подскажи хотя бы три 64-битных игры?
Ну про игры я х.з., надо юзануть, а вот про производительность таки правда:yes: GTA 4 стала совсем по другому работать, НФС шифт, КОД ОПС.....
думаю, дело не в разрядности винды, а в версиях драйверов.
Юзаю все самое последнее, через Юниблю драйвер сканер, пробовал менять на 32-й результата не было, на 64-й как поставил так и не смотрел, все отлично пашет + может из-за ОЗУ т.к. +4Г оперативы нашлось:)
Банкуй, я те объясню;)
а до этого было 1 гиг.. и случайно видео поменялось на 5790... по другому ФПС в два раза не поднять.
прирост скорости системы и нативных приложений изза 64 бит - процентов 20, 32-битных - в пределах 5%.
это уже аксиома.
Вроде как на 32-х битной версии он видит только 3,33Г независимо от объема памяти на борту (естественно при условии, что памяти там больше, чем 3,33)
гы-ы-ы-ы... :lol:
сам ты гы. винда с 2008 года не обновлялась вообще, да еще дрова не самые удачные - то прирост скорости работы свежепоставленной системы да еще и со свежими дровами вполне может быть . и заметный при том.
Гыкай дальше.
До этого 4 было, стало 8:yes: Дрова писал выше-только самые последние, прирост стал существенный, после апгрейда проца с 2,6 перешел на 3,2 и оперативы до 8, видяха прежняя 1Г, все стало работать на 64 битах уж не на 20% а куда быстрее:) Т.к. вначале было испробавано на 32х битной версии, а после переустановки все сильно поменялось;)
4Г:)
Да чтож ты серьёзный такой-то а? и главное вумный...
прямо тоска какая-то...
замена проца... но в два раза? не верю! (с)
кто то же должен быть серьезным и умным. а твоя тоска меня мало заботит.
Замена проца+переход на 64 + наход 4Г ОЗУ:)
и при этом одному процессу невозможно адресовать более 2 гиг. точнее, 2^32 бит.
очень ярко проявлялось на СТАЛКЕРЕ (первом), который на 64 битной винде распухал до 3 гиг в памяти и бегал сильно быстрее. но не два раза, нееее..
в два раза? не верю! (с) :)
а памяти что 4, что 8 - это больше для мерянья пиписьками. толку мало (хотя у самого стоит 8). только один явный плюс - игры быстрее сворачиваются в фон и разворачиваются.
Ну ладно, харе к словам придераться, я может и преувеличил, но вот что ГТА4 стало работать без тормозов в режиме 1600*1200 с макс настройками таки да, в 32-й не было этого:type:
:eek: эта ГТА даже на ДИП БЛЮ будет тормозить - сделана она так. кстати, ГТА чувствительна к частоте процессора, ей крайне пофик на количество памяти и количество ядер.
Поверь, перестала:)
ЗЫ: ну исчо в биосе покапался(на 32-й тоже самое делал)
Приятно чувствовать считать себя первым парнем самым умным на деревне? не правда-ли?
Доцент а доцент у тебя мама был? ... А чего такой злой, как собака?
могу и ухо откусить.
Я х.з. к чему она чувствительна, мне покуй, а розагнать ее до максимума смог только на 64-й:)
Плять, и ты туда же:respect: Кароче: после апгрейда думаю ща проверю чо изменилост-то плять?... Запустил, думаю чо за накуй и почаму ничо не поменялось? Лоханулся... Ну ёпт, последний эксперимент переход на 64, поставил, запустил, окуеть вот оно-работает, да ищо как, просто ипашит!!!!!
сама диссертации набивает?
да ты не гони лошадей...пол годика посиди
винда засрецца и все станет поспокойней работать
свежая винда любая всегда летает
О великий гуру! не соблаговолишь-ли поведать нам, смиренно тебе внимающим,
что есть сия загадочная субстанция - операционная система?
и что это за невиданное диво-дивное с могомудрым названием "драивер", о высокомудрейший?
И ещё о многомудрый, наши познания в арифметике крайне скудны и столь высокие величины как 2^32 бит
не могут вместиться в наше скудоумное сознание. Не возможно человекам объять разумом размеры ОЗУ большие 512 МB...
стоит полтора года. изменений не заметил. что я делаю не так?
программы, игрули часто ставишь удаляешь ?
программы - поставил то, что надо - и только обновления ставлю. игры - да, частенько. только не удаляю - если уж совсем гуано.