Прицеп падла не переобулся в зимнюю резину. Кстати, он там и сейчас валяется, по-моему без колёс.
П.С. только-что на новру почитал, что этот прицеп от мерина опвалился и семёре в лоб заехал. Во как бывает!
дане если сравнить пробег то думаю все будет наоборот)) я передвигаюсь то дом-работа, и магазины
Я не могу, только с бани, чист душой, совестью и телом:gigi:
если по городу - аналогично.
в общем, на сейчас средний расход по городу кажет 10 л/100 (за неделю).
но и по часу не простаивал нигде, конечно :)
Да, я в курсе. Сам только через Боровичи езжу. Но встрять на боровическом участке конечно это адъ. Телефон берет в двух местах у самой вышки...
а вот интересно, у них администрация после такого сразу в отставку подает или на следующий день?
рано, есть мнение, что пока сугробов по колено не наметёт, не стоит шипы по асфальту стачивать.
Не будем покупать шиповку? Опустим производителя! :D
не будем
"отсутствие шипов дает + на асфальте-- не шумит "
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1124497&postcount=11
шиповка с "шипов практически нет, откатано 4 зимы" может еще и подороже новой стоить, т.к. не шумит.
это огонь
от оно чё.
[SIZE="1"]пользователь Соник ушёл выковыривать шипы[/SIZE]
сама бы никогда до такого не додумалась, пожалуй последую примеру Соника
нормально....просторно..
зы. морозы провацируют на автокредиты ;)
а у третьих летняя солярка замёрзла. бггг. Это я про соседа, еси чо.
За прошедший год автокредитов и так в два раза больше выдали, чем в 2009-м. Ужесточили бы что-ли правила выдачи, что-ле...
У нас вон оно чо:)
[youtube]fuiBsaMkwRY[/youtube]
Обошлись выговором:respect:
Тебе ж уже говорили, что рено - говно. бггг! у меня на тазико-сарае - намана, в коробке пластилина нет, завёлся с первой попытки... И вообще, на табле было -20-22. Дома - то же самое, если что. ;)
А где сам мэр? Грамотно свалил? Пчел утеплял? :)
Ну это у вас на югах -20-22... У нас же -26, вот оно и стало туговато чуть-чуть ходить.
А вообще приборка электронная, умная, цуко. Интересно, после какой температуры она начнет ругаться сообщением: "Hozjain, da ty ohuel v takoj dubak zavodit" ?
еще и приборка гавно значит. У меня седня с утра электроприборка бодро сообщила о -26С и возможном гололеде, авто сполтыка завелась, а в коробке масло было жидкое. Путен-маладетс ахахаха
Да какие юга, зачем травите? Живу в 500 м от микрорынка "Северный".
:lol:
Ругацца она не будет, она будет тихо бастовать. Ты уже нашел, какой датчик у тебя надо подменить резистором, чтобы свечи не позаливало?
Ты не понял. Обычно у меня достаточно легонько пальцем нажать, чтобы передача переключилась. А тут пришлось двумя. Я в шоке!
Ну у вас там с коллекторов подогревает. С подливой.
Жесть, у меня дома +18..+20