Приглашаются знатоки и экстрасенсы.
есть автомобиль марки орел. у него, как водится, есть система охлаждения. Она работает странно. А именно - мотор не прогревается в движении, как будто термостат не работает. Не только в мороз, но и летом аналогично. Замена термостата ничего не дает. Что еще может быть сломано?
Есть подозрение, что косяк типа как с резиной травившей у меня. Мелочь, а жизнь подгаживает.
может опять опечатка? может вот так правильнее будет:
Граммар наци?
ЗЫ: МАксимус как всегда чотко поднакинул, и зерна тазосрача упали в плодороднуюудобренную почту :)
меня это всегда напрягало....да...
[SIZE="7"][COLOR="DarkOrange"]Сегодня Вы не можете больше голосовать.[/COLOR][/SIZE]
Граммар наци?
ЗЫ: МАксимус как всегда чотко поднакинул, и зерна тазосрача упали в
не знаю куда у Вас там и что упало..
клапана в цилиндры и поршни в поддон. Не забывай, у нас ВАЗ....

для Вашей команды больше подходит эта картинка:
Вы уж тут сами выберите, кто есть кто...Как раз пятеро...
сидел себе, никого не трогал - и тут такая фубля прилетает. я в команде, оказывается.
и главное все, теперь не отмажешься....................................хотя нет, есть один шанс, нада купить ауде.....................
будем считать, что тебя как раз на нашей общей фотке и небыло. Секретный техспец будешь....
кааамандааа бееез кааторооой мне не жиииить!!!
кааамандааа бееез кааторооой мне не жиииить!!!
Хуже.
В глазах форумчан ауде настолько запомоена некоторыми личностями, что уже западло на ней ездить.
А можно с большим разрешением, а то не видно нихрена!
Это шоб при накидывании не промахнуца;)
пы.сы.от размера не зависит...(не тот герой, у кого штаны горой ..бггг(
а что это за знак такой странный, разноцветный кусок круга с буквой В?
не в браузере дело, это комп такое Г, видеокарта когда узнала про эту картинку, честно попыталась вывести её целиком, но дошла до одной трети, сказала да ну нафих и отключилась, :D
так да... какая-та баварская Blyad* получаецо..
Ёпт, это ж чо за видяха та такая???:eek:
Нигани:D
Штутгардская выше:lol:
я х.з., комп маленький, манитор маленький, видюха наверно тоже маленькая, вот и устала.
Да и ну вас, пашел я дамой, устроили тут тазоиноаудемерседесобмвкартинкобраузерокомпютеросрач:)
попытался осилеть, почти отключился моцкг
В нём тоже видяхи не хватило?