Продам ВАЗ 21124
черный металлик. руль МОМО Милениум (очень удобный). тонировка. салон чистый не прокуренный. музыка пионер+4 динамика (полка аккустическая). зимняя резина на штамповке. из последних замен это рулевые наконечники, тормозные диски, колодки по кругу, задние барабаны. машина в отличном состоянии, сел и поехал. продаю срочно. фото чуть позже. цена стартуется с 180 тыс. руб.торг само собой. но машина действительно хороша. фото чуть позже. 8-952-481-57-15.
ты пачом свою тарелку брал?
я брал без рулясиденийнанообработкижолудейковриковдверейкреселквантонаддува и блокателепортации...за 35000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 мегабульбусов
и то удалось накрутить шоп подороже взять...таки пизнесс
даааа....шоп на голой комплектухе, да за такие деньги... на Фрунзе все такие овасчи?
я ж те пра астальное не рассказал...в нагрузку шол камплект нанаробатав с прашивой сборки звиздалета паследнева пакаления на 6.5 млрд мест
таки в 2012 еще сам мне залистаешь шоп забрал...но цена уже будет моя
так делается пизнесс в галактике
найти 10 и 20 и 30 не проблема. я про то что летние колеса не нужны. Крайний вариант 155тыр без колес, без музыки. Если нет - значит нет. В питере вариантов достаточно этого года. за 170 можно взять уже с новой торпедо, 1,6 16вэ и на нормальных колесах.
у меня их и небыло никогда)) а 8кл ты купил потому что лутше небыло :gigi: мне не рассказывай Да))))))))
раз пристал к этому варианту значит лутче не найти:gigi::gigi:
Дима, первоначально и искался этот же вариант, так как был опыт общения с этим мотором у меня еще на девятке.за 3 дня в Москве я мог мнго чо найти. тока выбор стоял: либо 2114 либо 2112. 16 клапанов первоначально не хотел, так как чарез сутки после покупки я поехал на юг отдыхать и приключения в пути мне не нужны были, поэтому я кинул ремень с роликом и натяжным ключом в багажник и спокойно поехал)))
так что не надо ляля! Я двенарику доволен ;)
Это даа)))
Он его ещё и не смотрел))) Оттачивает мастерство покупки авто по отдельным агрегатным узлам)))
Куплю кирпичи на которых стоит авто )) Кирпичи силикатные или керамика!?
По теме: 10 тык не те деньги ,чтобы выёживаться при реальной продаже . Если срочно так срочно ,ежли терпит ,то ждите весны.
Жека ,+1)))))) Когда я выбирал Бэжгууу Бизон вешался ..)))
Дело думаю не в 10 тысячах ,а в лимите на покупку заготовки под авто. Варианты рассматриваются не только в Новгороде ,но и в Питере ...не факт ,что при условии сниженного ценника твоё авто подойдёт.Подводных камней, при хорошем осмотре авто, вылезает довольно много.По Питеру действительно можно найти в 160 тык хорошее авто ,но надо искать ...
Нужна помощь в оценке всего этого хлама ... Скажите кому надо :
1)лето на литье заводском ..радиус хз состояние хз ))
2)зимняя на штамповках, резина Норд мастер-состояние отличное !?
3)музыка мафон пионер дешевый, сзади полка акустическая и овалы в ней же блин-марку колонок не помню, спереди ДЛС 13 см компонетка.!?
4) двери передние слегка зашумлены.!?))))
ЗЫ:кирпичи я заберу)))
Думаю,что так будет проще решить данный флуд..
аааахххааааххххааааа......
лож и провокация!!!!!:smoker: