Масло отработанное пищевое????

29 ноября 2010 года
00
Сабж. Интересно сколько в неделю и где можно взять отработанного пищевого масла (после пирожков, картошки фри и т.д и т.п) На ум приходит пока два места: Макдак и пирожковая у Лакомки. У Лакомки спросил седня - 5 литров в день, куда девают - умолчали (наверное в каналью льют падлы).
Куда нужно - сами наверное поняли ежели тему поднял в автофоруме :) Установку для био-солярки сделать как два пальца об асфальт :)
29 ноября 2010 года
00
А биоэтанол не нужен? Если что, рядом с вип-клубом можешь в углу поставить установку, за вечер пятницы туда биоэтанола отольют канистру.

Цитировать — Сообщение №2
29 ноября 2010 года
00
Цитата: KOT
А биоэтанол не нужен? Если что, рядом с вип-клубом можешь в углу поставить установку, за вечер пятницы туда биоэтанола отольют канистру.

Сережа, не язви, ты перепутал биомочевину с биоэтанолом. Формулу могу подсказать ежели чего.
Вопрос насущно-интересный !!!

Цитировать — Сообщение №3
29 ноября 2010 года
00
в ленте,в коопе...они же готовят всякую дрянь...:small:

Цитировать — Сообщение №4
30 ноября 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
Установку для био-солярки сделать как два пальца об асфальт :)

Тока с системой подогрева топливной магистрали потрахаться придётся. Да с фильтрами погеморроиться. Да с предварительной очисткой этого масла тоже весело. А так да, как два пальца об асфальт. ;)

Цитировать — Сообщение №5
30 ноября 2010 года
00
могу отработанную еду отдавать

Цитировать — Сообщение №6
30 ноября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
могу отработанную еду отдавать

Это к дачникам-огородникам.

Цитировать — Сообщение №7
30 ноября 2010 года
00
в Кресцах (на трассе) все пирожки на отработке готовятся, спроси у них где берут

а по сабжу- проектстроевская столофка, на спектре (у сисек), на Рабочей (столофка у нефтегазстроя и кафешка Оазис)

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2010 года
00
намечается серийное производство яишенки-непрожарочки для поставок мед-фуду?

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2010 года
00
Цитата: Trokov
Тока с системой подогрева топливной магистрали потрахаться придётся. Да с фильтрами погеморроиться. Да с предварительной очисткой этого масла тоже весело. А так да, как два пальца об асфальт. ;)

особливо зимой

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.