Вовч тут в гости заходил. Посухарили слегка.

11 ноября 2010 года
00
Берем значитца хлеба дарницково буханочку.
Приправу типа podravka (или любую другую овощную смесь, только не гранулированную).
Чеснок свежий.
Пару-другую литров тёмного пивка вскусвнага.


Натираем ломти хлеба чесночком и приправой.


Нарезаем ломти хлеба вдоль тонкими полосками.
Затем поперек на три части. Получаем соломку длиной 2-3 см.


Отправляем в разогретую духовку на слабый огонь. Совсем ненадолго. Следим, чтобы не пересушить.

Патом с пивасом это всё хрустим-едим-пьём.
Зашибца карочи чо.
11 ноября 2010 года
00
наверна вкусно....нада попробовать сделать ))

Цитировать — Сообщение №2
11 ноября 2010 года
00
штота, сдаёцца мне, подрафки эти сплошной глутаматъ, с солькой понатуральнее будет, всё таки пиво...а химия VS химия, глутаматы под ягу пойдут!

Цитировать — Сообщение №3
11 ноября 2010 года
00
Цитата: M@pkyc
штота, сдаёцца мне, подрафки эти сплошной глутаматъ, с солькой понатуральнее будет



ну мы собсно подравку и не использовали
это так - совет, чтоп у нас вкусно получилось, а у вас нет


Цитировать — Сообщение №4
11 ноября 2010 года
00
Цитата: M@pkyc
штота, сдаёцца мне, подрафки эти сплошной глутаматъ, с солькой понатуральнее будет, всё таки пиво...а химия VS химия, глутаматы под ягу пойдут!



нада у катиши спросить


Цитировать — Сообщение №5
13 ноября 2010 года
00
нафиг поправку и прочие, соль, чеснок и зашибись

духовку скоке градусов?
мин 10, больше?

Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2010 года
00
Цитата: sci-clone
нафиг поправку и прочие, соль, чеснок и зашибись

духовку скоке градусов?
мин 10, больше?



градусов 180 примерно
по времени, да - минут десять, но всё зависит от самой духовки. надо следить.
в любом случае, все это довольно таки быстро и незапарно


Цитировать — Сообщение №7
13 ноября 2010 года
00
У меня последнее время
создаётся такое нарастающее
как ком
ощущение

что все о чем-то умалчивают.

Цитировать — Сообщение №8
13 ноября 2010 года
00
например?

Цитировать — Сообщение №9
13 ноября 2010 года
00
да.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.