Для детского дома
Продолжаем принимать от населения в дар для детей-сирот:
видеокассеты,книжки детские,игрушки,диски(любые).всё,что можете отдать для детей из детского приюта.
Справки по телефону 8952-481-81-66 Виктор Юрьевич
http://vkontakte.ru/club15621557
видеокассеты,книжки детские,игрушки,диски(любые).всё,что можете отдать для детей из детского приюта.
Справки по телефону 8952-481-81-66 Виктор Юрьевич
Начинаем сбор помощи для детского дома в Менюши Шимского района.По предварительным данным там всё очень печально.
детей там сейчас 23.
детей там сейчас 23.
Деду Морозу нужна любая помощь! Даже самая маленькая!
На 30 рублей можно купить шоколадку, на 60 - уже полкило кофет. Игрушки тоже бывают разные по стоимости.
На 30 рублей можно купить шоколадку, на 60 - уже полкило кофет. Игрушки тоже бывают разные по стоимости.
Только что вернулся из Менюшского детского дома.
Беседовали с персоналом,устроили общее чаепитие с фруктами и разными сладостями...
Сильно плачевным состоянием назвать трудно,но:
на патронате уже нет никого давно;
"Обновки выбирают себе сами." из того,что привезут люди.Выборочго потому,что дети в основном не маленькие и хотят выглядеть не хуже других,что вполне естественно.Совсем обноски носить не будут.
свой скотный двор уменьшился сильно-2 коровы и несколько поросят...так что в бюджет детдома дохода фактически не приносят-всё идёт на стол.
"Директор дома показывает комнаты, где живут дети. Вернее, квартиры – так их здесь называют. Каждая квартира – это общая комната для отдыха, игр и две спальни. Хорошая мебель, телевизор, цветы и поделки на стенах – очень уютно."©
Квартирами можно назвать с большой натяжкой.Условия в принципе нормальные для проживания,на уровне трёхзвёздочного пансионата времён 90-х.
Мебель мягкая,на мой взгляд пригодна скорее для дачи без запросов.Тоже самое можно сказать и о мебели в виде шкафов(некоторый начинают потихоньку разваливаться).В половине "квартир" есть телевизоры Рубин и Садко тех же 90-х годов. Уют минимальный,созданный руками детдомовцев. "Квартиры" больше напоминают комнаты пионер-лагеря 10 летней давности с учётом создания уюта на одну смену,а не на годы.
Но,из того,что было...Возможности у детдомовцев маленькие,потому и вот...
Ребята живут дружно,молодцы.
Встретили нас приветливо.
Наиболее острые нужды:канцелярка,моющие средства,средства личной гигиены,мебель.
Нужды второго плана: нормальный компьютер,на данный момент у них один на всех(по очереди) комп:Cel 1,8; ОЗУ 512 mb,GeForсe 64 mb.
Учатся и играют в то,что копм тянет по очереди...
Фрукты и сладости...
Вот так как-то...
Если есть вопросы,задавайте.
Беседовали с персоналом,устроили общее чаепитие с фруктами и разными сладостями...
Сильно плачевным состоянием назвать трудно,но:
на патронате уже нет никого давно;
"Обновки выбирают себе сами." из того,что привезут люди.Выборочго потому,что дети в основном не маленькие и хотят выглядеть не хуже других,что вполне естественно.Совсем обноски носить не будут.
свой скотный двор уменьшился сильно-2 коровы и несколько поросят...так что в бюджет детдома дохода фактически не приносят-всё идёт на стол.
"Директор дома показывает комнаты, где живут дети. Вернее, квартиры – так их здесь называют. Каждая квартира – это общая комната для отдыха, игр и две спальни. Хорошая мебель, телевизор, цветы и поделки на стенах – очень уютно."©
Квартирами можно назвать с большой натяжкой.Условия в принципе нормальные для проживания,на уровне трёхзвёздочного пансионата времён 90-х.
Мебель мягкая,на мой взгляд пригодна скорее для дачи без запросов.Тоже самое можно сказать и о мебели в виде шкафов(некоторый начинают потихоньку разваливаться).В половине "квартир" есть телевизоры Рубин и Садко тех же 90-х годов. Уют минимальный,созданный руками детдомовцев. "Квартиры" больше напоминают комнаты пионер-лагеря 10 летней давности с учётом создания уюта на одну смену,а не на годы.
Но,из того,что было...Возможности у детдомовцев маленькие,потому и вот...
Ребята живут дружно,молодцы.
Встретили нас приветливо.
Наиболее острые нужды:канцелярка,моющие средства,средства личной гигиены,мебель.
Нужды второго плана: нормальный компьютер,на данный момент у них один на всех(по очереди) комп:Cel 1,8; ОЗУ 512 mb,GeForсe 64 mb.
Учатся и играют в то,что копм тянет по очереди...
Фрукты и сладости...
Вот так как-то...
Если есть вопросы,задавайте.
На счету 595 руб.
100+485 руб. от Новгородских форумчан.
Поймите спешку в этом вопросе правильно.
Пока у нас не будет "на руках" достаточно денег,я не могу даже начинать разговор с артистами о проведении праздника,а делается это заранее.В начале декабря у них уже будет всё расписано по дням и по часам и после 10-го декабря мы вряд ли найдём свободный коллектив...
100+485 руб. от Новгородских форумчан.
Поймите спешку в этом вопросе правильно.
Пока у нас не будет "на руках" достаточно денег,я не могу даже начинать разговор с артистами о проведении праздника,а делается это заранее.В начале декабря у них уже будет всё расписано по дням и по часам и после 10-го декабря мы вряд ли найдём свободный коллектив...
Для тех,кто хочет воспользоваться для этой цели Яндекс Кошельком.
№ 41001586181487
идёте к терминалу,через который деньги на телефон кладёте.
Жмёте "Оплата услуг",далее жмёте "Интернет-бизнес"(вроде так называется),выбираете Яндекс-деньги,набираете № Яндекс-кошелька,жмёте "далее".
Указываете № своего мобильного телефона(Вам туда уведомление о платеже придёт),в купюроприёмник вставляете деньгу.Всё.
Спасибо!
№ 41001586181487
идёте к терминалу,через который деньги на телефон кладёте.
Жмёте "Оплата услуг",далее жмёте "Интернет-бизнес"(вроде так называется),выбираете Яндекс-деньги,набираете № Яндекс-кошелька,жмёте "далее".
Указываете № своего мобильного телефона(Вам туда уведомление о платеже придёт),в купюроприёмник вставляете деньгу.Всё.
Спасибо!
отвлеченный вопрос. Ребенок хочет отдать свои игрушки в детдом. как это можно сделать, что принимают и в каком виде ?
RVS,Игрушки должны быть чистые и неломанные.
Вы в каком районе живёте?
Наши волонтёры:
Катерина Николаева.
Сбор вещей по западному району
телефон: 8-908-291-30-83, если сразу не ответила - перезвоните, пожалуйста, могу просто не услышать))) И связь дома плохая.
Анжелика Ильина.
Те,кому удобно передать вещи малышам на ул.Зелинского
номер телефона 89052916242.
Алина Богословская.тел.89052926129.
Западный рай-н.Коровникова,Корсунова
Елена Васильева.тел. 8 951 725 26 15
район-Псковская слобода, рядом Белый город, конец Псковской, начало Октябрьской
Светлана Петрова.тел: 89517231824.
Сбор вещей в районе ул.Новолучанской
Елена Kobus.тел-ны.89052919100,89539049705
Сбор вещей на Торговой стороне
Наши волонтёры:
Катерина Николаева.
телефон: 8-908-291-30-83, если сразу не ответила - перезвоните, пожалуйста, могу просто не услышать))) И связь дома плохая.
Анжелика Ильина.
Детский Дом...Детский Приют.... От этих простых двух слов веет пустотой, одиночеством, слезами и несчастьем маленьких детей. Детей, которые совершенно не виноваты в том, что остались одни в этой жизни... Детей, которые и ни в чём не провинились, просто их БРОСИЛИ собственные родители... Просто они оказались никому не нужны... эти невинные детские дУши... Это словно дом престарелых, только вместо заканчивающих свою жизнь стариков в нём находятся только начинающие свою жизнь маленькие ангелы. Да и жизнью то это назвать нельзя,-скорее БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ.
Цитата: Энигматик
RVS,Игрушки должны быть чистые и неломанные.
Наши волонтёры:
Катерина Николаева.
Анжелика Ильина.
Наши волонтёры:
Катерина Николаева.
Анжелика Ильина.
спасибо.
Виктор, если будет возможность заехать на работу ко мне - с удовольствием передам тебе денег. (на парковую 18). тел в подписи. по будням там с 9.00 до 17.00
Крёстный отец,теперь уже скорее всего в понедельник.
Но,если успею с мероприятия в приюте,сегодня заеду.
Спасибо!
Но,если успею с мероприятия в приюте,сегодня заеду.
Спасибо!
Были сегодня с утра в центре "Подросток",в малышовом отделении.Привезли кучу вещей собранных:одежда,обувь,игрушки.
Купили детям к столу фруктов(бананы,груши и виноград "Кыш-мышь") и к чаю(где-то полтора кг печенья,коробку(2 кг) мармелада,3 коробочки "Мишки Барни",2 "Чоко-Бой",упаковку "Киндеров". Покупали на свои деньги,так что отчётных чеков не выкладываю. Утром фотик забыл-вещи остались не сфотканы.
В 16-00 были у них на маленьком мероприятии,посвящённом Дню Матери.Немного фоток сделал,есть чуть-чуть видео с выступлениями малышей.
Видео можно посмотреть в нашей группе в Контакте,если сюда не загрузятся.
Фотки тоже почему-то не грузятся сегодня...
Вот тут можно глянуть:
http://vkontakte.ru/album-15621557_122183273
Купили детям к столу фруктов(бананы,груши и виноград "Кыш-мышь") и к чаю(где-то полтора кг печенья,коробку(2 кг) мармелада,3 коробочки "Мишки Барни",2 "Чоко-Бой",упаковку "Киндеров". Покупали на свои деньги,так что отчётных чеков не выкладываю. Утром фотик забыл-вещи остались не сфотканы.
В 16-00 были у них на маленьком мероприятии,посвящённом Дню Матери.Немного фоток сделал,есть чуть-чуть видео с выступлениями малышей.
Видео можно посмотреть в нашей группе в Контакте,если сюда не загрузятся.
Фотки тоже почему-то не грузятся сегодня...
Вот тут можно глянуть:
http://vkontakte.ru/album-15621557_122183273
Только что организовали утренник на 21 число в приюте"Подросток" на Духовской.
Вот... Думаю,как там чаепитие со сладостями организовать после утренника...
Вот... Думаю,как там чаепитие со сладостями организовать после утренника...
начался закуп
http://vkontakte.ru/album-15621557_123744288?s=1
Отдельное спасибо моему постоянному помощнику К.!
http://vkontakte.ru/album-15621557_123744288?s=1
Отдельное спасибо моему постоянному помощнику К.!
Первый небольшой утренник в приюте Подросток состоялся.
http://vkontakte.ru/album-15621557_123875058
Детишки довольны.
И это главное в нашей работе!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Немного видео,куски "склеены".
Выложено в Контакте,в разделе "Видео"
http://vkontakte.ru/video-15621557_158318900?uploaded=true
в группе
на Ютубе более 15 минут нельзя...
Утренник чуть меньше часа был...
P.S.Фрукты-ягоды,конфеты и прочие сладости к столу фоткать не стали,покупали по дороге на утренник...
Пара чеков.
Фрукты-ягоды покупались,как обычно,на рынке,так что чека...нема...
http://vkontakte.ru/album-15621557_123875058
Детишки довольны.
И это главное в нашей работе!
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Немного видео,куски "склеены".
Выложено в Контакте,в разделе "Видео"
http://vkontakte.ru/video-15621557_158318900?uploaded=true
в группе
на Ютубе более 15 минут нельзя...
Утренник чуть меньше часа был...
P.S.Фрукты-ягоды,конфеты и прочие сладости к столу фоткать не стали,покупали по дороге на утренник...
Пара чеков.
Фрукты-ягоды покупались,как обычно,на рынке,так что чека...нема...
Посмотрела на чеки, на детей ... и честно говоря слезы навернулись... Как немного денег надо на добро.
Недавно наблюдала семейную пару в Ленте, они одного бухла на 10 т.р. купили - к празднику готовятся.
Диссонанс у меня:)
Виктор, спасибо.
Продолжайте шевелить народ.
Недавно наблюдала семейную пару в Ленте, они одного бухла на 10 т.р. купили - к празднику готовятся.
Диссонанс у меня:)
Виктор, спасибо.
Продолжайте шевелить народ.
и еще несколько...
На чаепитии всё выгружать на стол не стали,а то дети остались бы без обеда,не полезло бы...
Потом ещё впереди полдник,ужин...
На чаепитии всё выгружать на стол не стали,а то дети остались бы без обеда,не полезло бы...
Потом ещё впереди полдник,ужин...
Закуп на завтра
В первом чеке ошибка:
вместо винограда пробили бананы...Это "Пятёрочка" в конце Щуськи.
только сейчас заметил.
Лоханулись продавцы дважды.когда взвешивали и на кассе...
Пусть не обижаются,но не пойду туда с пакетом-не соседний дом...
В первом чеке ошибка:
вместо винограда пробили бананы...Это "Пятёрочка" в конце Щуськи.
только сейчас заметил.
Лоханулись продавцы дважды.когда взвешивали и на кассе...
Пусть не обижаются,но не пойду туда с пакетом-не соседний дом...
Перед сном спроси себя:
Если я завтра не проснусь,если вдруг получится так,что этот день был последний в моей жизни,есть ли чем гордиться за то,что я сделал в этой жизни?
Если нет-то не пора ли в своей жизни что-то менять?
Если я завтра не проснусь,если вдруг получится так,что этот день был последний в моей жизни,есть ли чем гордиться за то,что я сделал в этой жизни?
Если нет-то не пора ли в своей жизни что-то менять?
romech,есть только ЯК.
Мягкие игрушки можно привезти ко мне домой.
8952-481-81-66 Виктор.
Спасибо!
Мягкие игрушки можно привезти ко мне домой.
8952-481-81-66 Виктор.
Спасибо!
Сбор вещей приостановлен,в связи с перезагруженностью наших квартир(однокомнатных и маленьких)вещами! Также в связи с обеспечением подшефных под завязку.
Имеется ввиду одежда и обувь от 5 лет и старше.
Канцтовары,мыльные-моющие принадлежности,подгузники и игрушки требуются постоянно,и в областную,и в ЦРБ и в туб.дисп.,и в подросток,и в Подгощи.
Имеется ввиду одежда и обувь от 5 лет и старше.
Канцтовары,мыльные-моющие принадлежности,подгузники и игрушки требуются постоянно,и в областную,и в ЦРБ и в туб.дисп.,и в подросток,и в Подгощи.
Поездка в дет.дом №3 В Деревяницах сегодня,09.01.2011:
http://vkontakte.ru/album-15621557_125437925
http://vkontakte.ru/album-15621557_125437925
Сбор вещей для детей от 5 лет и старше приостановлен,в связи с перезагруженностью наших квартир(однокомнатных и маленьких)вещами! Также в связи с обеспечением подшефных под завязку.
Принимаем одежду-обувь только до 5 лет.
Принимаем одежду-обувь только до 5 лет.
Вот несколько фото с мероприятия.
Сегодня будет небольшой сюжет в Новостях и через 2 недели в передаче "София".
Сегодня будет небольшой сюжет в Новостях и через 2 недели в передаче "София".
есть ли на данный момент какие-нибудь нуждающиеся в одежде на ребёнка 2-3 года? И ещё есть женская разных размеров, в основном тёплая.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.