ПК Amd K-6-266

13 февраля 2004 года
00
ПК AMD K-6-266, MB Via VPX, Dimm 64Мб, HDD 6,4Гб, video S3 1Мб, CD-ROM, звук, мультимедиа монитор GoldStar 14". Продам за 4000 руб.
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Palich
Продам за 4000 руб.

ЗА СКОЛЬКО?????!!!!!!:wow:

Цитировать — Сообщение №2
13 февраля 2004 года
00
Да это он пркольнулся просто. :D

Цитировать — Сообщение №3
13 февраля 2004 года
00
Извиняюсь господа, ошибся. Настоящая цена - 4200 RUR.

Цитировать — Сообщение №4
13 февраля 2004 года
00
Шутник однако =)

Цитировать — Сообщение №5
13 февраля 2004 года
00
Уважаемые дамы и господа! К сожалению вышеуказанный компьютер уже продан, поэтому с просьбой продать его прошу не обращаться, хотя обратившийся был вовсе не с этого форума. Количество желающих приобрести, к сожалению превысило мои возможности, П/К был всего один, а желающих его приобрести целых 2. В свою очередь в свой адрес я услышал несколько ироничные высказывания относительно цены вышеуказанной машины. Я решил сделать встречное предложение. На вырученные деньги, я хотел бы приобрести П/К похожей конфигурации. Условие: ограничение по сумме - 4000 рублей, сильной машины не надо, будет стоять в магазине, необходимо работа 1С, ну и пасьянс. Предлагайте. Времени у меня - 2 дня. Обещаю все предложения будут внимательно рассмотрены, и самое достойное будет удовлетворено. Данные мои можно найти в профиле, или в форуме.

Цитировать — Сообщение №6
13 февраля 2004 года
00
hard.nov.ru :yes:

Цитировать — Сообщение №7
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Palich
Уважаемые дамы и господа! К сожалению вышеуказанный компьютер уже продан, поэтому с просьбой продать его прошу не обращаться, хотя обратившийся был вовсе не с этого форума. Количество желающих приобрести, к сожалению превысило мои возможности, П/К был всего один, а желающих его приобрести целых 2. В свою очередь в свой адрес я услышал несколько ироничные высказывания относительно цены вышеуказанной машины. Я решил сделать встречное предложение. На вырученные деньги, я хотел бы приобрести П/К похожей конфигурации. Условие: ограничение по сумме - 4000 рублей, сильной машины не надо, будет стоять в магазине, необходимо работа 1С, ну и пасьянс. Предлагайте. Времени у меня - 2 дня. Обещаю все предложения будут внимательно рассмотрены, и самое достойное будет удовлетворено. Данные мои можно найти в профиле, или в форуме.

Ну прям от сердца оторвал. Ладно, забиоай за 3000. Pentum-166, RAM 32 Simm, HDD 1,5 Gb, video on board 2 Mb, Sound Blaster 16.:D

Цитировать — Сообщение №8
13 февраля 2004 года
00
К предыдущему - еще монитор 14'', клавиатура и мышь.:kruto:

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.