я рискну предположить, что из магнита.
+500
+100 Тоже звонил...
И вчера и сегодня "экипаж" оформлял очередную мелкую аварию, возникшую в этом месте из-за столкновения. А магнитовцы уж могли бы договориться, чтобы подъезжать по одному в определенное время. Не удивлюсь, если в ближайшие сутки им начнут протыкать колеса из проезжающих машин. Хотя водилы не виноваты, они люди подневольные... А их "начальника транспортного цеха" неплохо бы наказать примерно... Власти, ауууу!
А они начнут дружно стоять под "аварийкой"
черт, посмотрела, офигела просто, хорошо ехать никуда пока не надо
А мне в другую сторону ехать, как хорошо)))
Меня это всегда прикалывало. Многие воспринимают аварийку типа как "включил и я в домике", и правила на меня не распространяются, стою где хочу, под любыми знаками. Идиотизм. По мне так сломался под знаком - вытолкай свое корыто туда, где оно не мешает.
Я на Несте солярой заправляюсь... Тоже не мерзнет... Хотя фурам то туда особо не заехать
а вы туда ходить закупаться собираетесь? :confused::confused::confused:
Ну это конечно же повод, что бы ломануться туда всем стадом магниторастов и перекрыть движение... :smoker:
А что не так с Магнитом?
Сомневаюсь, что мольбы электората у нас куда-то доходят... Хотя, посмотрим, что в прессе по этому поводу напишут... Скорее всего, напишут, что пришел мэр и собственноручно столкнул все фуры в Волхов
А что, уже размагнитился? Почему бы и не попробовать...
Вот Шере дадим задание - сходит на разведку! :)
Ирина, ведь тебе не трудно проверить?:)
я прям так и представляю это эпическое зрелище, выталкивание фуры, бурлаки на Волге отлыхають.
судя по тому, что творится на Державина последние 2 дня нифига эта заправка не может заправить столько машин.
а что это сетевой ларёк чем то отличается от других сетевых ларьков нашего города?
С удовольствием понаблюдал бы за этой картиной :)