О тройняшках и квартирах.
а по сему созрел опрос. Опрос закрытый поэтому отвечайте честно!!! Мнение (без оскорблений только) прошу высказывать.
Это где? На Завокзальной вроде дороже, а других мест сейчас у ПС нет.
плюс пиццот
ты же знаешь Мурада? он только на прошлой неделе купил за 2 млн. за 2,2 с отделкой.
да я понял уже, ты пишешь про панельки 9-этажные, там-то да, они столько наверное и стоят
Это правильно.
А просто так давать не стОит. Ибо мигом всякие там алкоголики начнут рожать, чтоб нахалявку хату отхватить.
Да и в Шимске довольно приличное жильё. Нового конечно нет, но всё же... :)
Да вы здесь какую-то ерунду пишите. Рождение тройни особый случай. Просто искренне порадуемся за родителей. Не так часто такое бывает. Квартира им нужна именно в городе, т.к. только здесь есть хоть какое-то мед.обслуживание. Ведь не зря и рожать-то со всей области в город едут.
А при таком особом случае за второго и третьего даётся материнский капитал?
Материнский капитал даётся один раз. А ещё, так для информации, пособие при рождение получит мамочка одно, т.е. как будто родила одного ребёнка
Полностью согласна с вышенаписанным...А у Вас Наталия есть дети? Если,конечно, не секрет. Что-то Вы так категоричны? Может из личного опыта и просто обижены судьбой?
:pozor:
это жеж халява, а у нас за халяву нехалявщики мозг съедят
Ну ты же понимаешь, что невозможность корректного ответа на такой простой вопрос рушит всю благостную картинку желаемого (всеми, скорее всего) вспомоществования многодетным родителям?
Я вот тоже в таком ключе думаю... Послание президента - это ведь на мой взгляд ориентиры для плодотворной работы правительства и чиновников, а не послание неизвестно куда(при том, что посылать в нашей стране принято всем известно куда).
Вот даже по вышенаписанному мною предложению, если посчитать... Хата за два ляма в кредит на 18 лет обойдется примерно в 9000 рупий в месяц. То есть, пособие на каждого ребенка для обеспечения обязательств по кредиту должно быть всего лишь 100 американских рублей на каждого в месяц... Это даже меньше того, что получают безработные, которые могут работать, но не хотят :) А дети малые и мама, с ними сидящая, работать естественно не могут при всем желании... Неужели для страны, которая перекачивает мегатонны нефти, это непосильная ноша
- обеспечить своих маленьких граждан достойным жильем, чтобы они впредь, когда вырастут, с уважением относились к своей Родине, а не мечтали при первой же возможности свалить на прогнивший Запад?
да покуй...задача была поставлена еще года 2 назад...паднять демографиё
люди задачу выполнили...теперь ждут ответку...в итоге ответки нет...
Задача была, чо. Во исполнение послания прздт было проведено 15 круглых столов, 3 согласительные комиссии, 89 региональных съездов сторонников решения демографической проблемы, 3 - объединительных всеросийских аналогичного содержания, были созданы региональные общественные организации и назначены ответственные лица. Результаты есть почти в каждом регионе - вот и у нас родили тройню. Ну т.е. демографию поднимаем, хоть нам и очень тяжело -
.
Какие вопросы-то? Всё, нет, ВСЁ!!! что озвучено прздт - выполняется.
[youtube]Vl1af8dWlt4[/youtube]
Как бэ, уже десять лет как задача поставлена...
вадег, тебе сколько лет? А сколько у тебя детей?
А у тебя сколько детей? демограф?
если футбольный мяч родит 3 футбольных мяча то будет 4 футбольных мяча...3 футбольных мяча будут кормить 1 пенсионный футбольный мяч...
таки к 2020 году у нас будет 160 млн футбольных мячей...
я ЗА ЧМ 2018...год семьи футбольных мячей !!! :)
А я не требую у государство ничего. На все сама заработала)). А если бы мне предложили квартиру в шимске я с удовольствием взяла бы и сто раз поблагодарила, а заодно и льготной ипотекой воспользовалась бы, если б в новгород очень хотелось
детей у меня 0 (наверна) :D :D :D...по причине шо я не вернулсо к маме жить на её жилплощадь с женой...патамушта не смог или не посчитал нужным и таки невыгодным оплачивать съемную жилплощадь...
но я таки не тороплюсь...и директивам партии не верю...я за повышение демографиии и бесплатные хаты многдетам за счет средств...выделяемых на олимпиад и ЧМ и переименование улиц...а за футбольные мячи пока не голосую... :)
Так а куда мне сейчас дети, если я даже сам себя ни минуты не чувствую стабильно в финансовом плане? Если я не уверен, будет ли у меня завтра работа? "Плодить нищету" советуешь? Я не в восторге от такой идеи и детей не имею только потому, что не желаю им хреновой жизни.