барин проехал...
И тут откуда ни возьмись на крыльях ночи вылетает черная Toyota Camry р012рр53, ни сколько не парясь вылетает на встречку, объезжает быдло стоящее на светофоре и под красный-красный проезжает перекресток далее двигаясь по Кочетова.
сначала подумал ё-моё, а когда на удаляющейся машине разглядел номера - сразу успокоился (если не ошибаюсь - такие буковки у служителей Администрации?) - то ж явно барин в Дворянское Собрание спешит, поддерживать основы Российской государственности, незыблемую веру в иудо-христианские ценности. Законоборец наш и защитнег!
Понятно что пукать в воздух на форуме бессмысленно, но может хоть ребенок его когда-нибудь прочтет и станет ему стыдно...
А может и почитают люди тему, свои случаи опишут, пошлют с десяток лучей кровавой диареи вслед таким баринам, глядишь - и у барина аура не в ту плоскость съедет, чакры раздвоятся, мантра посинеет...
И то приятно будет. :)
А узнай про это барин, может и на кол посадил безобразника.
Я не выгораживаю барина... Просто всякое ведь может быть :)
С такими номерами барева по утрам и трезвыми сами не ездят:)
я как автомобилист это понимаю.
как донести это до пешеходов? //news.novgorod.ru/news/72472/
как донести это до пешеходов? //news.novgorod.ru/news/72472/
это касается не только того светофора, а вообще переходов в частности. с учётом снежной дороги ситуация только ухудшилась: видят что машина едет отсносительно медленно и перебегают, но вот то, что тормозить можно только якорем из багажника - их совсем не волнует
Может, завести отдельную тему, про их бесчинства. Описывать проступки, фоткать, по возможности. Возможно, местный нургалиев, под напором общественности, их дрючить начнёт.
Может, завести отдельную тему, про их бесчинства. Описывать проступки, фоткать, по возможности. Возможно, местный нургалиев, под напором общественности, их дрючить начнёт.
Кто бы местного Нургалиева надрючил
Зря ты так.Новый дженерал норм. мужик:umnik:Тормозит та не он.Но хотябы ментовку шевельнул! Он когда из Воронежа уехал, там 2 недели салютами отмечали:)
Сами ведь знаете, какие начальники бывают..
барина не было.
водила спешил за барином.
светофор там не нужен.
очереди на светофорах сооздают пробки и аварийные ситуации
2. Езжу там очень часто - светофор не мешает, только интервал красного нужно уменьшить. Перекресток иногда по 15 секунд пустой.
3. Светофор там НУЖЕН. Мамаши с детишками да и одни детишки, без мамаш там переходят дорогу в поликлинику, когда на автобусе приезжают. Я там как-то детишкины анализы в поликлинику нес - так пока дорогу переходил чуть все не расплескал. За шкурку свою как-то страшно, ибо пропускать там никто даже и не думает.
4. Только у нас как всегда, сделали полдела. Если поставили светофор - надо ОГРАНИЧИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА "ЛЮБИМЫХ" ПЕРЕХОДОВ. Загородили бы нахрен все вокруг кроме этого перехода, и было бы счЯстье. И светофор был бы еще полезнее.
3. Светофор там НУЖЕН. Мамаши с детишками да и одни детишки, без мамаш там переходят дорогу в поликлинику, когда на автобусе приезжают.
да,для этого нужен и полезен, но мамашам с детишками забыли рассказать, что это специально для них расстарались.
4. Только у нас как всегда, сделали полдела. Если поставили светофор - надо ОГРАНИЧИТЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МЕСТА "ЛЮБИМЫХ" ПЕРЕХОДОВ. Загородили бы нахрен все вокруг кроме этого перехода, и было бы счЯстье. И светофор был бы еще полезнее.
тут есть одна большая проблема, очень большое количество мамашсдетишками выходят из автобуса, поворачиваются к нему лицом, дожидаются пока он уедет и смело делают шаг вперёд прямо с остановки. как с этим бороться? ИМХО мне видится только один выход, ставить гаишную машину и нещадно штрафовать, НО ведь это мамысдетишками..............
зы посему, объективно, да, светофор не нужен.
Так на противоположной стороне тоже загородить все кроме перехода по светофору. Им придется хоть даже с самой остановки, а все равно топать к переходу напротив. Ну и большинство в этой ситуации пойдут по тротуару до зёбры со светофором, а не наискосок.
и не надо ставить ограждений, я и сам по газонам не попрусь. естественный отбор современной жизни.
и не надо ставить ограждений, я и сам по газонам не попрусь. естественный отбор современной жизни.
Если человек не понимает мозгом, куда нельзя или опасно, то его надо огораживать забором, через который лезть тяжко. В общем как глупую корову.
так а смысл? весь город закуём в заборы, снизится кол-во аварий с участием пеших. а завтра этот пеший сядет в афтобус и поедет в сольцы и там при выходе из автобуса перейдёт дорогу и попадёт под тачку? оттяжка времени и бесполезное вливание бабла на литсо. надо в моск вливать
Ну почему ж в заборы? Есть очень культурные и симпатичные дорожные ограждения. Огораживать все подряд не надо - только действительно опасные, скоростные и аварийные участки.
Тут понимаете... естественный отбор естественным отбором, но если происходит трагедия, то она не только для того кого сбили и его родственников, она еще и для водителя, который сбил. Он то по факту не виноват, но на его совести как минимум переломанные ноги.
Тут понимаете... естественный отбор естественным отбором, но если происходит трагедия, то она не только для того кого сбили и его родственников, она еще и для водителя, который сбил. Он то по факту не виноват, но на его совести как минимум переломанные ноги.
если не виноват, моя совесть чиста. ещё и бабла на ремонт тачки попрошу в страховой, а они в свою очередь с виновников.
называйте меня как хотите, но я считаю так.
это патаму что тех кто выдумывал огораживание у вокзала нада отправить на конкурс дэбил года. эта ж нада додуматься оставить дырку как раз напротив остановки. вся эффективность забора сведена к нулю. примерно тоже и со светофором.
так тыщу раз уже сказано - у нас же все через жопу делается, дебилы потому что.
а на тоете этой ездил молодой пацан, постоянно его вижу у тещи во дворе, когда один в машине - ездит адекватно, и кстате часто он возит не барина а барыню.
называйте меня как хотите, но я считаю так.
С каких пор пешеходам стали осагу выдавать? Или пытаться отжать бабло по своей осаге? ню-ню...
Всё объясняет...
...
я без каски не хожу. если чё.
Не обижайтесь, но очень громкое заявление. Когда не проверено, не дай то бог, реальным случаем - выглядит как бравада. Никто из нас не знает как поведет себя в данной ситуации. И не дай бог узнать. Есть у меня один знакомый, не по своей вине сбивший насмерть... крепкий духом, военный. Он не виноват. Но ему было и до сих пор есть очень... мягко говоря... непосебе. И машину он продал.
А по факту - мне на самом деле далеко плевать на этот светофор, но пару раз спокойно перейдя по нему дорогу я считаю его полезным. Хотябы для тех, у кого есть мозг до него дойти и не рисковать.
ПС. Красотулины умозаключения вообще не понял. Приехал на 16 автобусе, например от Монолита, спокойно перешел через дорогу. Или люди на Западное там ходить будут в Пасху. Что сложного?