Не забывайте пристегиваться!!
шикарно, умеют за бугром делать качественную соц рекламу, без нудятины всякой, мне понравилось!
geravoin, зоипало по 6/8 раз одно и то же смотреть...хочешь это до всех донести (я уже года три как пристёгиваюсь, даже на заднем сиденье, к*** знает, откуда такая привычка, потомушта при первой своей аварии, есиб был пристёгнут- до сих пор там "как живой" сидел, а так- вылетел на заднее сиденье..) пости в "одноклассниках.".
Цитата: n1k1ta1
geravoin, зоипало по 6/8 раз одно и то же смотреть...хочешь это до всех донести (я уже года три как пристёгиваюсь, даже на заднем сиденье, к*** знает, откуда такая привычка, потомушта при первой своей аварии, есиб был пристёгнут- до сих пор там "как живой" сидел, а так- вылетел на заднее сиденье..) пости в "одноклассниках.".
Ты думаешь что все сообщения на форуме адресованы только тебе что-ли?) Смешной такой:)
Цитата: geravoin
Ты думаешь что все сообщения на форуме адресованы только тебе что-ли?) Смешной такой:)
нет, бль, я думаю, что на другом форуме (яплакал к примеру) тебя б зобанели накуй сразу за подобные посты... прикрепи видео к себе на страницу вконтакте и не ипи моск..(там ,к сожалению, меньше каментов будет)
Цитата: n1k1ta1
geravoin, зоипало по 6/8 раз одно и то же смотреть...
Интересно, кто татьяныча процитирует? :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.