какие то у тебя низкорослые помидоры.
Если в мой огород камень, то даэ... япошки для внутреннего рынка делают а№уенные авто. Еслиб не наше дерганое правительство, то вполне бы взял и ПР второй машиной для удовольствия.
Рено - гавно. Даже приборку сделать не могут, куда там до целой машины... :smoker:
а ПР - это что ?
Чо, сыпется ещё похлеще таза? Ебаться - не переебаться?
ну типа да) Купил ниссан - ебись сам :lol:
Купил мицубиси - сам с ней и ебиси. :D
Не виноваты мы, просто слово "коитус" не все понимают. :(
Да и рифмуется оно плохо.
Когда для рифмы - можно. Пушкин и Маяковский не гнушались ввинтить резкое словцо для эмоциональной окраски. Тут главное знать меру )
Што ви, што ви? Откуда у меня камни? Ну если только в почках.
ЗЫ: Пушкин был зобанен Дантесом, а Маяковский - кровавой гэбней с инсценировкой суицида.
Предлагаешь решить дело дуэлью с Юлей (поскольку имитация суицида в планы не входила)?
Я бы сказал самоубийцы-извращенца. Ибо убиваться на авто с подушками могут только такие.
Для таких целей есть более качественные автомобили, например дэу нексия.
купил таёту ибись с енотом
да не, немецкие корни все таке сильны, можно и уцелеть. я бы пожалуй обратил внимание на что-нить из кетайского автопорма.
верно ли обратное утверждение: купил еНоута ипись с таётай?
после того, как mike продемострировал, что мат возможен, и даже подтвердил, что для эмоциональной окраски прям таки необходим, я вот и не дергаюсь, Админ сказал, он лучше знает;)
нет. тут другая схема.
Купил е*нота, ибись с полиглотом,
а полиглот в отлучке так шта с ниссаном случка.
За любимую сузуку - посылаю х*р вам в ж**у!!
Во!! Даже с рифмой!!
согласен! я тоже пересел с японкинойматери на гавнотаз и доволен до уссс...
тут правельней будет в руку!
Лишь бы не шептала как в "Звонке": "Ты умрешшшшшь через семь дней..."
Ну у япошек очень много отличных машин,впрочем как и в америке и европе) Все уникальны) Тут кому-что нравиться
Сирежа, я вам таак скажу.......не надо паники, усе будет харошо;)
у ауди проблем нет.
ПС вообще БСпБ почищена довольно хило. Каша снежная присутствует, под кашей гололед. все же опять, видимо, зима стала неожиданностью для хозслужб...
Хочешь иметь секс в свободное время - купи машину. Хочешь иметь секс по ночам - женись. Хочешь трахаться постоянно - купи машину и женись.
+1 Мне из прулей вот такое нравится. Но официально такую никак не купить. Их даже вывозить не дают, цабаки.
Напокупают пузотёрок, а потом жалуются.
:)
:eek: Как так-то?
ну это смотря какую машину, у меня за 2,5 года владения шевроле лачетти ни одного ремонта ( не считая того, когда аккум за ночь садился, потому как у электриков, устанавливающих доводчики, руки росли прямо из задницы ). Шеви продали знакомому, уже год как ездит и доволен. Сейчас вот Сузуку купили, думаю тоже проблем никаких не будет ( три раза тьфу )