Меняю ноутбук Asus на ПК

24 ноября 2010 года
00
Ноутбук Asus PRO58S 15.4", Intel Pentium Dual-Core T2390 1.86 Ghz/2048 Mb DDR2/160 Gb/Card-R/DWD-RW/ATI Radeon 3470/Windows 7 32х
4 выхода USB, FireWire, Web-камера 1.3 Мп, IRDA,LAN, Wi-Fi, сканер отпечатков пальцев, ExpressCard, тач-пад с управлением мультимедиа и подсветкой (подсветка не работает на семерке, потому что дров не нашел - родная лицензионная виста на дисках с дровами имеется и на ней все пашет)
Состояние очень хорошее, современный дизайн в глянцевом корпусе, устойчивым к царапинам.
Меняю на системник с высокой производительностью и неслабой видеокартой(нужен для работы с ресурсоемкими мультимедиа-программами, а не для игр, как Вы подумали =)) Возможна небольшая доплата с моей стороны.
24 ноября 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
Ноутбук Asus PRO58S 15.4", Intel Pentium Dual-Core T2390 1.86 Ghz/2048 Mb DDR2/160 Gb/Card-R/DWD-RW/ATI Radeon 3470/Windows 7 32х
4 выхода USB, FireWire, Web-камера 1.3 Мп, IRDA,LAN, Wi-Fi, сканер отпечатков пальцев, ExpressCard, тач-пад с управлением мультимедиа и подсветкой

Когда куплен, есть ли еще гарантия, сколько держит батарея в режиме просмотра фильма (работы в инете)?

Типа Ап.

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2010 года
00
Куплен почти два года назад, гарантийный талон к сожалению утерян, но там все равно срока осталось немного. Ноут юзался не очень активно. Батарея в режиме экономии держит где-то около двух часов, если смотреть фильмы с дисков то конечно поменьше - двд-привод заряд кушает хорошо. Для работы в нете много энергии не требуется, следовательно примерно те же два часа.

Цитировать — Сообщение №3
24 ноября 2010 года
00
а вот так просто для интереса сколько данный ноут будет стоить в деньгах (давно хочу уже наконец ноут купить, но на новый явно денег не хватит)
к сожалению для апа рано, но все же =)

Цитировать — Сообщение №4
24 ноября 2010 года
00
Цитата: Repetitor
а вот так просто для интереса сколько данный ноут будет стоить в деньгах (давно хочу уже наконец ноут купить, но на новый явно денег не хватит)

Если бы я продавал, то попросил бы не меньше 14 тысяч. Все-таки по комплектации железа аппарат весьма хорош и на сегодняшний день практически не уступает новым ноутам в средней ценовой категории. Видюха, кстати, игрушки 2-летней давности отлично тянет. Плюс внешний вид хорош - качественный пластик, не потерявший товарного вида.
Если честно, то даже жалко с ним расставаться - из пяти ноутов разных производителей, что у меня были, этот меня полностью устраивает по всем параметрам, кроме одного... Производительности для последних версий программ, которыми я пользуюсь, уже не хватает. Все-таки решился пожертвовать мобильностью ради более комфортной работы, а что делать =)

Цитировать — Сообщение №5
24 ноября 2010 года
00
спасибо за информацию! К сожалению предложить ничего не могу - мой домашний комп не блещет производительностью - он почти как Ваш ноут, только видюшка пошустрее

Удачи в обмене! =)

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.