Приветствую вас, дорогие жители DRIVE 2.
Ну вот я и преобрел новый автомобиль.
Пусть конечно не супер мощный.Но зато комфортный.
Это Форд Фокус 1. Год выпуска 2004.
Этот автомобиль преобретен лишь потому что у меня родился сын и вскором времени нужно будет его возить.
Этот автомобиль не будет строиться для гонок.Он будет просто красивым и громким, вплане музыки.
На него уже готов проект и он начинает уже воплощаться в жизнь.
1-ый пункт был тонирование автомобиля.
Далее он будет занижен на -70,на него встанут 17ые белые диски.Машина преобретет 2 цвета, черный матовый и белый матовый.Красить я его не буду, а обклею пленкой.
Будут установлены новые бампера, оптика, задний козырек.Это все что связано с внешним тюнингом.
Что касается подвески, то она конечно же будет полностью спорт, т.к я уже привык ездить на такой.
Выхлоп так же будет другим, главное найти подходящую фирму, чтобы был приятный и тихий бас.
В салоне конечто же тоже будут изминения.
Первым делом-это установка спорт-кресел,5-ти точечных ремней.Будут заменены ковры, приборная панель, руль, установлены датчики давления масла, температуры охлаждающей жидкости, вольтметр, ну и конечно же тахометр.Приборная панель будет полностью затонирована, внутрь ее встанут белые, синие и красные светодиоды.
Плдкапотное пространство тоже немного преобразится.
Неоновые синие подсветки, установка фильтра нулевого сопротивления, для лучшей подачи воздуха, холодный впуск, установка паука, облегчение маховика.
Вот все, что пока у меня в планах.Точные расценки на все это я не могу написать, так как еще не вдавался в подробности.
За всем этим вы сможете следить в б.ж.
Если что-то сможете посоветовать, то с удовольствием выслушаю ваши пожелания.Заранее спасибо вам. С уважением-Эльдар.
Вопросов больше нет.:)