Нано нуно.
Но некоторые товарищи заявили тут, что делали обработку у Филиппа и качество обработки сильно изменилось в худшую сторону. Мол, хватает её теперь совсем начутьчуть.
У мене вопроц. Где сделать качественную нанообработку? Именно такого качества, какое было в прошлую осень.
Может быть, сам Филипп опровергнет высказанное мнение и прокомментирует?
Надеюсь, сей вопрос не станет риторическим и не придётся думать об омывайке.
Спасибо.
Только вот где купить наножидкость с гарантией того, что она не на 2 недели? Трудно получить объективную информацию..
Боюсь кого-то сейчас пошлют, и похоже куда-то в Перу.
+тоже,
Одной бутылки наножижи хватает на две авто
Нормальные люди верят глазам.
Я помню с Женей 323 потратил весь день, что-бы нафотать и сделать отчет.
[spoiler]Видимо Вам очень хочется набросить говна.
Не удержаться.
[/spoiler]
А вообще, тема не про это.
Угу.
Написано, что хватает на 20 тысяч км.
Мне и хватило на 20-25 тыщ примерно.
Но промазать как-то неохота.
Тем более если покупать сразу в таком количестве.
Буду искать поменьше объем.
Куда-то на "окраину Новгородской области" ©
http://sergey-gerasimovich.ru/sg/54-29-11-2010.html
PS: по теме - и я присоедениюсь - в компанию
http://sergey-gerasimovich.ru/sg/54-29-11-2010.html
PS: по теме - и я присоедениюсь - в компанию
Уважаемые форумчане! Я не имел ввиду никого из вас. Просто термин "нано" сейчас лепят ко всему, чему не лень, от гвоздей до самолетов. Поэтому я сильно сомневаюсь, что некое средство для обработки стекол обладает какими то особыми свойствами, обусловленными наноструктурой. А в том, что термин опошлили, виноват и главный российский "нанист" г-н Чубайс и иже с ним. Так что к слову "нано" советую относиться критически. Вспомните, что написано на заборе и что там на самом деле. С уважением...
[CENTER][SIZE="5"]ЗАЧОД!!!!![/SIZE][/CENTER]
кто автор, Саня, ты?
даже ЖГРигорьева не забыли.....
Советуют, когда просят.
ведь в мужике главное - батинки
=))))) точно дело в руках =))))
ацтойнейшее гавно!
80% вайбоколлег из москвы попробывавших эту хрень разочаровались.
делал ТО на Маяке, для кучи обработал у них нанохренью... Nanolux вроде называеца... то ли хрень хреновая, то ли наипали меня, толи и то и другое - но хватило на месяц, как обычного антидождя карочи!
То средство что всем понравилось (которым делали Жене 323 в их педераче, которым делал Филлип) надо искать. Кстати на мойке Мойдадыр на Московской (где и делал Женя 323) уже другое средство, собственно поэтому и там рисковать не стал.
Имхо, брать ТОСАМОЕ средство, покупать и обрабатывать самим. Гаражей теплых хватает у многих! У меня 2 машины встанут если чо =)
80% вайбоколлег из москвы попробывавших эту хрень разочаровались.
делал ТО на Маяке, для кучи обработал у них нанохренью... Nanolux вроде называеца... то ли хрень хреновая, то ли наипали меня, толи и то и другое - но хватило на месяц, как обычного антидождя карочи!
То средство что всем понравилось (которым делали Жене 323 в их педераче, которым делал Филлип) надо искать. Кстати на мойке Мойдадыр на Московской (где и делал Женя 323) уже другое средство, собственно поэтому и там рисковать не стал.
Имхо, брать ТОСАМОЕ средство, покупать и обрабатывать самим. Гаражей теплых хватает у многих! У меня 2 машины встанут если чо =)
в мойдодыре обрабатывал в конце этой осени. средство действительно другое было, не как в прошлый раз. не сказать, чтобы не работает оно, но и сказать, что хорошее нельзя. Спустя месяц после обработки едва заметен эффект от него. Ну в мойдодыре дают гарантию так то, так что если чек не выкидывали можно приехать и пообщаться. Хм, надо достать чек и скататься туда, сам себе подсказал ))
ПС: что касается рук. мне делал в прошлый и этот раз один и тот же человек. лишь средство было разным. делал при мне, тщательно и скурпулезно всё, имхо руки из моего случая могу исключить на 100%.
В "Мойдодыре" делал прошлой весной — даже процесс отфотал. Если надо выложу, хотя там ничего интересного нет. Унылое говно, а не процесс.
В "Мойдодыре" делал прошлой весной — даже процесс отфотал. Если надо выложу, хотя там ничего интересного нет. Унылое говно, а не процесс.
как вариант, можно купить Aquapell. Хорошая штука и, по отзывам, на год (20-25 тыс. км.) хватает.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=aquapel+&_cqr=true&_nkwusc=aquapell&_rdc=1
да и по цене выйдет дешевле чем обработать машину в том же Мойдодыре.