Господа мУдератор
За каким хером вы позволяете своим мУдератерам удалять то, что создано с таким огромным трудом? Сколько ещё можно и нужно терпеть произвол со стороны администрации вашего сайта?
Думаю на первое время достаточно интересных вопросов, заданных мною в адрес добропорядочного господина под ником DalV.
Иришка! Вы напрасно считаете мои действия флудом. Вы вероятно совсем не замечаете других. Не стоит порой с должным вниманием смотреть в мою сторону. В данном случае будет лучше, если вы переведёте взор своих ясных и прекрасных очей на саму себя любимую.
Не понятно, по каким критериям ведётся отбор пользователей, которым разрешён доступ к вашим страницам? Не понятно, на каком основании мУдераторы изгоняют с дискуссионного поля тех, кто «не вышел рожей под ваш исторически-культурный слой»?
Я не могу до конца понять то, почему бравые мужчины с особой ненавистью нападают на хрупкое создание Tyson_Mike. Ведь если их сравнить со мной, то между нами огромная пропасть. Они на прекрасную даму выливают ушат брани в матерной словесной форме, а я обращался с чувством маленькой иронии, стараясь не обидеть прекрасный пол своими иносказаниями.
Прекрасная и милая Tyson_Mike! Не могли бы поделиться тайной своей жизнеспособности на этом форуме. Вас, как я могу убедиться из статистики, не пытаются даже поставить на колени перед сообществом админиСРАТеров и мУдератеров. А вот ко мне у них явное недружелюбное отношение. В чём здесь секрет?????????????????????