, не выезжая за пределы Родины, не получится.
Не сомневаюсь, демография скоро будет на подъеме, дооо. Население нехило прибавит, и не за счет моих детишек. Зато його-центров дешевых больше станет и велорикши ненавистным таксистам конкуренцию составят, может быть даже на своих слонах приедут, кто знает..
3 раза прочел....Но ответа на вопрос Микки , про то что ты только ****еть можешь, но самому делать что либо тебе в падлу - так и не увидел. Лишь утверждение что сраные, грязные идусы и смелее и уверенее в себе чем ты. И что за ними будущее. ТЫ уже согласен на старости лет служить швейцаром или дворником в благочинной, многодетной семье мистера Хамандрипури?
А ты обычный жирный тролль, которого кормить дальше нет никакого прикола. Вся твоя аргументация в итоге сводится к тому, что "вы все дураки и не лечитесь".
Самокритичнее надо быть, уважаемый. Все твои красивые рассказы про чемпионат мира в духе Нью-Васюки ничем не обоснованы.
Про зенитовский стадион - всего за через четыре дня после результата голосования уже объявили о готовом плане реконструкции под евро-стандарты... Это что ж у них там за такие гениальные инженеры сидят, что за такой срок готовы перестроить так кардинально столь серъезное сооружение? Видать, мистер Путен заранее из резервного кармана денюжку достал, чтоб комиссию ФИФА задобрить... А каков размер денюжки - история умалчивает... Откаты начались еще за восемь лет до чемпионата.
Ты сначала посмотри, что я процитировал и на что ответил.