Эльдар и жига.
Но вот беда проехал он на ней один раз (может два) парню не фортит всё, то одно сломается, то другое, то новый прожэкт по доводке драг мобиля:)
З.ы. Дак вот вопрос он всё чо та делает, делает, уже год как я понял:confused: Эльдар а на куя???? Если от тебя десятка сток уезжает. Может тебе купить Приору 16 клапанную? Ну или там иномарочку двухлитровую старенькую? Я вот таких мазохистов не понимаю. Или может я вобще в жизни ни чего не понимаю:confused::)
Ты не паникуй, а посмотри кто что пишет. Про генератор было сказано ДО меня
Зачем?
И вообще, чувак не заморачивайся. Все (ну или многие) занимались в молодости всякой куйней. В том числе заставить за малые деньги ездить быстро то, что ездить быстро не может по определению. В твоем тазу нет абсолютно ничего интересного, за исключением меганизкой посадки и нехарактерного цвета (для новгорода по крайней мере). Поэтому погыгыкай тут со всеми за компанию и не парься. Тут все добрые и пушистые на самом деле..
Никто там ничего не скидывал.
Про гену я писал, я там был;)
гы, расскажите мне овосчу, а что такое online прошивка?а то может мне тожа для семёрочге нужна, а я и не знаю. а может и на кредитнуюклячу прикручу....................
а что сам не знаешь что это такое?? рыдал он! дак рыдай дальше и себя обсуждай,а то я вижу умный самый!
Смелое предложение раскидать мотор я так понял)
И вообще, чувак не заморачивайся. Все (ну или многие) занимались в молодости всякой куйней. В том числе заставить за малые деньги ездить быстро то, что ездить быстро не может по определению. В твоем тазу нет абсолютно ничего интересного, за исключением меганизкой посадки и нехарактерного цвета (для новгорода по крайней мере). Поэтому погыгыкай тут со всеми за компанию и не парься. Тут все добрые и пушистые на самом деле..
видно ты вообще про мою машину ничего не знаешь!! все что описано в DRIVE 2 все стоит...и в Питере я на Драге участвовал и это тебе докажут. Только мне хвастаться ни к чему,это тебе нечем заняться,как обсуждать других! У меня своя жизнь у тебя своя и не пиши ложной информации!
Когнитивно диссонирую...
Где тут ложная информация то? Мне не надо ничего доказывать, мне это уже давно не интересно) Я прекрасно представляю на что способен таз и при каких условиях :) Ты лучше вливайся давай и учись шутки понимать. Тут 99% посетителям абсолютно все равно что у тебя под капотом и как это едет, зато позжигать свободное время очень популяно:)
заплати мне 20 тыс.р и раскидывай...я не против!!!
:lol: за 20 тыщ ты лучше себе купи мотор с приоры на разборке и все будет гуд)
он мне не нужен. Мой мотор просто нуждается в профессиональной настройке,вот и все!
Так зачем что то делать с мотором, если его потом настроить никто не может?
просто я как-то по этому поводу сейчас не запариваюсь. Все же семья у меня теперь!
А по настройке я тебе скажу сразу,у нас никто не сможет в Новгороде настроить так,как в Питере или Москве! А сам понимаешь-это все стоит очень больших денег. Одна только прошивка стоит порядка 10 рублей!
А по настройке я тебе скажу сразу,у нас никто не сможет в Новгороде настроить так,как в Питере или Москве! А сам понимаешь-это все стоит очень больших денег. Одна только прошивка стоит порядка 10 рублей!
Это знаменитая байка, да :) И про 10 р за прошивку тоже тема. В москве за 10 тыр субу на стенде корректировали, а не таз с минимальным набором изменений...
может быть по знакомству-это да. А я лично сам узнавал в Питере. Чтобы настроить распредвал и отрегулировать под него зазоры клапанов с настройкой-5 рублей,и прошивка 5 рублей
Я до тебя еще на выходных доберусь... ты и за фейсбук и за скайп и за дешеавые звонки - за все ответишь! Оружие пыток уже в холодильнике кстати...
ну могли бы и за 25 предложить. почему бы и нет.
Вообще говоря 5тыр за регулировку клапанов - это чудно я щитаю
дак я и рыдайу. т.е. ты и сам неффкурсе что такаое онлайнпрошивка?
а она онлайн?
а она онлайн?
Я правильно понял, что offline дешевле????
Предлагай прошивку за 35. Демпинугуй!
ты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай что я пишу!
я х.з. сам жду что специалист ответит.
гы дак я аб этам же и прасил. до сих пор мучаюсь, что у мну нету онлайнпрошивки на семорочге.судя по всему крайненеобходимоя чтука. ведь не могут же за такое бабло полное фуфло впаривать............у меня ужо комплекс начал развиваться.
про доводку автомобиля ваз 2107 можно говорить очень много. Умелые люди могут дороботать автомобиль и сделать из него конфетку.
Тем кому нужна информация об автомобиле. То вы можете ее получить на сайте DRIVE 2
привожу в стандартный вид 7ку и продаю ее...Она уже выставлена на продажу. Этот автомобиль повидал много в своей жизни. Пора заканчивать его мучать.
есть люди,которые мне открывают глаза на тех людей,которые просто разносят информацию ложного типа.! Спасибо человеку,за помощь!
я их раньше отлавливал по городу и забивал стрелки, морды бил, а потом повзрослел и перестал обращать внимание
блеааааа, палево [SIZE="1"]пользователь Соник в ужасе убегает[/SIZE]
Главное, что-бы той тёлке не стуканули, которая с голубым изяществом, еще глаза повыцарапают.
Открыл свой клуб и даже стал с ними пиво пить.
а она онлайн?
мой автомобиль прошивали в режиме езды,регулируя все параметры и подстраивая их под мой мотор! затем собирали прошивку и вновь перепрошивали.
Для полной настройки автомобиля мы ездили в разных режимах езды и на длинные расстояния и на короткие,выживая на максимум и подстраивая полностью под мой стиль езды!