Вовч тут в гости заходил. Посухарили слегка.
Берем значитца хлеба дарницково буханочку.
Приправу типа podravka (или любую другую овощную смесь, только не гранулированную).
Чеснок свежий.
Пару-другую литров тёмного пивка вскусвнага.
Натираем ломти хлеба чесночком и приправой.
Нарезаем ломти хлеба вдоль тонкими полосками.
Затем поперек на три части. Получаем соломку длиной 2-3 см.
Отправляем в разогретую духовку на слабый огонь. Совсем ненадолго. Следим, чтобы не пересушить.
Патом с пивасом это всё хрустим-едим-пьём.
Зашибца карочи чо.
Приправу типа podravka (или любую другую овощную смесь, только не гранулированную).
Чеснок свежий.
Пару-другую литров тёмного пивка вскусвнага.
Натираем ломти хлеба чесночком и приправой.
Нарезаем ломти хлеба вдоль тонкими полосками.
Затем поперек на три части. Получаем соломку длиной 2-3 см.
Отправляем в разогретую духовку на слабый огонь. Совсем ненадолго. Следим, чтобы не пересушить.
Патом с пивасом это всё хрустим-едим-пьём.
Зашибца карочи чо.