Вовч тут в гости заходил. Посухарили слегка.
Берем значитца хлеба дарницково буханочку.
Приправу типа podravka (или любую другую овощную смесь, только не гранулированную).
Чеснок свежий.
Пару-другую литров тёмного пивка вскусвнага.

Натираем ломти хлеба чесночком и приправой.

Нарезаем ломти хлеба вдоль тонкими полосками.
Затем поперек на три части. Получаем соломку длиной 2-3 см.

Отправляем в разогретую духовку на слабый огонь. Совсем ненадолго. Следим, чтобы не пересушить.
Патом с пивасом это всё хрустим-едим-пьём.
Зашибца карочи чо.
Приправу типа podravka (или любую другую овощную смесь, только не гранулированную).
Чеснок свежий.
Пару-другую литров тёмного пивка вскусвнага.
Натираем ломти хлеба чесночком и приправой.
Нарезаем ломти хлеба вдоль тонкими полосками.
Затем поперек на три части. Получаем соломку длиной 2-3 см.
Отправляем в разогретую духовку на слабый огонь. Совсем ненадолго. Следим, чтобы не пересушить.
Патом с пивасом это всё хрустим-едим-пьём.
Зашибца карочи чо.
штота, сдаёцца мне, подрафки эти сплошной глутаматъ, с солькой понатуральнее будет, всё таки пиво...а химия VS химия, глутаматы под ягу пойдут!
Цитата: M@pkyc
штота, сдаёцца мне, подрафки эти сплошной глутаматъ, с солькой понатуральнее будет
ну мы собсно подравку и не использовали
это так - совет, чтоп у нас вкусно получилось, а у вас нет
Цитата: M@pkyc
штота, сдаёцца мне, подрафки эти сплошной глутаматъ, с солькой понатуральнее будет, всё таки пиво...а химия VS химия, глутаматы под ягу пойдут!
нада у катиши спросить
нафиг поправку и прочие, соль, чеснок и зашибись
духовку скоке градусов?
мин 10, больше?
духовку скоке градусов?
мин 10, больше?
Цитата: sci-clone
нафиг поправку и прочие, соль, чеснок и зашибись
духовку скоке градусов?
мин 10, больше?
духовку скоке градусов?
мин 10, больше?
градусов 180 примерно
по времени, да - минут десять, но всё зависит от самой духовки. надо следить.
в любом случае, все это довольно таки быстро и незапарно
У меня последнее время
создаётся такое нарастающее
как ком
ощущение
что все о чем-то умалчивают.
создаётся такое нарастающее
как ком
ощущение
что все о чем-то умалчивают.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.