не знаком лично с Соником, не могу сказать о нем как о личности ничего... с ЖГригорьевым знаком... адекватный человек (в жизни, но что он иногда творит на форуме- от этого йа в акуе.... яж не ору во всеуслышание, что ВАз говно.... да говно, и что? меня всегда называют тазоводом- мне просто[COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"] покуй на чем[/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="7"]ездить[/SIZE][/COLOR], за свою автоисторию йа сменил более 34 авто, и большая часть из них были тазики....да...
есть любимая марка, в свете которой и ауде становится говном... яж не ору, и не пишу на заборах, что ауде- говно... Всё говно... ауди, мерседес, фольц.... и немцы как народ- говно...проиграли В.О.- будте говном в моём сознании....
люблю мерс, езжу на тазу...ничего зазорного не вижу, знаю много людей,которые отказались от иномарок в пользу нашепрома, и мне АБСОЛЮТНО покуй кто на чем ездит....
пысы... у меня всегда (писжу, раньше пёрся от Вольво) были две любимые марки... мерс и таз (1111... не путать с новостаром 111,- ОКА- это) и клал я на чьё либо мнение...да...
и НИКОГДА , ребята, не надо ни кого попрекать, на чем он гоняет... да хоть на кую галопом...еси ему так нравиться... а то как бабы... у тебя туфли гавно, у тебя блузка- ацтой....да...