Загородила пацанчику съезд с тротуара
приехала во двор, припарковалась у поребрика, выхожу
стоит пацанчег с района, в спортштанах, видимо, с пробежки тока что, ключиками размахивает. Вы, говорит, так интересно встали, шо мне утром с поребрика не съехать будет. Товарищ, говорю, окститесь, вы на тротуаре стоите!!! И чо, говорит, нельзя? Нет, говорю, вы не поверите!!! Ха, говорит, мне типа можно. Говорю - гаи на вас нет, дорогой.
На что он мне - если утром тут еще стоять будете - мы вам по машине настучим. Попробуйте, говорю, я вас запомнила. "А у меня с гаи если чо, то все нормально" - типа меня напугал так, ага
вобщем, с утра он, видимо, с тротуара прыгал. По машине не стучал :)
простите. наболело :smoker:
и куда она потом зашла-в подъезд или в парадную:)
товарищ Гребенщиков с небольшими комментариями о сабже:
[youtube]1awcNq8L924&feature=related[/youtube]
Аня, мы тут кено смотрим или паребрики обсуждаем?:)
ftp5.natm.ru
там utter
там series
там House MD
типа так вроде
вечером кину
По-моему всё началось с пацанского рамса...
всё началось с продажи холодильника...
вокруг люди стояли. видимо кто-то кому-то не не уступил :)
могли и битой. При мне как-то раз мужики дорогу не поделили, так потом около машины на битах, как на шпагах "разговаривали"...:)
это все от неустроенности:)
лостовский ftp://ftp5.natm.ru/utter/MOVIEs/SERIEs/House%20M.D./
[ATTACH]44144[/ATTACH]
Номер то не Ленкин вроде...
меня глючит или 828? ))))
Вот и мне сдается, что не 828 там...
огац.
в этот момент морально целиком на стороне гопов.
ну раз правоохранительные органы не могут бороться за удобство жизни - пусть бурятся они.
А еще бывает идет так мама или папа с коляской и бац - дорожку перегородила тачка. И приходится папе, а иногда и маме по говну тащить коляску на руках. Потом папа или мама бац так и ножом все четыре колеса. А потом пишут, почему мне прокололи...
Боритесь за расширение пешеходных дорожек. Газонам вообще не место во дворах.
Как-то мне рассказывали байку, как таких пнувших крыло гопов оприходовала другая толпа гопов вылезшая из пинаемой машины.
Памятка гопам: проверяйте не занята ли машина которую собираетесь пинать.
Влад, а если места во дворе припарковаться вообще нет? Ну т.е. кроме вот этого, напротив дорожки. Ты поедешь на стоянку ставить машину или в соседний двор? Я - нет, поставлю где есть место.
Ведь у "мамы с папой" наверняка машина есть, ну или если нет - когда нибудь будет. Должны понимать, раз уж живут в районе с такой плотностью населения.
[ATTACH]44145[/ATTACH]
Еле добились от Новостроя, чтобы они положили здесь хотя бы эти плитки, т.к. это стратегический проход - ведет через двор прямо к сфетофору на Псковской.
"3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12" (с)
ну, я надеюсь, это Новгородский двор на фото.
Еле добились от Новостроя, чтобы они положили здесь хотя бы эти плитки, т.к. это стратегический проход - ведет через двор прямо к сфетофору на Псковской.
Я как-то ехал по этому проезду (я так понимаю, параллельно Псковской) и офигевал от плотности справа- и слева-стоящих машин. Не от хорошей жизни там так ставят, поверьте мне.
Ну про гопов и колеса смотри выше :)
Я ставлю на стоянку. Хотя честно уже запарило 2250 ежемесячно платить, только потому что наши говнонормы позволяют строить говнодома без парковочных мест.
Я знаю, т.к. там живу и паркую машину. Но про окружающих людей забывать не надо. :)
Кстати, у нас еще ничего по сравнению с Западным районом.
Памятка гопам: проверяйте не занята ли машина которую собираетесь пинать.
это точно байка, гопы даже не всякую заведомо пустую машину тронут