Вай-фай
с недавнего времени в антоново (может и в других университетах, не проверял) изменился способ подключения к беспроводной сети с регистрации на прокси. С чем это связано? Одни неудобства...
Цитата: @ndriu$
с недавнего времени в антоново (может и в других университетах, не проверял) изменился способ подключения к беспроводной сети с регистрации на прокси. С чем это связано? Одни неудобства...
Потому, что так надо.
А что, так сложно прописать проксю?
ПС. Потерпите, скоро все устаканится.
Цитата: Vоl4ithа
Прошло 3,5 месяца... Когда же наступит "скоро"?
в новгу ноут подрубился автоматом , тока как система загрузилась
Может уже где обсуждалось, но не нашел.
Вобщем ситуация такова:
1)Есть смартфон Нокиа с поддержкой WiFi
2)Есть WiFi Новгушная на Псковской 3 ( novsu-hotspot)
Коннект есть, но в сеть не выйти, какой-то чел там сказал, что типа при запуске браузера проходишь регистрацию и юзаешь сеть. У меня никакой страницы с регистрацией нету. Браузеры : стандартный нокловский и Опера мобайл 10.1
PS Слышал что в НовГу в ВэФэ надо через прокси коннектить, но как в смартфоне прописать его?
Заранее благодарен за помощь чайнику)))))
Вобщем ситуация такова:
1)Есть смартфон Нокиа с поддержкой WiFi
2)Есть WiFi Новгушная на Псковской 3 ( novsu-hotspot)
Коннект есть, но в сеть не выйти, какой-то чел там сказал, что типа при запуске браузера проходишь регистрацию и юзаешь сеть. У меня никакой страницы с регистрацией нету. Браузеры : стандартный нокловский и Опера мобайл 10.1
PS Слышал что в НовГу в ВэФэ надо через прокси коннектить, но как в смартфоне прописать его?
Заранее благодарен за помощь чайнику)))))
Вай фай в вашей ситуации включится просто - после приноса пива новгушным одминам. Приемку оного, в главном корпусе, могут осуществлять: КОТ, Далв, Майк или я :)
Цитата: феррум
Понятно) Вобщем буду считать, что ВэФэ там нету)))
Да я ш шучу - завтра придет КОТ и может быть поможет.
Да мне как бы не то, что бы он сильно нужен. У меня тут новый смарт куплен от Нокии и просто хотел проверить как ВэФэ работает) А тут загадко такое, решил понять что да как)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.