Марсияне дикие не люди, что у них кванто-нано-криогенно, то у нас просто кипятильник для масла. :)
Про такие штуки слышал, но не видел.
ето сморя как применить
тут карламаркса переименовать не могут...а ты "проста ключ на старт"
"не проста савсем...савсем не проста...проста...несовсем...не...да...паехали..." (с) Гагарин :)
А нахрена козе баян минусовой омывайке кипятильник?
есть такая проблема у некоторых, при отсутствии обратного клапана в магистрали при определённой температуре, даже на городских скоростях омывайка замерзает в форсунках.
в том году на тазы из тольятти заказывали себе. подогревает омывайку антифризом циркулирующим. простая и афигенная весч. очень экономило омывайку. Один пшик и взмах дворников - стекло чистое.
Очень много куда подойдут с минимальными переделками) Вещь прикольная но как по мне нафиг не нужная! Лучше хорошей минусовой омывайки и нормальных мягких дворников ничего не придумали)
фиха в том что всю зиму лил слабоконцентрированную омывайку. До -5 можно вообще воду лить
Блджад!!! Гребаные теоретики!!! Ненависть!!!
ЗЫ: Ещё и стекло треснет, ога.
ЗЗЫ: Концерн даймлер лохи, ога.
Это ты к чему? Прекрасно видел как это все выглядит и работает!
Плохо смотрел значит, иначе бы не писал про омывайку и щётки :)
Паха просто лукавит, у него форсы с подогревом :lol:
От вони кошачими ссаками такие форсунки не помогают :)
это где ссаками воняет? ты чо в бачок льешь?)))
Я - воду. :)
А кошачими ссаками воняет изопропанол, на основе которого в России делается вся незамерзайка.
Покупал чистую милю, все равно через отдушки пробивает.
Может я просто нежный такой? :)
Спасибо, не надо! :D
А вообще, котэ котэ рознь:
у тебя особо концентрированные дома водятся?) бгг
Хошь нюхнуть, на воздухозаборник печки накидаю?
Не, я как нибудь без этого проживу) гг... Ты эта, на воздухозаборник не набрасывай и вонять не будет :lol:
Эта шуковина монтируется в картер и подогревает масло.Но есть пошожая,но устанавливается в блок мотора и подогревает антифрис.Ну очерь удобная штукенция.При любом минусе без проблем завести.