Тоже самое планирую сделать, только с NFS Hot Pursuite, стоящие игры только лицензия в последнее время беру, одни плюсы :)
А меня жаба душит выкинуть бабло на такие безделухи. Скачал с торрента (как обычно). Всё работает. Только времени нету особо... :(
хе-хе... подарили ребетенку игру, типа "80 дней вокруг света". Лицензия, все дела. защита от старфорса. так вот, эта защита снесла логические диски под Вин7 64, и подарила мне 4 часа интереснейшего секса по восстановлению винды :)
конечно, я знаю об этой особенности старфорса vs вин7, но вот вам плюс от лицензии.
да, аддоны на фоллаут3 до сих пор не локализованы, и на лицуху не ставятся.
то же самое с Бордерландз.
я уже не говорю про патчи к играм. в 90% случаев локализованных патчей вообще не дождаться. а на русскую лицензию забугорные патчи не ставятся.
доооооооооо.......... 25 левел уже)
А когда надоедает то в MW или в MW2 захожу.
Меня тоже, но я для себя уяснил, что дешёвое хорошим не бывает.
и мультиплеер?
Я кампании даже не включаю, только мультиплеер. Кампании это лоховство.
а чо лаив не катит? даже на ператке лаив работает
*пошёл рубицо в фоллаут нью вегас
я больше 2+2 в голове не складываю...доооооолго
Не проверял. Но там откуда качал были коменты, что мултиплеер работает. Правда создатели что-то там накурутили и сервера находятся в Европе, следовательно пинг высокий. Надо самому посмотреть, но пока никак.
До 80-го уровня 6 миллионов 199 тысяч 555 кабанов (с)
Огласите пжста стоимость диска.
Ого И как Это всё сделать!!!!! Я тож так хочу!!!!! Рассказывай,буду слушать!!!!:small: