Какая машина субъективно глаз радует?
--------------------------------------------------------------------------------
Предпятничный опрос.
Исходные данные опроса.
1. Рекомендуется перечислять авто, которые вам внешне нравятся, но не являются какой-то редкостью. В идеале те, которые катаются у нас в городе.
2. Рекомендуется не упоминать авто типа концепт-каров или свежих анонсов в силу того, что на разработку дизайна для выставок там уделяется больше всего средств.
3. Список лучше ограничить 5 экземплярами.
4. Отечественный автопром не участвует в форумском рейтинге.
Послдений Кадиллак Эскалад 6.2
Хаммер Н2 420 h.p. и Н1 Альфа
Форд Эксплорер 2004 5.4 304 н.р.
Форд Экспедишн 2008
Лексус RX 300/330
Мерседес G 500
Фольксваген Пассат СС
Ауди ТТ
Хаммер первый
я как не куплю машину (пофек какую) она мне первые две недели глаз радует...потом возникает желание продать этот чермет, чо...
Послдений Кадиллак Эскалад 6.2
крайне ненадежное гавно кстати при всей своей внешней привлекательности.
Лекс ГС350
Хаммер 1 альфа
Бумер 5 Ф10
Мерсы в последних кузовах (к салону это не относится)
да ну, партнер в московии гоняет, проблем нет, база-то птахина, докатает еще годик, мож заберу у него, как эксплорер в свое время
много + кстати
пининфарина постаралась. Особенно для тех лет - просто огонь. Очень феррари 456 напоминает
феррари 456 от той же пининфарины
аналогично ездят 2е коллег в москве один, другой в питере. Московский задолбался по всяким мелочам к гарантийщикам ездить. В питере ситуевина получше, но по его словам машина не стоит своих денег. Хозяин-барин конечно так то.
а мне вот еще с детства Ф40 очень нравится. Злая с*ка....
Просто нет очень известного в кругах форума юзера, который бы разместил сюда это фото....точнее серию.

Chevrolet SSR

Cadillac STS

ГАЗ 13 (хоть и отечественный, но метвецам можно :) )

А вообще Цэ-4-Купе ничего такой, не совсем обычный.
если я пишу специально какую-то цифру, то, наеврное, не просто так, объясняю:
Хаммер Н2 все и так прекрасно представляют, в нем до модернизации было 321 сил, после модернизации авто существенно доработали в лучшу сторону, и сил стало от 397 до 420, везде разные данные, но смысл один, если у Н2 сил в районе 400, то это его второе пришествие, которое стоит других денег и лучше во всех отношениях
За исключением Киа Соул, конечно-же.
Особенно оранжевые.
Особенно оранжевые.
+ 1
Особенно оранжевые.
у меня оранжэвая, тока грязная шо спойлер

ага. почти как рИкс-7, тока для оващей))
вот она злость:
Honda accord последний
Шевик камаро
range rover sport 3
мерседесы е-класса седаны
и многие другие красивые машинки )
Toyota Chaser Tourer V . 2,5л twinturbo 280hp... когда-нибудь я сподоблюсь взять его для активных семейных выходных

Toyota Chaser Tourer V . 2,5л twinturbo 280hp... когда-нибудь я сподоблюсь взять его для активных семейных выходных

мне нравится, в свою очередь добавлю автомобиль-мечту, вроде, ничего особенного, но друзья знают эту мою любоффь