если только в пьяном угаре.
а так то машина красивая, вот только я бы сразу поехал за новым рулём
Меня на красном хечбеке дворник порадовал!:):)
Вроде с виду симпатично смотрится, но все ровно говнотаз:moderator
ага. и аирбэг в нее переставил бы
а...блин и чо делать тогда... остаётся оплётку какую-нибудь :D
Частично видел. По работе. Мнение - Фокус он и есть Фокус.
А в каком месте он тебе показался фокусом?
полностью согласен. по крайней мере радует хоть какое то движение, а не тупо замена ручек и оптики на протяжении 30 лет у ГАЗа...
в тех. задании на ходовку, тормозную систему. Там русским по белому было написано, чтоб взят ФФ и сделать если не лучше, то и не хуже.
кстати ходовая у фокуса сполне неплохая. посмотрим что смогут сделать..
Ничо, настайлят по примеру оригинала - и нормуль 8))))
:)
А по существу: похер чо она там напоминает, главное что вид современный:respect: Удачи им в начинаниях и продвижениях:)
Полосу из оранжевой самоклейки на фаре забыл нарисовать.
напомнило BYD F3
а хонду похожую я видел у нас недавно еще удивился шо за аккорд такой
Енто простой американский Аккорд. Корвникова 13 к3 6 подъезд. Женя зовут. Юзает третий год. Нахвалиться не может. Уверяет, что лучше европейца, к тому же значительно дешевле.
Ну конэчно. Только и лучше тем, что значительно дешевле. А так та же куйня....
Ну, вы конечно, на таком всю жизнь проездили, чтобы такие авторитетные высказывания делать? Конэчно, таз-то полюбому в сто раз лучше.
Даже лучче ауди? :eek: Как так-то? Этого просто быть не может!
+1
Ото ж... Приехал ко мне вчера кореш, жалуется, что замок на двери от кнопки плохо закрывается. Разобрали дверь, посмотрели, пошил и купили новый актюатор за 130 рублей, подороже который. Поставили, отрегулировали, кореш доволен. А сколько стоит и сколько времени ждать эту же деталь на ту же .... ? Естественно новую. Только не надо говорить, что эта деталь практически вечная. При грамотном приложении "умелых" ручек сломать можно всё. ;)