открываем глаза и читаем, читае, читаем..............до тех пор пока буковки в слова не складутся:
Так я и спрашиваю за три года много взяли?
так где сцылка на закон та? не на йух москвы, а именно на закон.
Гуглить надо уметь. Я ведь ни система гарант, чтобы каждому ленивому пруфлинки выкладывать.
Резюмирую, ссылки на закон нет, значение слова самоокупаемость не знаешь, спорт не любишь, копишь странные картинки, веришь в эффективность нацпроектов.
а что же ты подорвался портянку-то выкладывать о проектной документации? Хотя тебя закон просили.
вот черд, ты это не разорись смотри.
ясно, пес***ол слив засчитан.
Да блеать, вот жеж этот закон
Читаем внимательно:
А как ты думаешь, если к строительству дорог привлекут частный бизнес (скорее всего, в обязательном порядке), то они не воспользуются этим законом? Они не станут взимать плату, чтобы окупить свои расходы, если имеют на это полное законное право? Или ты думаешь, что у нас все такие альтруисты?
Когда начнут трясти бабло мне не известно. Но что это будет так - сомнений никаких нет. Введут плату - подорожают перевозки - подорожает всё. Что тут непонятного?
Вот ололошить неопытного сетевого бойца не надо тут. Ты сходи-ка сам за списочком построенных и отремонтированных по проектам, сделанным ранее чего-то там 2007 года. А потом мы по нему с карандашиком пройдёмся и выясним, берут или не берут. ;)
ЗЫ. Я тебе с 99% уверенностью скажу, что ни одного километра, удовлетворяющего вышеперечисленному условию скорее всего не введено. Потому конечно не много взяли. "Но агрегат имею" (с)
:pozor:
ой, а что ж это акулы бизнеса за три года так ничего и не построили чтобы обирать бедных россиян?и чего это оне не воспользовались таким удобным для них законом?
Тогда я удивлен отсутствием истерек об ядерном оружии. Мы (и не только) тоже его имеем, можем 3,14здануть как надо, но не достаем. дело-то поважнее нагана посерьёзней платных дорог будет, не так ли?
Стыдно, не иначе.
только только потеряли без истерик сразу три
глонасовских спутника...
чукча не читатель? Я уже касался этого в этой теме.
что ж вы радостно не пророчите "вот теперь попилят............"?
зы кстате а истерика поможет поднять спутники? а то я тогда первый поистерю
Оппа, Макс, ну аптваюма. Вот видишь до чего доводит общая кочка зрения с отформатироваными под план путина генераторами патриотических текстов?
Истерики об этом постоянные, потоянные тёрки о сокращении и "Не допустим ядерной войны!" у сильно озабоченных. Просто это касается сильно опосредовано почти всех. Хотя всех конечно может накрыть крышкой.
Знаете, не знаю, служили вы или нет, но у меня с армии глубоко в памяти прочно засел доклад "цель вижу". После этого непременно следует команда "огонь!". Так вот, цель я и сейчас вижу... Просто думаю, когда же последует следующая необходимая в этой логической цепочке команда. Да и командира грамотного пока что нет... Надеюсь, что он все-таки появится в скором времени. Рatria o muerto. No pasarаn!
Макс,харэ через строчку читать, мне по*уй на футбег как на игру, не более. Бизнес, который прикрыт интересом к игре - это отдельный разговор. Мы все видим как валит бабло в Сочи
Наварицца на спутнегах и ракетах
дак да, абсолютно понятно, что не будь чемпионата мира каждый новгородец к 2018 году жил бы при коммунизме собственной квартире,с раздельным санузлом............... а некоторые может быть даже в 2-х
"На учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в Администрации Великого Новгорода состоит 51 многодетная семья, имеющая в составе 3 и более несовершеннолетних детей."
51 семья и их дети как бэ накупили везелвул и поддерживает ЧМ 2018...считая ето самым важным событием в своей жизни... :D :D :D
дак да, абсолютно понятно, что не будь чемпионата мира вся 51 семья перехала бы в загородный котедж.
Я выше приводил примерв как работают эти программы при ближайшем рассмотрении.
Радист и скорп, почему вы эти рассказы оставили без внимания, будто вы их не заметили? Вы в дооле что ли или у вас родня при комитете распределяющие бабки? Ссы в глаза - все божья роса.Прокомментируйте, прошу вас.
Радист ты сталкивался хоть с одной такой программой? А? Скорп а ты? Сирот жалеете? Так а о чем вы говорите-то тогда? Я удивлюсь что хоть что-то из этих 14 миллионов дойдет до многодетных семей.
Вот, я думаю Радисту это понравится:
[youtube]UIME88-17tQ&feature=player_embedded#![/youtube]
Когда 12 стульев-то написаны???
Большее денег на нацпроектыыыы!!!!!!
Скорп, ну ты же не понимаешь. Вот в в первой половине ХХ века жил один такой неудачный художник, по совместительству бывший ефрейтор. Тоже спорт любил, в 36-ом отбабахал великолепные Олимпийские игры, понастроил стадионов. А уж его дорогами до сих пор теперешние соотечественники пользуются. Тоже, кстати, обещал каждого патриота на жедули KdF посадить. Вот неужели ты считаешь, что не построй он эти стадионы с автобанами (с KdF он конечно поднаипал) - так и не было бы специфических абажуров и прочих нехороших программ по переводу отопительных систем на понаехавшее топливо?
10 лет просёра страны и неродившихся поколений из-за обуевших клептократов это конечно не проделки вышеупомянутого (кстати тоже весьма харизматичного и умевшего на трёх жОлтых жедулях промахнуть увлечь электорат) руководителя, ну так и век ныне 21-й, смягчение нравов и так далее. Но рукоплескающие гигантским стадионам и, пусть даже платной, инфраструктурке всегда найдутся.
Нет они считают более важным программу по улучшению жилищных условий многодетных семей за счет которых дяди и тети поправят свое материальное положение, а они останутся жить в своих халупах. Это вадег им гораздо важнее, не так ли?
(Считает Шикльгруберов)
Значит раз в четыре года зимняя олимпиада, раз в четере года летняя, раз в четыре года ЧМ по фктболу, раз в четыре года ЧЕ. Итого по четыре еврейтора за четыре года, ну или раскидаем, по вождю в год. Так?
И уж конечно Стас, ты не слышал что в отличии тогда, сейчас многое замешано на коммерции. Да?
Вы все кстати от Единой России чтоли нахватались уходить от неудобных вопросов? Ни про нацпроекты с которыми я сталкивался, ни про окупаемость (с ней-то как быть)?
Я не переворачиваю. Я вам рассказал что на этих социальных программах воруют, в том числе ваши деньги, и проекденьги улетают в трубу. Их нет Их воруют. Какбэ нацпроекты и не предполагают возврат денег и окупаемость, но подразумевают что деньги пойдут на благое дело. А их РАЗ-ВО-РО-ВЫ-ВА-ЮТ. (обратите на это слово внимание, это важно) И пока я не знал этого наверняка я это предполагал. теперь я это точно знаю.
А чемпионат мира - коммерцизирован, и стремится к самоокупаемости. (Блять в который раз я это повторяю?) То есть и стадионы построить, и ДЕНЬ-ГИ ВОЗ-ВРА-ТИТЬ.
и вот вы кричите, - больше социальных программ где воруют деньги!!!!! Ураааа!!! Даешь их еще большееее!!!
А я за стадионы дороги, инфраструктуру и возврат потраченых денег. А вы продолжайте дрочить на нацпроекты и не дай бог вам с ними столкнуться и быть зависимыми от них.
з.ы. У меня в группе учится тетя. у нее 5 детей. Младшему 4 года. Ей не дали не то что копейки, а почетной грамоты или медали. А 5 детей у нее стало, до объявления Россией местом проведения чемпионата мира по футболу и олимпиады в Сочи. Кто мешал? Спорт?
Каэшн на коммерции. Теперь нравы же мягче, я же отметил. Ну этих шикль можно не считать, зачем?
Так а какие вопросы? Не вижу никаких вопросов. Нацпроектов нет - всё 3здится, окупаемости не планируется (она невозможна при имеющихся уровнях откатов и раздувании смет в процессе), конечно наверно стадики какие-то построят и они (возможно) останутся. ЧТо конечно лучше, чем если бы просто втупую украли. Но поводов к рукоплесканиям я лично в этом не наблюдаю.