Загородила пацанчику съезд с тротуара
приехала во двор, припарковалась у поребрика, выхожу
стоит пацанчег с района, в спортштанах, видимо, с пробежки тока что, ключиками размахивает. Вы, говорит, так интересно встали, шо мне утром с поребрика не съехать будет. Товарищ, говорю, окститесь, вы на тротуаре стоите!!! И чо, говорит, нельзя? Нет, говорю, вы не поверите!!! Ха, говорит, мне типа можно. Говорю - гаи на вас нет, дорогой.
На что он мне - если утром тут еще стоять будете - мы вам по машине настучим. Попробуйте, говорю, я вас запомнила. "А у меня с гаи если чо, то все нормально" - типа меня напугал так, ага
вобщем, с утра он, видимо, с тротуара прыгал. По машине не стучал :)
простите. наболело :smoker:
Но запирать, конечно, не стоило - надо всегда давать людям путь отхода, а то от отчаяния он мог и постучать по машине.
Но запирать, конечно, не стоило - надо всегда давать людям путь отхода, а то от отчаяния он мог и постучать по машине.
я его не "заперла", я встала там, где "поребрик пониже". Пусть с высокого прыгает :) куча свободного места :)
то есть я должна была так - ах , простите, конечно конечно, щаз отъеду, чтобы вам, королям дорог, удобно было с тротуаров отпарковываться :respect:
:)
на торговой мне матиза как-то раз вскрыли в ночь на ДР :) подарок, видимо, положить хотели :D
ну да, ты под сиденьем не нашла просто:)
а чо удивляться, по ТНТ телесириал пошел...ждите волну ;))
Лена мне не представить....фото можнооооо)))
зы. а вчера прикольная серия была РП.
Лена мне не представить....фото можнооооо)))
зы. а вчера прикольная серия была РП.
Костя, "знаете, когда вы говорите, иногда кажется, что вы бредите" :)
1) что такое ТНТ?
2) что такое РП?
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1064459&postcount=191
1) что такое ТНТ?
2) что такое РП?
Елена, просто я думаю что Вы очень сообразительны))
1. ТНТ. ето телевизионый канал, у меня и убольшенства он на шестом месте )))
2. РП - ето канечно сложнее..."Реальные Пацаны"
зы. написал сокращенно ибо думал в тему попал про пацанчиков
Там днем я фотал, летом, сейчас слева машин 8-10, прямо около 6, правее еще штук 6. Зы: все это за вольным купцом, там все газоны в тачках как в грибах;)
1. ТНТ. ето телевизионый канал, у меня и убольшенства он на шестом месте )))
2. РП - ето канечно сложнее..."Реальные Пацаны"
зы. написал сокращенно ибо думал в тему попал про пацанчиков
смотрю House MD на дисках, телек смотрю тока новости :)
Это самое опасное. Там четыре двадцать пятых кадров в секунду и один двадцать шестой.
Я несколько раз приезжал после 18.00 - там не проехать вообще, особенно в тех дворах, что ближе к Псковской.
Страна должна знать своих героев.
Я несколько раз приезжал после 18.00 - там не проехать вообще, особенно в тех дворах, что ближе к Псковской.
а я там живу, и как раз ближе к Псковской, прикинь какая проблема
Их процент везде один и тот же примерно. Но в районах с большой плотностью - количество на погонный метр больше.
У нас в городе у каждого второго двора проблемы с парковкой , по-моему ... :small:
тычо, Витя, там главный пацанчег на классике с подсветкой днища! :D
Вооо...это ващпе шандец. У меня во дворе постоянный набор разных регионов. Благо хоть парковку к торговику "Восточный" сделали, туда хоть можно тырнуться)
з.ы. если нужен 7й сезон Хауса могу поделиться
Ромушка, я ж гурман, я не хочу догонять общественность, меееедленннно смотрю 6й :smoker:
на фтп все лежит, обновляется как новая серия выходит:)
Breaking Bad - да, хорош, что подтверждают 7 премий "Эмми".
Четвертый сезон в марте 2011 ожидается.
я ж говорю - не хочу догонять 7й сезон и смотреть по 1 серии в неделю
вокруг люди стояли. видимо кто-то кому-то не не уступил :)
согласна, и еще если б раз в неделю, они задерживают, до седьмого сезона тоже все в кучу смотрела, теперь вот мучаюсь:)
приехала во двор, припарковалась у поребрика
Возможно, там всё таки был бордюр.
зависит от того, что у Лены в авоське было - батон или булка.