Аренда загородного дома !
На благоустроенной территории расположен двухэтажный жилой дом с комфортабельными комнатами, оборудованными всем необходим для отдыха.
Гостевой дом "ТрактирЪ" откроет свои двери для первых посетителей с 31 декабря 2010 года. Спешите забронировать гостевой дом и провести новогодние праздники в прекрасном месте со своими друзьями и близкими. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, при заказе гостевого дома на длительный срок мы предоставляем скидки!!!
Всех заинтересовавшихся прошу добавляться в клуб "ТрактирЪ": http://vkontakte.ru/club19128843...
- аудиозапись "Трактир Бутырка"
- аж три директора на один маленький домик :small:
P.S. На правах апа.
а готовы 3 деректора собирать и убирать после гостей бутылки и резинки?
- аудиозапись "Трактир Бутырка"
- аж три директора на один маленький домик :small:
P.S. На правах апа.
так проще управлять, у каждого свои обязанности) у нас много направлений для развития;) и где один домик, будет 2 и 3 и т.п.)) а надёжных людей в наше время днём с огнём....
P.S: Спасибо, за замечания!;) Мы учём Ваши пожелания))
а почему бы и нет? всё что Вы видите сделано своими руками...и прибраться в своём доме мне не составит труда))
Так директора тогда должны быть не "генеральный", "креативный" и "исполнительный", а "директор по уборке", "директор по банному обслуживанию" :smoker:
мы обязательно примем к сведению;)
Директор по клинингу, ага.
Со сверхдоходов, подозреваю ;)
)) думаю вопрос не уместен..если Вы представитель Налоговой инспекции, то все вопросы задаются в ходе соответствующей проверки...а для того чтобы постебаться придумайте другой вопрос, как например, 2 индивидуума (см. выше)...))) эта тема создана на правах рекламы, а не для глумления...если у вас нет вопросов по существу, то давайте закончим этот балаган и не будем мешать людям работать...
P.S. Надеюсь на Вашу сознательность!
да ну...может это обман зрения или показалось? я ничего не вижу...:)
Сделаю) не хочешь попозировать?) тока боюсь это для темы "Пятничных сисек")))