Эльдар и жига.

15 ноября 2010 года
00
Господа. Посмотрел я тут третьего дня пару выпусков программы АВТОМОБИЛЬ!:) И в поговняшках есть паренёк Эльдар на жиге 7 с серьёзным тюнингом.:)

Но вот беда проехал он на ней один раз (может два) парню не фортит всё, то одно сломается, то другое, то новый прожэкт по доводке драг мобиля:)

З.ы. Дак вот вопрос он всё чо та делает, делает, уже год как я понял:confused: Эльдар а на куя???? Если от тебя десятка сток уезжает. Может тебе купить Приору 16 клапанную? Ну или там иномарочку двухлитровую старенькую? Я вот таких мазохистов не понимаю. Или может я вобще в жизни ни чего не понимаю:confused::)
16 ноября 2010 года
00
Цитата: Эльдар (DRcVN)
Я смотрю владеешь информацией да...дак вот что я тебе скажу,выкладывать информацию неправильную и унижать людей-это глупо!!!

Ты не паникуй, а посмотри кто что пишет. Про генератор было сказано ДО меня

Цитировать — Сообщение №42
16 ноября 2010 года
00
если ты такой умный,то загляни в мой мотор!

Зачем?
И вообще, чувак не заморачивайся. Все (ну или многие) занимались в молодости всякой куйней. В том числе заставить за малые деньги ездить быстро то, что ездить быстро не может по определению. В твоем тазу нет абсолютно ничего интересного, за исключением меганизкой посадки и нехарактерного цвета (для новгорода по крайней мере). Поэтому погыгыкай тут со всеми за компанию и не парься. Тут все добрые и пушистые на самом деле..

Цитировать — Сообщение №43
16 ноября 2010 года
00
Я смотрю владеешь информацией да...дак вот что я тебе скажу,выкладывать информацию неправильную и унижать людей-это глупо!!!

Никто там ничего не скидывал.

Про гену я писал, я там был;)

Цитировать — Сообщение №44
16 ноября 2010 года
00
Зачем?

Ты в мотор загляни, а не под капот:lol:

Цитировать — Сообщение №45
16 ноября 2010 года
00
Цитата: Соник
рыдал.
гы, расскажите мне овосчу, а что такое online прошивка?а то может мне тожа для семёрочге нужна, а я и не знаю. а может и на кредитнуюклячу прикручу....................

а что сам не знаешь что это такое?? рыдал он! дак рыдай дальше и себя обсуждай,а то я вижу умный самый!

Цитировать — Сообщение №46
16 ноября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Ты в мотор загляни, а не под капот:lol:

Смелое предложение раскидать мотор я так понял)

Цитировать — Сообщение №47
16 ноября 2010 года
00
Зачем?
И вообще, чувак не заморачивайся. Все (ну или многие) занимались в молодости всякой куйней. В том числе заставить за малые деньги ездить быстро то, что ездить быстро не может по определению. В твоем тазу нет абсолютно ничего интересного, за исключением меганизкой посадки и нехарактерного цвета (для новгорода по крайней мере). Поэтому погыгыкай тут со всеми за компанию и не парься. Тут все добрые и пушистые на самом деле..

видно ты вообще про мою машину ничего не знаешь!! все что описано в DRIVE 2 все стоит...и в Питере я на Драге участвовал и это тебе докажут. Только мне хвастаться ни к чему,это тебе нечем заняться,как обсуждать других! У меня своя жизнь у тебя своя и не пиши ложной информации!

Цитировать — Сообщение №48
16 ноября 2010 года
00
если ты такой умный,то загляни в мой мотор!

видно ты вообще про мою машину ничего не знаешь!! все что описано в DRIVE 2 все стоит...и в Питере я на Драге участвовал и это тебе докажут.

Только мне хвастаться ни к чему

Когнитивно диссонирую...

Цитировать — Сообщение №49
16 ноября 2010 года
00
видно ты вообще про мою машину ничего не знаешь!! все что описано в DRIVE 2 все стоит...и в Питере я на Драге участвовал и это тебе докажут. Только мне хвастаться ни к чему,это тебе нечем заняться,как обсуждать других! У меня своя жизнь у тебя своя и не пиши ложной информации!

Где тут ложная информация то? Мне не надо ничего доказывать, мне это уже давно не интересно) Я прекрасно представляю на что способен таз и при каких условиях :) Ты лучше вливайся давай и учись шутки понимать. Тут 99% посетителям абсолютно все равно что у тебя под капотом и как это едет, зато позжигать свободное время очень популяно:)

Цитировать — Сообщение №50
16 ноября 2010 года
00
Смелое предложение раскидать мотор я так понял)

заплати мне 20 тыс.р и раскидывай...я не против!!!

Цитировать — Сообщение №51
16 ноября 2010 года
00
заплати мне 20 тыс.р и раскидывай...я не против!!!

:lol: за 20 тыщ ты лучше себе купи мотор с приоры на разборке и все будет гуд)

Цитировать — Сообщение №52
16 ноября 2010 года
00
:lol: за 20 тыщ ты лучше себе купи мотор с приоры на разборке и все будет гуд)

он мне не нужен. Мой мотор просто нуждается в профессиональной настройке,вот и все!

Цитировать — Сообщение №53
16 ноября 2010 года
00
он мне не нужен. Мой мотор просто нуждается в профессиональной настройке,вот и все!

Так зачем что то делать с мотором, если его потом настроить никто не может?

Цитировать — Сообщение №54
16 ноября 2010 года
00
Так зачем что то делать с мотором, если его потом настроить никто не может?

просто я как-то по этому поводу сейчас не запариваюсь. Все же семья у меня теперь!

А по настройке я тебе скажу сразу,у нас никто не сможет в Новгороде настроить так,как в Питере или Москве! А сам понимаешь-это все стоит очень больших денег. Одна только прошивка стоит порядка 10 рублей!

Цитировать — Сообщение №55
16 ноября 2010 года
00

А по настройке я тебе скажу сразу,у нас никто не сможет в Новгороде настроить так,как в Питере или Москве! А сам понимаешь-это все стоит очень больших денег. Одна только прошивка стоит порядка 10 рублей!

Это знаменитая байка, да :) И про 10 р за прошивку тоже тема. В москве за 10 тыр субу на стенде корректировали, а не таз с минимальным набором изменений...

Цитировать — Сообщение №56
16 ноября 2010 года
00
ГОСПОДА, ВЫ ПОСМЕЛИ ПИСАТЬ ПЛОХО ПРО ЭЛЬДАРА И ЕГО АВТОМОБИЛЬ? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! SHAME OF YOU!

Цитировать — Сообщение №57
16 ноября 2010 года
00
Это знаменитая байка, да :) И про 10 р за прошивку тоже тема. В москве за 10 тыр субу на стенде корректировали, а не таз с минимальным набором изменений...

может быть по знакомству-это да. А я лично сам узнавал в Питере. Чтобы настроить распредвал и отрегулировать под него зазоры клапанов с настройкой-5 рублей,и прошивка 5 рублей

Цитировать — Сообщение №58
16 ноября 2010 года
00
Цитата: OMOH
ГОСПОДА, ВЫ ПОСМЕЛИ ПИСАТЬ ПЛОХО ПРО ЭЛЬДАРА И ЕГО АВТОМОБИЛЬ? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО! SHAME OF YOU!

Я до тебя еще на выходных доберусь... ты и за фейсбук и за скайп и за дешеавые звонки - за все ответишь! Оружие пыток уже в холодильнике кстати...

Цитировать — Сообщение №59
16 ноября 2010 года
00
может быть по знакомству-это да. А я лично сам узнавал в Питере. Чтобы настроить распредвал и отрегулировать под него зазоры клапанов с настройкой-5 рублей,и прошивка 5 рублей

ну могли бы и за 25 предложить. почему бы и нет.

Вообще говоря 5тыр за регулировку клапанов - это чудно я щитаю

Цитировать — Сообщение №60
16 ноября 2010 года
00
а что сам не знаешь что это такое?? рыдал он! дак рыдай дальше и себя обсуждай,а то я вижу умный самый!

дак я и рыдайу. т.е. ты и сам неффкурсе что такаое онлайнпрошивка?

А сам понимаешь-это все стоит очень больших денег. Одна только прошивка стоит порядка 10 рублей!

а она онлайн?

Цитировать — Сообщение №61
16 ноября 2010 года
00

а она онлайн?

Я правильно понял, что offline дешевле????

Цитировать — Сообщение №62
16 ноября 2010 года
00

Предлагай прошивку за 35. Демпинугуй!

Цитировать — Сообщение №63
16 ноября 2010 года
00

ты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай что я пишу!

Цитировать — Сообщение №64
16 ноября 2010 года
00
Поскольку Эльдар уже влился в наши ряды, я спешу предложить ему не обращать внимания на этих пустобрёхов. А рассказать нам, интеллигентным людям, заинтересованным в расширении своего информационного поля, о возможностях доводки продукции АвтоВАЗ, а именно о ВАЗ 2107. Ну и заодно, о его всевозможных победах и поражениях, если таковые были.

Цитировать — Сообщение №65
16 ноября 2010 года
00
Нимфа спит.
Последняя часть.

Цитировать — Сообщение №66
16 ноября 2010 года
00
продавай жигу да вложись в фокус нафиг тебе две

Цитировать — Сообщение №67
16 ноября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Я правильно понял, что offline дешевле????

я х.з. сам жду что специалист ответит.

Цитировать — Сообщение №68
16 ноября 2010 года
00
, о возможностях доводки продукции АвтоВАЗ, а именно о ВАЗ 2107.

гы дак я аб этам же и прасил. до сих пор мучаюсь, что у мну нету онлайнпрошивки на семорочге.судя по всему крайненеобходимоя чтука. ведь не могут же за такое бабло полное фуфло впаривать............у меня ужо комплекс начал развиваться.

Цитировать — Сообщение №69
16 ноября 2010 года
00
Поскольку Эльдар уже влился в наши ряды, я спешу предложить ему не обращать внимания на этих пустобрёхов. А рассказать нам, интеллигентным людям, заинтересованным в расширении своего информационного поля, о возможностях доводки продукции АвтоВАЗ, а именно о ВАЗ 2107. Ну и заодно, о его всевозможных победах и поражениях, если таковые были.

про доводку автомобиля ваз 2107 можно говорить очень много. Умелые люди могут дороботать автомобиль и сделать из него конфетку.

Тем кому нужна информация об автомобиле. То вы можете ее получить на сайте DRIVE 2

Цитировать — Сообщение №70
16 ноября 2010 года
00
кто-то стуканул Эльдару про ПС 2007 и тему, парни сворачиваемся

Цитировать — Сообщение №71
16 ноября 2010 года
00
Цитата: a4n
продавай жигу да вложись в фокус нафиг тебе две

привожу в стандартный вид 7ку и продаю ее...Она уже выставлена на продажу. Этот автомобиль повидал много в своей жизни. Пора заканчивать его мучать.

Цитировать — Сообщение №72
16 ноября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert

есть люди,которые мне открывают глаза на тех людей,которые просто разносят информацию ложного типа.! Спасибо человеку,за помощь!

Цитировать — Сообщение №73
16 ноября 2010 года
00
которые просто разносят информацию ложного типа.! !

я их раньше отлавливал по городу и забивал стрелки, морды бил, а потом повзрослел и перестал обращать внимание

Цитировать — Сообщение №74
16 ноября 2010 года
00

блеааааа, палево [SIZE="1"]пользователь Соник в ужасе убегает[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №75
16 ноября 2010 года
00

Главное, что-бы той тёлке не стуканули, которая с голубым изяществом, еще глаза повыцарапают.

Цитировать — Сообщение №76
16 ноября 2010 года
00
я их раньше отлавливал по городу и забивал стрелки, морды бил, а потом повзрослел и перестал обращать внимание

Открыл свой клуб и даже стал с ними пиво пить.

Цитировать — Сообщение №77
16 ноября 2010 года
00
тема-ад) скандаллэ интрижкэ расследовання) все под колпаком

Цитировать — Сообщение №78
16 ноября 2010 года
00

а она онлайн?

мой автомобиль прошивали в режиме езды,регулируя все параметры и подстраивая их под мой мотор! затем собирали прошивку и вновь перепрошивали.

Для полной настройки автомобиля мы ездили в разных режимах езды и на длинные расстояния и на короткие,выживая на максимум и подстраивая полностью под мой стиль езды!

Цитировать — Сообщение №79
16 ноября 2010 года
00
выживая на максимум!

мощно

Цитировать — Сообщение №80
16 ноября 2010 года
00
мощно

ога...и я плАчу...

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.