проспект Карломаркса
Или, если же вас не устраивает нынешнее название, обуснуй-ка.
Всегда ваш, Адольф Апулазович Шликельбрухлер
Наверно так и есть.
Притом город по уши в долгах, номинированых в непонятных деньгах..
а ну да кстати. надо посмотреть тендеры, есть ли там конкурс на изготовление и установку 100 табличек за 2 дня с момента подписания контракта без предоплаты, с неустойкой 5% в день
Ну так в чём и дело. Да и никому это не надо переименование, в том числе и родителей, пострадавших от совка. кроме подрядчиков уличных табличек и тех кто получит откат от етого. Именно поэтому я предлагаю всем пройти по ссылке в заглавном посте и проголосовать за старое название, хотя это вряд ли поможет, конечно
Я бы назвал Б. Московскую просто Московской, хyй с ним с Лениным, если уж так противно. Простую Московскую можно назвать как угодно, БОЛЬШУЮ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКУЮ назвал бы ленинградская, и всякую Розважу тоже вернул бы в Садовую или как там она была. а также улицу ГАЗОН. Ведь газон гоняет и ревёт двигателем, а не улица
Я вообще уже привык и начинаю подзабывть советские названия. Но нащет Ленинградской +1 ибо уже порядком [EMAIL="з@ебало"]з@ебало[/EMAIL] писать в анкетах и проч. в графе "адрес" - БОЛЬШАЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ.
Во, не прочитал этот пост коллега. Сорри. +1 кароче.
+100500
Всё уже давно решено. На мнение электората администрация срать хотела. Устроили этот гавноопрос для отвода глаз. Потом скажут, что народ же решил переименовать, мы то тут при чем? А название "Воскресенский проспект" это вообще к чему?
Газон и Розважа раньше была ул. Горького.
За оставить прежнее название 51,7%.
Если есть опасения о подтасовках может опять на демократор написать? Еще там у них результаты подозрительные, на novgorod.ru недавно было голосование и результаты радовали, а сейчас и не найти этих результатов.
Если бы у меня в паспорте стояла прописка на карломаркса, я бы пошёл. впрочем, раз я не живу на карла маркса и никуда не пойду, это моё заявление веса не имеет, ведь если бы у бабушки был х.й она была бы дедушкой, но можете поверить, я бы пошёл на митинг а также демонстрацию, будь я жителем карломаркса.
а насчёт наивного тыканья в кнопочки - я уже выше написал "вдруг поможет". вдруг действительно поможет, мало ли
я не видел но думаю что был ...