Ну вы блин даёте!
Причем продают подобные хаты (могу много адресов назвать) разные агентства и по весьма различным ценам. Колебания тыщ эдак на 50 - 350 наблюдаются.
Вапроц к местным и коренным - вы что, все настолько глупы и ленивы, что не можете провести простейшие операции по продаже недвижимости напрямую, без агентов? Тем более, что они у вас настолько тупы, что в договорах напрямую пишут, что комиссия у них 50 тыров, а в случае отказа или несостыковок - откатные 20 тыров. Так лучше по-любому заранее разосраться, и 30 тыров сэкономить.
Это личное впечатление "понаехавших". Имеют вас риэлторы, а вы как не скажу кто сидите и ведетесь на их развод.
У нас одного пристрелили, второго посадили на 3,5 года, так сразу все такие порядошные стали....
ога, одни продавцы вакруг... ни одного покупателя...
днем риэлторы, ночью таксисты.
ага,тока не такси не вызвать,ни хату снять))))
:lol::lol::lol:
не справляются. от клиентов отбоя нет.
Так и не Питер вроде бы....
А все равно а подпитерье дешевше будет...
Целую. Катя.
А что касательно - (а в объявлении - отличное состояние), 6
Отличное = 1. супер. или 2-й вариант (наш) отличное от чего-либо ... нормального, хорошего и т.д.
Отличное = 1. супер. или 2-й вариант (наш) отличное от чего-либо ... нормального, хорошего и т.д.
Дядя Алекс, Вы дурак?
Вапроц номер один: кого Вы записываете в провинциалы? Я тута даже теряюся вся - вроде живу в полной ж.... не скажу где, а родня нехилая имеется и сама не скажу откуда.... Таки мы хто в конце имеем?
А ваше отличное состояние курам на смех, в августе уехал от нас парень, отличный мастер-отделочник, руки золотые, так сейчас гоняет по стройке гастарбайтеров, ругается на чем свет стоит, но по крайней мере я когда полностью приеду в Новгород, Лешенька с Сереженькой и Андрюшечкой (последним двоим я отпуск оплачу лучше) мне квартиру сделают по нашим стандартам, и я не буду заморачиваться по поводу звуко/влаго/тепло/непроницаемости своей квартиры.
И в ванной у меня будет ПЛАСТИК, а не НЕРЖАВЕЙКА!!!!!
[SIZE="5"]Патамучтоэтовсеравногавно[/SIZE]
А все равно а подпитерье дешевше будет...
Тут уже не только экономика.
Так выгодно жеж. Сидишь, нихера не делаешь, в ворде пару строчек изменил актуальными паспортными данными - бац, тебе полтос упал.
[SIZE="7"]Сегодня вы больше не можете голосовать.[/SIZE]
када я спрашивал риелторав зачем они свое и мое время тратят "приглашая посмареть все на месте обговорить" када условия изначально я им задал по поиску...на мну посмарели как на дебила и побежали дальше бабло свое грести...
када я спрашивал риелторав зачем они свое и мое время тратят када условия изначально я им задал по поиску...на мну посмарели как на дебила и побежали дальше бабло свое грести...
вот такя жизнь у пришельцев....
в Питере на вакзале стоят с биркаме "сдам жыльйо дешево"- вот где приземляца надо...
ты хоть "вышел"? или дасихпор?
.
Его не Вадик звали случаем?
нет...я даже имени не помню...наверна отставной агент цру на пенсии...
Тады в 21.00 сугубо домой и баиньки. Во избежание неупорядоченых конфликтных ситуэйшенов (Начальник в кои-то веки так красиво выразился)
Почему, почему? По объявлениям!
Тем более, что они у вас настолько тупы, что в договорах напрямую пишут, что комиссия у них 50 тыров, а в случае отказа или несостыковок - отатные 20 тыров. Так лучше по-любому заранее разосраться, и 30 тыров сэкономить.
Сколько ни пользовался услугами риэлторов, свои честные 30 тысяч они отрабатывали на отлично. Возможно, я просто выбрал хороших риэлторов и я не жадный.
Это личное впечатление "понаехавших". Имеют вас риэлторы, а вы как не скажу кто сидите и ведетесь на их развод. У нас одного пристрелили, второго посадили на 3,5 года, так сразу все такие порядошные стали....
Насилие - последнее прибежище беспомощного.
Вы когда открываете бесплатную риэлторовскую фирму, можно узнать? Я хочу заранее записаться.
Скажите, а в каких областях еще присутствует наибалово? Ну, по Вашему авторитетном мнению?
А на одной квартире там люди иногда и по паре - тройке лямов ловят. И ничего.
А на одной квартире там люди иногда и по паре - тройке лямов ловят. И ничего.
она тебе на идише откликнится...
как в воду глядел...
не изучайте никогда и ничего, что касается человеческого мозга... (сказал мне лично знакомый паталогоанатом)
Я - местный и в крайней степени коренной.
Исходя из Ваших критериев оценки человеческих свойств, таких, как ум и лень, я могу за себя сказать так:
- я - очень умный, ведь я могу например вышивать крестиком
- я - весьма трудолюбивый, ибо я легко могу закуяристь стакан водки с локтя
- я - весьма начитан, так как легко могу подтянуться 15 раз
Так вот скажите мне, каким образом мощность моего правого полушария зависит от моего желания вести вопросы своей недвижимости\юрисдикции\гастрономии\ит.п. самостоятельно? А трудолюбие?
Сколько ни пользовался услугами риэлторов, свои честные 30 тысяч они отрабатывали на отлично. Возможно, я просто выбрал хороших риэлторов и я не жадный.
Насилие - последнее прибежище беспомощного.
Вы когда открываете бесплатную риэлторовскую фирму, можно узнать? Я хочу заранее записаться.
[COLOR="Magenta"]Да вы просто мужчина моей мечты![/COLOR]Не надо никуда записываться, я вас и так по всем инстанциям проведу, лишь бы там чего не оторвали!
Ира, это просто сратч
бль...иврит и идишем тока я могу перепутать...да...бейте меня палками..
1000$ в час.
Не успела стереть тут же с сп...ионерил.
Сам такой.
не изучайте никогда и ничего, что касается человеческого мозга... (сказал мне лично знакомый паталогоанатом)
Да тут все прогнозируемо, как календарь.
Просто в моменты отдыха правой руки (от игры медиатором по струнам) делать совершенно нех.
Хоть троллих покормлю.