Макс, найди тему про переобувку на сырковском. Антон там такой есть. Позвони, договорись. Без проблем записался на завтра. Ценник крайне интересный.
Денег-то нет нифига. Серёг, не понимаешь ты ничего в этом деле.:)
нашел. позвонил. записалсо на завтра)
спасибо вован.
котэ, с сентября шипы точишь?
Ты на сколько?
ето пурга максимум неделя...потом опять 2 месяца шипилявить по асвальту...
Это ладно. Вот я в пять вечера в работаем кувалдой заехал, предложили на 30-е. в шиномонтаже у Волны на 29-е.
ма-ма-ма-мауз, с октября. мне не жалко.
Афигеть! Вроде и шинок стало много, а пукнуть некуда.:)
Все "ждуны" безденежные сконцентрировались в чОрную дыру! :D
А чо не с сентября?
Хозяин-барин, однако.. Кто-то смеется над теми кто в пургу шиномонтажку ищет, а кто-то над теми кто в +15 на шипах ездит. Зимняя резина она на то и зимняя, чтоб зимой на ней ездить. Я вот на завтро записалсо, завтра буду на зиме, зима пришла как-никак))
9022830013 андрей, по денюжке незнаю, переобуваюсь бесплатно), сказал форумских возьмет
спасибо вадег, я уже записался) может кому еще пригодится.
+1, если б я не был сегодня пЪян я б поехал подрифтить.
шипы дрифту мешают....:umnik:
Макс, посмотри наблюдения, в этом октябре выше 10 не поднималось.
Как-то в начале ноября я очень был рад, что ехал на зимней резине. И это на асфальтированной дороге, без снега. Просто -2 с утра.
Потерпи недельку до 1 декабря, что как лошара осенью то переобуваться?
Если с утра не выпешься в кого-нибудь. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно же.
в начале ноября это исчо ладно. я в октябре (ну когда первый снег обещали) с удивлением наблюдал как машина передо мной на светофоре не остановилась, а так с заблокированными колёсами и поскальзила дальше.да и у меня абска успела хрустнуть пару раз.
Тазик небось какой-нибудь.
хм... мне в плане езды на шипах что +10, что +15 как-то однокуйственно. Равно как что -5, что -30.
я не про календарную зиму. В австралии тоже зима, не думаю что они на шипах ездят. Я про погодную зиму.
к чорту :D
Не, без ЖениГры не интересно. Сегодня только таксёры на классике были замечены в съёмках фильма "Форсаж. Новгородский дрифт".
кто как целиться будет)))
зы. инфа для справки...в майбах не надо. дорого.
;)
№1 и №2 попьяне все можно:umnik:
№3 сеня переобулся ;))
Костя, у тя всё "на грани"? :D