Россия примет ЧМ-2018!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 декабря 2010 года
00
УРА!!!!!!!!!!
05 декабря 2010 года
00
Вот Вы пойдете на матч за 50 тыс? Или посмотрите по ящику/панели? О какой наполняемости россиянами может идти речь? Разве что ино-туристы подсуетятся заполнить пустующие места на не построенных пока стадионах...

ЗЫ. Я и за 5 тыс не пойду.

Цитировать — Сообщение №122
05 декабря 2010 года
00
Цитата: Радист
Вот Вы пойдете на матч за 50 тыс? Или посмотрите по ящику/панели? О какой наполняемости россиянами может идти речь? Разве что ино-туристы подсуетятся заполнить пустующие места на не построенных пока стадионах...

я тоже посчитал, откладывай в месяц по пятихаточке и скопишь незаметно на билетик, а банку "Вефк" или "Петровский" бггг я бы порекомендовал открыть кредитную линию: "Футбол-96"

Цитировать — Сообщение №123
05 декабря 2010 года
00

вот опять. я не пойду, значит никто не пойдет. Что вы свое-то видение на всех проецируете? Пойдут, еще как пойдут. Еще и лишний билетик будут спрашивать.

Цитировать — Сообщение №124
05 декабря 2010 года
00
Цитата: $corp
а я не поленилсо и таки посчитал :D :D :D

"Таким образом, общие затраты могут превысить $50 млрд, резюмирует Удачина." (цифра может быть меньше, а может быть и больше, затраты растянуты на 7 лет)

итак берем цифру в 50 млрд $, переводим в рубли:

50 000 000 000 $ * 31 руб = 1 550 000 000 000 руб (1,5 трлн руб кароче)

1.5 трлн руб делим на количество жителей (возьмем 141 млн. чел)

итак 1.5 трлн делим на 141 млн. чел = 10992 руб

т.е. любой челавег...неважно...в маскве он или в глухой деревне где нить в тайге (за 40 км от новгарада)...неважна...важен ему футбол или нет...недополучит с бюджета (в любом виде, который мог бы быть потрачен на нево) ету сумму...

понятно что бюджет ето всякие доходы...но как бы считается ето гражданский общаг...или всероссийский семейный бюджет...

я рассуждаю тока в той системе ценностей, которую льют мне в мозг с телевизора...про всеобщее братство, светлое модернизационное будущее и всеобщую духовность...паетому использую только етот язык...

1.5 трлн.руб. можна делить по всякому...например на кол-во пенсионеров...на дотации всякие...на социалку на там на закупку тамографоф на перевооружение и т.д...

сумма обозначена...и теперь я думаю, что на футбол не покуй 100% жителей РФ...и ето большинство считает данные затраты первоочередной задачей...

я только ЗА...если через 7 лет все ети вапросы решаться...и будет более менее прекрасно вокруг...а тут еще и футбол подоспеет...и в течении месяца...крики по ночам на улицах...все бухие...все братаются...кричат олееее оле оле олееее...а днем тока и разговоры пра вчерашние сыгранные матчи...ето ж как клей для патриотическова воспитания и здоровья нации и пропаганды спортивнова образа жизни...ведь трансляции по телеку все сморят без пива на беговой дорожке...

а еще я посчитал по методике Микки:

50 тыщ руб за билет
при 90 тыщ чел на стадион
64 игры

берем что все игры идут тока на стадионах масштаба лужников, при полной наполняемости и цене билета в 50 тыщ руб

(50 тыщ руб * 90 тыщ чел) * 64 игры = 288 000 000 000 руб (тока на билетах при условии масштаба лужников, и все игры тока там, т.е max)...vs...1 550 000 000 000 руб (затраты)

остальное видимо доберется правами трансляции, рекламой, постройкой инфраструктуры, и т.д. и т.п. :)

P.S. Микки, сравнивать ЧМ и "бесплатную" учебу с медициной нифига не корректно...учеба с медициной нужны ВСЕМ...в то время как футбол тока фанатам и околоплавающим...кстати, поступил бы после школы и карашо бы сдал экзамены - училсо бы "забесплатна"...а теперь горсоветов нет...теперь плати за учебу и за лечение...хотя как не крути...сравнивая с Америкай...у нас учеба и медицина все еще "бесплатны"...вот так совок по инерции еще тянет лямку соцрасходав...в Америке или Европе тех денег которые ты щас тратишь на лечение и учебу...нехватило бы даже на прием к врачу...или на сдачу вступительных экзаменов в универ... :D :D :D

во первых сумма затрат планируется не 50, а 10 млрд. Я хер знает на что можно потратить 50 ярдов баксов, вон ЮАР 3,5 млрд. долларов хватило. Во вторых что значит недополучит? Вроде бы денег недополучают, а дорога откуда-то появилась отремонтировалась. когда город 3,14дорят к ганзе или дню города никто не чуствует что их обкрадывают или что-то недорполучают. А когда к чемпионату, у всех сразу резко денег убавилось. У скорпа с ситизеном особо нехват денег ощутился.
Я не учебу с футболом сравниваю, а отношение. Я уже забыл что такое бесплатно. Мне забесплатно три операции сделали на животе, из-за неправильного диагноза. На*уй мне такая медицина не уперлась.
А что до учебы моей, так кормил-бы ты меня одевал да на отдых денег двал, так я и поучился бы в институте на очном еще пять лет, а потом бы еще на магистра поучился бы, дооо.

Цитировать — Сообщение №125
05 декабря 2010 года
00
Цитата:
Частично затраты государства на подготовку к ЧМ-2018 удастся снизить за счет того, что программа строительства будущих спортивных объектов уже началась в рамках подготовки к другим спортивным мероприятиям - Олимпиаде в Сочи и Универсиаде в Казани. Кроме того, российское правительство, чтобы минимизировать госрасходы, планирует привлечь к подготовке к ЧМ-2018 бизнес. Часть стадионов, на которых пройдут матчи чемпионата, уже строятся или реконструируются за счет компаний-спонсоров: стадионы Спартак и Динамо в Москве, которые будут возведены за счет "Лукойла" и банка ВТБ, а также стадион в Санкт-Петербурге, который строит [COLOR=#360098]"Газпром"[/COLOR]. Владимир Путин, выступая в Цюрихе, не исключил, что в одном из проектов в рамках подготовки к чемпионату может принять участие [COLOR=#360098]Роман Абрамович[/COLOR]. "Пусть раскошелится немножко, - сказал премьер, - У него много денег".

Вадег, у теба какая доля в Лукойле и Газпроме?

Цитировать — Сообщение №126
05 декабря 2010 года
00
Цитата: Mickey
вот опять. я не пойду, значит никто не пойдет. Что вы свое-то видение на всех проецируете? Пойдут, еще как пойдут. Еще и лишний билетик будут спрашивать.

То есть, я один такой не пойду, а все остальные россияне просто таки фанаты перемещения мячика по зеленой траве. Включая грудничков и глубоких пенсионеров. И у всех-всех есть такие деньги на билеты, что будут брать у перекупщиков в тридорога... Ню-ню...

Цитировать — Сообщение №127
05 декабря 2010 года
00
То есть, я один такой не пойду, а все остальные россияне просто таки фанаты перемещения мячика по зеленой траве. Включая грудничков и глубоких пенсионеров. И у всех-всех есть такие деньги на билеты, что будут брать у перекупщиков в тридорога... Ню-ню...

ты себе инфинити купишь?
А ауде ку семь?
А порш кайен?
А таёту лэнд крузер?

а теперь оглянись

Цитировать — Сообщение №128
05 декабря 2010 года
00
ты себе инфинити купишь?
А ауде ку семь?
А порш кайен?
А таёту лэнд крузер?

а теперь оглянись

Ага, оглянулся - каждая первая инфинити, каждая вторая кусемь.... Далее по списку.
Один я, как лох, на велосипеде.

Цитировать — Сообщение №129
05 декабря 2010 года
00
Ага, оглянулся - каждая первая инфинити, каждая вторая кусемь.... Далее по списку.
Один я, как лох, на велосипеде.

а чемпионат мира он какбэ расчитан на чтоб там все население России побывало, да?
Обычно так они проходят? Страна принимающаяя чемпионат, обязывает все население побывать на нем.

Цитировать — Сообщение №130
05 декабря 2010 года
00

настоько по*уй что ты регулярно ходишь в тему про футбол? :D
А как ты думаешь скольким людям не по*уй, что тебе по*уй на футбол?

Во-первых, я не хожу сюда регулярно (особенно на фоне тех, кто тут регулярно сидит;)). Во-вторых, мне по****, если кому-либо по*уй, что мне по*уй на футбол.

Цитировать — Сообщение №131
05 декабря 2010 года
00
а чемпионат мира он какбэ расчитан на чтоб там все население России побывало, да?
Обычно так они проходят? Страна принимающаяя чемпионат, обязывает все население побывать на нем.

"Обязывает" - не тот термин. Какбэ страна-устроитель ЧМ "подразумевает" обеспечить присутствие максимального числа своих граждан на состязаниях...
Хотя, чего спорить, я просто высказал свое ИМХО...

ЗЫ. Отметьтесь те, которые стопудово пойдут и готовы выложить именно 50 тыс за билет. Только честно!))

Цитировать — Сообщение №132
05 декабря 2010 года
00
Во-первых, я не хожу сюда регулярно (особенно на фоне тех, кто тут регулярно сидит;)). Во-вторых, мне по****, если кому-либо по*уй, что мне по*уй на футбол.

больше двух раз отписаться это уже регулярность ;) Странноватая статистика особенно для темы до которой по*уй. А во вторых вообще странноватый поступок встрять в разговор с фразой что тебе по*уй на то о чем люди говорят. Это как еслиб я пришел в тему "Крестный отец" где наши авто и написал бы - мне по*уй на твою машину. Странновато - не правда ли?

Цитировать — Сообщение №133
05 декабря 2010 года
00
"Обязывает" - не тот термин. Какбэ страна-устроитель ЧМ "подразумевает" обеспечить присутствие максимального числа своих граждан на состязаниях...
Хотя, чего спорить, я просто высказал свое ИМХО...

для меня это большая новость. Я думал на каждом матче должно быть как можно большее количество болельщиков играющих команд.

Цитировать — Сообщение №134
05 декабря 2010 года
00
для меня это большая новость. Я думал на каждом матче должно быть как можно большее количество болельщиков играющих команд.

Повторюсь. Это - не "новость". Это ИМХО. Пусть может и неправильное. А что не так?

Mickey, только честно, купишь билет за полтинничек?

Цитировать — Сообщение №135
05 декабря 2010 года
00
Цитата:
Россия примет ЧМ-2018!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

УРА!!!!!!!!!!

Я бып сказал: РОССИЯ ПОИМЕЕТ из под чемпионата...

ЗЫ. Ежели, конечно что-то достанется (РОССИЯНАМ, ес-ссно) :)

Цитировать — Сообщение №136
05 декабря 2010 года
00
Повторюсь. Это - не "новость". Это ИМХО. Пусть может и неправильное. А что не так?

Mickey, только честно, купишь билет за полтинничек?

Сейчас точно нет. в 2018 - наврял ли. Но я не показатель. Почему привязка должна быть к тебе или ко мне? Я лично знаю людей которые купят не задумываясь. Повторяюсь еще раз если исходить из разряда что я бы купил, так надо к куям закрывать автосалоны, ювелирные магазины и строить только панельные кгт.

Цитировать — Сообщение №137
05 декабря 2010 года
00
в Америке или Европе тех денег которые ты щас тратишь на лечение и учебу...нехватило бы даже на прием к врачу...или на сдачу вступительных экзаменов в универ... :D :D :D

(шёпотом по секрету) В явропе (ну почти во всей, есть конечно отщепенцы) медицинская помощь и высшее образование для местных (а образование бывает и не только для местных) - бесплатно. Ето у тебя наводки из телевизора.

Цитировать — Сообщение №138
05 декабря 2010 года
00
а я таки еще посчитал:

1.5 трлн руб делим на 2 млн руб (стоимость хаты двушки в новом доме)...вышла...750 тыщ квартир двухкомнатных новых

гаварим...товарищи...у ково 3е детей - хата трешка бесплатна
у каво 2е - например хата за 20-30% от ее рыночной стоимости
строители...вот бабло вливаем...делаем за счет объемов цены красивыми и строим жилье для молодых семей...со стороны государства контроль строительства и смет...со стороны скп контроль контроля.... :D :D :D

и вуаля...750 тыщ молодых семей магли бы смареть на ЧМ 2018 проводимый где нить в Англии из своих личных хат с детьми...а ето какая помощь в семейном бюджете...не наа листать за съем или ипотеку...

и государству сразу от 1.5 млн новых граждан маленьких...

в итоге: и занятость и рабочие места, повышение уровня жизни молодых семей, демография, и т.д и т.п.... :)

да...при 10 млрд баков выходит 155 тыщ квартир...мелочь какая...тада доооо...лучше в ЧМ вложится...

люди приходят и уходят - а стадионы и футбол остается !!! (с)

Цитировать — Сообщение №139
05 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
(шёпотом по секрету) В явропе (ну почти во всей, есть конечно отщепенцы) медицинская помощь и высшее образование для местных (а образование бывает и не только для местных) - бесплатно. Ето у тебя наводки из телевизора.

(еще тише) не верю...такова не может быть...неужели на капиталистическом западе может такое быть...

Цитировать — Сообщение №140
05 декабря 2010 года
00

Накате взгляните:
http://www.livesport.ru/football/2010/12/03/tickets/
Думать умеешь?
Вот и подумай, стадион Лужники вмещает 90 тыс. зрителей. Средняя цена билета планируется 50 тыс. При условии полной наполняемости (а она будет) - 4500 тыс. руб Это 4,5 миллиарда рублей за два часа или 150 миллионов долларов. Разумеется прочие стадионы поменьше, в среднем на 50 тыс. зрителей. Тем не менее... Всего будет 64 игры. Это только билет.

(продолжая шептать) Микки, а ты забей в гугол или там патриотичный яндекс название "МосЦентрСпорт" или ФИО этого клоуна "Олег Башилов". Кроме ссылок на этот пук - не будет ничего. Это пустое место пёрнуло, озвучило чьи-то нереальные хотелки. Ну не будет таких цен, не бывает таких цен (только не надо мне тыкать випами, на которые бывают, да) ни на ЧМ, ни на величайшие игры типа Классико или финалы Лиги.

Цитировать — Сообщение №141
05 декабря 2010 года
00
а я таки еще посчитал:

1.5 трлн руб делим на 2 млн руб (стоимость хаты двушки в новом доме)...вышла...750 тыщ квартир двухкомнатных новых
............................................................
и вуаля...750 тыщ молодых семей магли бы смареть из своих личных хат с детьми...
.............................................................

угу, именно, вместо поддержки каждой молодой
семье по китайскому мячу... печально все это

Цитировать — Сообщение №142
05 декабря 2010 года
00
А что до учебы моей, так кормил-бы ты меня одевал да на отдых денег двал, так я и поучился бы в институте на очном еще пять лет, а потом бы еще на магистра поучился бы, дооо.

таки зачем на очнооом...заочное есть же

я кады с армии пришол поступил на заочное бесплатное и очное платное в 2 института....патом понял что погарячился и с дневнова ушел...заочка тянулась 6 лет...окромя сборов и там всякова...остальное все была бесплатна...2 сессии в год...на лекции практически не ходил...тока зачоты и экзамены...хотя ругали канешна за ето...но мне проще самому учиццо чем на слух пересказ их ловить...

тада и с дневнова бесплатнова на заочное бесплатное вроде можна было перевестись...

вот так я отдал долг государству и таки сразу вернул долг себе от государства...пачти квиты... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №143
05 декабря 2010 года
00
а я таки еще посчитал:

гаварим...товарищи...у ково 3е детей - хата трешка бесплатна
у каво 2е - например хата за 20-30% от ее рыночной стоимости
строители...вот бабло вливаем...делаем за счет объемов цены красивыми и строим жилье для молодых семей...со стороны государства контроль строительства и смет...со стороны скп контроль контроля.... :D :D :D

и вуаля...750 тыщ молодых семей магли бы смареть на ЧМ 2018 проводимый где нить в Англии из своих личных хат с детьми...а ето какая помощь в семейном бюджете...не наа листать за съем или ипотеку...

и государству сразу от 1.5 млн новых граждан маленьких...

в итоге: и занятость и рабочие места, повышение уровня жизни молодых семей, демография, и т.д и т.п.... :)

да...при 10 млрд баков выходит 155 тыщ квартир...мелочь какая...тада доооо...лучше в ЧМ вложится...

Вадег, так я не спорю. А еще лучше бы чтоб тебе все деньги отдали, да? Но их бы не отдали... Ни тебе ни семьям никому. В который раз я это говорю, я уже сбился со счету. А вот есть еще инфа для размышления. В прошлом году, довелось мне столкнуться с нацпроектом здоровье, а одному моему знакомому с нацпроектом доступное жилье. Это видимо те самые социальные программы которые хвалил чувак с неудобным ником. То за счет чего мы сейчас живем так хорошо, и то что отнимут у нас чтоб стадионы построить видимо. Так вот в рамках проекта здоровье, есть перечень лекарств которые предоставляются бесплатно в определенных случаях, по направлениям из больниц-поликлиник-консультаций. Возник такой случай понадобилось две инъекции для моей супруги, которые у нас в аптеке в продаже по 12,5 тысяч, но попадают под программу нацпроекта здоровье. Так вот когда дело дошло до дела выяснилось, что этот нацпроект далеко не для всех регионов, а видимо для самых нуждающихся - Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Нижний Новгород. Так и сказали - "извините, у нас такова нету". И раз уж тут так популярно разговаривать что кому конкретно нужно, осмелюсь поинтересоваться, - Вадег, как ты думаешь, нужен мне акой нацпроект? Да на*уй он мне не уперся. А на него подозреваю тоже деньги тратятся, и твои и мои. Отчего же вы не воете, что у вас воруют?
Дальше. Есть нацпроект "доступное жилье". Знакомый с женой и дочкой семи лет живут в КГТ 18 метров. Встали в очередь на субсидию. Шли годы, а они в очереди двигались в обратном направлении. Т.е. Были 18-е, стали 26-е. Потом 43-е. Как такое возможно? А вот как... Люди
из комитетов за опрпеделенную денюжку закрывают глаза что например у тебя вадег не 14 метров на человека в семье, а к примеру - 25. И хоба цэ, ты получаешь за счет государства скидку 30 процентов на покупку новой хаты. А лохи которые думают что государство им поможет, только отдаляются от заветной субсидии. Правда у моего знакомого дело сдвинулось с недавних пор, по принципу девочки со свинкой от президента. Он в администрацию президента письмо написал, ну там как водится отписались в местную и т.д. вобщем дело пошло, он мне показывал письма - ответы. Но дело не в этом. Уже который год, не неимущие и нуждающиеся поправляют жилищные условия, а родственники людей при этой программе и те кто им некисло даст на лапу. И все это Вадег за твой и мой счет. Тебе нужна такая социальная программа? Мне на*уй не уперлась. Пусть лучше будут дороги, ремонты и стадионы.

Цитировать — Сообщение №144
05 декабря 2010 года
00
Цитата: Vuego

туда же. Почитай как помогают молодым семьям.

Цитировать — Сообщение №145
05 декабря 2010 года
00
Цитата: Character
(продолжая шептать) Микки, а ты забей в гугол или там патриотичный яндекс название "МосЦентрСпорт" или ФИО этого клоуна "Олег Башилов". Кроме ссылок на этот пук - не будет ничего. Это пустое место пёрнуло, озвучило чьи-то нереальные хотелки. Ну не будет таких цен, не бывает таких цен (только не надо мне тыкать випами, на которые бывают, да) ни на ЧМ, ни на величайшие игры типа Классико или финалы Лиги.

а я Стас тыкал в стоимость билетов на ЮАР. Да дешевле в разы. Однако скажи мне почему все стали верить в 50 ярдов безоговорочно, а в билеты по 50 не стали? ЮАР напоминаю потратило на все про все с дорогами-стадионами-гостиницами 3,5 миллиарда. Германия 2,5, но там уже была развитая инфраструктура, хотя они там практически все дороги заменили.

Цитировать — Сообщение №146
05 декабря 2010 года
00
больше двух раз отписаться это уже регулярность ;) Странноватая статистика особенно для темы до которой по*уй. А во вторых вообще странноватый поступок встрять в разговор с фразой что тебе по*уй на то о чем люди говорят. Это как еслиб я пришел в тему "Крестный отец" где наши авто и написал бы - мне по*уй на твою машину. Странновато - не правда ли?

2й раз (как и этот) я лишь ответил на твою реплику в мою сторону, а по теме по*уй :) Ты не разу не встревал в разговоры на форуме что ли? бгг... Тем более мне покуй не на вашу беседу (интересы людей я вполне себе уважаю), а на сам футбол, как явление общественной жизни,как на игру (отписал первый коммент от нефиг делать) :) Чего за болезненная реакция?) Любишь футбол - яж только за) Каждый имеет право на свои увлечения и на то чтобы встрять в разговор на форуме)

Цитировать — Сообщение №147
05 декабря 2010 года
00
Цитата: Vuego

Да мало ли полезных вещей куда можно въ*бать бабки

Цитировать — Сообщение №148
05 декабря 2010 года
00
Цитата:
Мэр Лондона лишил чиновников ФИФА бесплатного проживания в роскошном отеле

Цитата:
Мэр Лондона лишил чиновников ФИФА бесплатного проживания в роскошном отеле во время Олимпиады-2012. Причиной этого, как полагает Би-би-си, стало решение Федерации отдать право проведения чемпионата мира по футболу 2018 России, а не Англии.

И это вопреки приватным обещаниям руководителей и чиновников ФИФА способствовать победе английской заявки. Пятизвездочный отель на улице Парк-лейн в центре Лондона рядом с Гайд-парком известен далеко за пределами Великобритании.

Апартаменты "Люкс" в гостинице превышают по площади среднюю трехкомнатную квартиру, а богатое убранство отеля привлекает знаменитых и состоятельных гостей со всего мира. Газета Мэйл он Сандэй, в свою очередь, иронизирует, что теперь гостям из ФИФА придется подыскивать себе более скромное размещение.

(http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=212796)

Идиоты ёбна!

Цитировать — Сообщение №149
05 декабря 2010 года
00

А какой социальной статьей бюджета жертвуют у нас?

Лень уже отвечать на одни и те же вопросы, просто перепощу.

Цитата:
Проведение Олимпиады-80 подорвало советскую экономику, но наверху уверены, что этого не произойдет. В частности, надежды возлагаются на средства от бизнеса. Однако вкладывать в ЧМ бизнесу невыгодно, ответили “МК” в нескольких консалтинговых компаниях. Инвестиции в строительство и транспортную сеть будут возвращаться десятилетиями. “Бизнесу просто сделают предложение, от которого он не сможет отказаться”, — считает замдиректора Центра фискальной политики Александр Дерюгин. А затем частники вполне могут потом отыграться на налогоплательщиках — взять свое обратно при помощи роста цен на товары.

Это о том, что коснется чемпионат всех, абсолютно всех.

Я не знаю, чем конкретно пожертвуют ради чемпионата - наукой, армией, медициной или образованием, или всем сразу. Это будет одинаково хреново в любом случае.
Возможно залезут в резервный фонд, НЗ нашей страны. А если к 18-ому году еще и мировой финансовый кризис очередной случится, который кстати весьма вероятен при нынешнем устройстве мировой экономики, то нам всем точно будет не до новых стадионов и гостиниц. А новые дороги и трассы, которые будут строить по европейским стандартам, я уверен, в будущем станут платными. Уже, кстати, подготовлен закон, по которому можно делать платными любые участки дорог, даже в населенных пунктах. При этом, о бесплатной альтернативе этим дорогам, уже даже никто не заикается.

Цитата:
Произойдет смена приоритетов, предсказывает Дерюгин, — какие-то статьи расходов придется подвинуть ради имиджевого мероприятия. Придется перекраивать бюджет, подтвердил “МК” руководитель Экономической экспертной группы при правительстве Евсей Гурвич. Какими расходами придется пожертвовать, он комментировать отказался. Однако если конъюнктура на рынке энергоносителей после 2014 года, когда начнутся основные подготовительные работы к чемпионату, ухудшится, вероятно, придется урезать социальные расходы. Может не хватить инвестиций и на крупные инфраструктурные проекты, которые хотели реализовать к 18-му году. Так, высокоскоростная магистраль от Москвы до Санкт-Петербурга, которая тянет на $30 млрд., должна появиться в 2017 году, как раз перед ЧМ. А ведь в планах еще и скоростные дороги до Казани и Екатеринбурга... Дорожные инвестиции “на все про все” привлечь вряд ли реально. Крупные инфраструктурные проекты после завершения ЧМ окажутся невостребованными, опасается директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев.

Вот ты выступаешь за развитие спорта - я в общем-то только за. Только скажи мне, сколько можно построить по всей стране небольших стадионов и спортивных площадок и школ за стоимость одного супер большого и супер современного? Я думаю, несколько сотен, по несколько штук в каждом городе. Зачем эта гигантомания-то нужна?

Цитировать — Сообщение №150
05 декабря 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
Лень уже отвечать на одни и те же вопросы, просто перепощу.

Это о том, что коснется чемпионат всех, абсолютно всех.

Я не знаю, чем конкретно пожертвуют ради чемпионата - наукой, армией, медициной или образованием, или всем сразу. Это будет одинаково хреново в любом случае.
Возможно залезут в резервный фонд, НЗ нашей страны. А если к 18-ому году еще и мировой финансовый кризис очередной случится, который кстати весьма вероятен при нынешнем устройстве мировой экономики, то нам всем точно будет не до новых стадионов и гостиниц. А новые дороги и трассы, которые будут строить по европейским стандартам, я уверен, в будущем станут платными. Уже, кстати, подготовлен закон, по которому можно делать платными любые участки дорог, даже в населенных пунктах. При этом, о бесплатной альтернативе этим дорогам, уже даже никто не заикается.

Вот ты выступаешь за развитие спорта - я в общем-то только за. Только скажи мне, сколько можно построить по всей стране небольших стадионов и спортивных площадок и школ за стоимость одного супер большого и супер современного? Я думаю, несколько сотен, по несколько штук в каждом городе. Зачем эта гигантомания-то нужна?

Олимпиада 80? бугага...Ты б еще про древнегреческую олимпиаду вспомнил. В 80-м году, а тем более в Советском Союзе, спорт был вне коммерции. На этот счет было строгое правило МОК и ФИФА и прочих спортивных комитетов, хотя воротилы бизнеса много лет безуспешно лоббировали идеи коммерцизации спорта. Никакой коммерции. Только спорт. Какой-то канадский город до сих пор расплачивается за олимпиаду. Поэтому тогда ни о какой окупаемости речи не велось. Статусность и только статусность. Престиж и все такое. Я точно не помню когда, но то ли в конце 80х, то ли в начале 90-х этот запрет сняли, и поперла реклама, продажа прав на трансляции. 30 тыс долларов за один (!!!) 30-тисекундный ролик в перерыве между таймами, адидасы, водки мерные, свотч, пятерочка и пошло-поехало. Сперва речь шла о частичной компенсации. впоследствии о самоокупаемости мероприятий.
Что же до маленьких стадионов, то я только за. Только я все никак в толк не возьму, а с чего вы взяли-то что на это были бы пущены деньги? То на одно поделят, то на другое. Не было бы этого ничего, ни мальньких стадионов, ни 155 тысяч квартир, ни поделили бы на каждого жителя России. были бы по прежнему нацпроекты доступное жилье, где за наш счет проныры бы улучшали бы свое материальное положение, Сколково, бананотехнологии, ГЛОНАСС, спутники за несколько миллиардов падающие в Тихий океан, разъ*баные дороги-извините нету денег, было бы нытье что дети наркоманы спортом не занимаются. На это все ушли бы деньги которые пойдут на стадионы, облагораживание городской инфраструктуры, магистрали,дороги (т.е. то (кроме стадионов) чем пользуется даже Крестный Отец, человек которому как мы видим глубоко по*уйна футбол). И повторяюсь еще раз, - последний чемпионат ОКУПИЛСЯ. ВСЕ ЧТО ПОТРАТИЛИ - ВЕРНУЛОСЬ. есть дороги, стадионы, гостиницы, памятники, ремонты и прочее. Окупилось, т.е. как будто бесплатно. Стало гораздо лучше (чувствую себя воспитателем в детском саду объясняющего очевидные вещи) А как работают ваши так называемые социальные программы я писал выше. Только деньги тянутся, и единицы навариваются. У меня всего два случая, два примера работы социальных программ, нацпроекта и оба они - куита, и если оба/обе их сократят, то я буду только за.

Цитировать — Сообщение №151
05 декабря 2010 года
00
[IMG]http://saveimg.ru/pictures/05-12-10/e4062aea10761ee9bd6143e58dd42ec4.jpeg" />[/IMG]

Как-то так

Цитировать — Сообщение №152
05 декабря 2010 года
00
[IMG]http://saveimg.ru/pictures/05-12-10/e4062aea10761ee9bd6143e58dd42ec4.jpeg" />[/IMG]

Как-то так

Футбол да. А вот настоящие пидарасы коллекционируют такие картинки.

Цитировать — Сообщение №153
05 декабря 2010 года
00
Уже, кстати, подготовлен закон, по которому можно делать платными любые участки дорог, даже в населенных пунктах. При этом, о бесплатной альтернативе этим дорогам, уже даже никто не заикается.

А что это за закон? где с ним можно ознакомиться.

Цитировать — Сообщение №154
05 декабря 2010 года
00
А что это за закон? где с ним можно ознакомиться.

Нам любые дороги дороги

Платные дороги «а-ля рюс» создадут и перевозчикам, и простым автовладельцам массу проблем

Теперь платными будут любые участки любых дорог. Единственное ограничение: пока назначать плату за асфальт можно только на «свежих» дорогах, то есть недавно построенных или недавно отремонтированных, проектная документация на которые утверждена после 14 ноября 2007 года — дня вступления в силу закона об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности. И уже никто не заикается о бесплатной альтернативе. Достаточно, чтобы маршрут объезда был не длинней, более чем в три раза основной платной дороги. Строить параллельно никто ничего не собирается. Денег нет. Зато есть «Автодор» и управляющие компании, которые и займутся платными километрами и взиманием денег.

Когда власть только замахивалась на наши с вами дороги, на полном серьезе говорилось, что введение оплаты парадоксальным образом приведет к «снижению затрат на перевозки, увеличению прибыли транспортных организаций, уменьшению потерь в других отраслях экономики, улучшению безопасности дорожного движения». В Псковской области у нас давно существует одна из платных дорог местного значения. Ей уже больше десяти лет. Асфальт здесь закончился почти сразу после ввода магистрали в строй. Сервиса, скорости доставки, безопасности — никаких. Но есть честное оправдание властей: в бюджете Пскова не хватает денег на насущное, поэтому берем с транзитников. А псковский транзит — это выход к границе с Эстонией и Латвией, и грузоперевозки там весьма значительные. Но за десятилетие ни дорога не стала приемлемой, ни бюджет не наполнился…

Раздача на кормление наших с вами дорог местным властям со временем приведет страну к транспортному параличу, а в особо изощренных случаях — к социальной напряженности, поскольку позволено платными делать даже дороги внутри населенного пункта. По логике местных властей, центр им всегда недоплачивает, забирая налоги и не возвращая необходимого. Поэтому нехватку финансов местные станут добывать с остервенением. Ситуация полностью воспроизводит нынешнее положение дел с придорожными милиционерами. ГАИ получила дороги для кормления, компенсируя нашими кошельками свои потребности и отсутствие приличного государственного содержания. Итог: коррупция в ГАИ высочайшая, порядка на дорогах нет, безопасность передвижения по стране на предельно низком уровне, инспектор ГИБДД — одно из самых опасных действующих лиц на дороге.

Теперь за разобщение страны возьмутся местные власти. Мечтательные призывы президента развивать транзит и зарабатывать на международных перевозках разбились о свеже подписанный закон. Раньше возить грузы было опасно и накладно, теперь станет невыгодно. От взятки инспектору иногда удавалось открутиться, а от платы родному государству уже не отвертишься. А закладывать в стоимость продукта и взятку, и оплату дороги означает сделать цену товара неподъемной.

Как один из возможных результатов подписанного закона — сокращение грузоперевозок страны, экономическое разобщение регионов, нарушение внутригосударственных транспортных связей, конец транзита и легкая эйфория железнодорожной монополии.

Цитировать — Сообщение №155
05 декабря 2010 года
00
проектная документация на которые утверждена после 14 ноября 2007 года — дня вступления в силу закона об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности. И уже никто не заикается о бесплатной альтернативе.

Ну что же. Три года это срок. Чем похвастешься? Много платных дорог у нас ввели? Особо интересуют платные дороги в населенных пунктах.

Цитировать — Сообщение №156
05 декабря 2010 года
00
Ну что же. Три года это срок. Чем похвастешься? Много платных дорог у нас ввели? Особо интересуют платные дороги в населенных пунктах.

Закон только подписали. Попильщики бабла радостно потирают руки. Думаешь, этим документом никто не воспользуется? Что-то я сомневаюсь. Просто шлагбаумы еще не завезли.

Цитировать — Сообщение №157
05 декабря 2010 года
00
Закон только подписали. Попильщики бабла радостно потирают руки. Думаешь, этим документом никто не воспользуется? Что-то я сомневаюсь. Просто шлагбаумы еще не завезли.

Только? Может Колько? а 14 ноября 2007 года это что за дата?

Цитировать — Сообщение №158
05 декабря 2010 года
00
Уже, кстати, подготовлен закон, по которому можно делать платными любые участки дорог, даже в населенных пунктах. При этом, о бесплатной альтернативе этим дорогам, уже даже никто не заикается.

ну точно мля, вот не выиграли бы чемпионата, и про законопроект тут же забыли бы, да.

Цитировать — Сообщение №159
05 декабря 2010 года
00
Только? Может Колько? а 14 ноября 2007 года это что за дата?

Это дата утверждения проектной документации на дороги, начиная с которой можно невозбранно брать с автомобилистов бабло.
К.О.

Цитировать — Сообщение №160
05 декабря 2010 года
00
Цитата: Соник
ну точно мля, вот не выиграли бы чемпионата, и про законопроект тут же забыли бы, да.

Это городские специально затеяли, чтобы казино построить и чтобы наши бабы в ём стриптиз показывали
Более того, специально подкупили судей ФИФА, чтобы те отдали нам ЧМ 2018, чтобы сделать платные дороги.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.