ну как хочешь, я предложил, ты отказалась, ждем виву тогда, хотя у нее сиськи так себе, я тебе скажу, на тройку с минусом.....
люблю я тебя всем сердцем и чем больнее ты наступаешь на рану, тем сильнее и нежнее чувства
какой же ты бестактный!
чей то я бестактный, я очень даже тактный, тебе все скажут
ты просто близко меня не знаешь, вот знала бы так не сказала((
а зачем же ты мне место вивы предлагаешь не зная меня?!
ты ж сама сказала, что ты лучшая O_o
курить будем потом, ты попу не щурь, соски у тебя правильной формы или как у Пикассо на картине смотрят в разные стороны?
эт спрашивай тех кто видел....не отвечаю на такие вопросы
а кто видел? с форума такие есть?
да и почему не ответить? у меня к примеру соски мелкие, правильной формы, грудь не впалая, немного выдается вперед, немного надо похудеть, хер вполне обычный примерно 17-18 см в эрогированом состоянии...вот видишь какие мы тут откровенные, а ты про топлесс зажала((( не хорошо это, не по форумски(
а лет те сколько?
ну а это тут при чем, возраст и длинна члена не соизмеримы
хотя я не срываю свой почтенный возраст, мне 32 года, а тебе сколько, только не говори что задавать такие вопросы девушкам, не прилично))
Там все путем, закачаешься:yes:
Эххх, киса ты киса, когда винду под чаек ставить бум?:gigi:
ололо, писочка форева? круто
да вроде начал фурыкать я его потыкала- вроде ожил но антивирусники не ставяца почмуто...там посмотрим .....и васе тыж болеешь .а до дома хз когда терь доезжать
как мило:small:
Вот он сцук вероломный:lol:
Да болею, куево мне без машины, вчера прогулялся до таможни со щуки, продуло, сегодня тренировку пропущу, до завтра бы оклематься:dezl:
выздоравливай!
По этому поводу советую почитать труд Леопольда Захер Фон Мазоха "Венера в мехах". :gigi:
небыло игнору!какой то ты нервный
Да деуки каварны:lol:
есть немного, сказывается недотрах я считаю, но и меня понять можно, на голодном пайке второй месяц
погода да, располагает, тут соглашусь с наблюдением
тык анонизмисом займись и полезно и раслабит малость
дрочу часто и со вкусом, но живая женщина со всеми ее отверстиями это куда ****атее
а вы зачем это сказали?
а куда 2 месяца назад женщину живую дел:? или сбежала?
от вас какие секреты? O_o
год назад развелся с любимой женой, потом пошел по рукам и пошел и пошел и вот не определится никак, да и не хочу, меня все устраивает, а перебои в сексе компенсируются яростной дрочкой
Когда ты машину-то угонишь?
а по космонавтов за ручку не хочешь погулять?
вы там смотрите чеб снегом не присыпало сильно а то долго есче не откопают
а я подумала шо ет глюк....
А ты мне водки купишь, чтоб тепло было?
только если стопудово дашь
Да боюсь у тя на морозе язык прилипнет)
ошибся на одну букву, спасибо вам, не такие ублюдки
я сначала зажигалкой нагрею)