аномалия 11 ноября примерно 18.00 - где пробки??
проехал весь город кроме пожалуй псковской.
пробок не обнаружил. максимум легкие затруднения.
в чем дело?
пробок не обнаружил. максимум легкие затруднения.
в чем дело?
Пробка в 17:40 - 18:00 была на виадуке в сторону политеха. Постоял, ушел вправо на Космонавтов и объехал по Нехинской.
Вчера в 17.30 я ехал на псковскую из деревяниц в ливень. 4 аварии, 1,5 часа времени.
Сегодня был на псковской в час пик - все как положено, от киноцентра в два ряда и все прямо.
Сегодня был на псковской в час пик - все как положено, от киноцентра в два ряда и все прямо.
а я сам подохренел, выехал как положено за сыном за 30 минут до встречи, и Белова, Нехинская, не просто ехала, а можно сказать летела( я его первый раз ждал).
В 18-45 во дворе было 8 свободных мест,
Может шабаш был, и многие на него улетели????
Одним словом - загадка природы, аномалии во всём :-)
В 18-45 во дворе было 8 свободных мест,
Может шабаш был, и многие на него улетели????
Одним словом - загадка природы, аномалии во всём :-)
шол а на бмосковско лексус с вазом перегородили мне все...пришлось абхадить за квартал
Цитата: $corp
шол а на бмосковско лексус с вазом перегородили мне все...пришлось абхадить за квартал
Не хочется включать вентилятор, но кто победил?:)
Цитата: Vovan74
ВНЕЗАПНО! АУДИ!
водитель ваза...как я понял...бегал вокруг и грил: "Да ето ведро не жалко !!!"...наверно имея ввиду лексус
я дальше не слышал патамушта мимо проезжал другой лексус...а в нем такая девачка сидела что я сразу забыл куда шол и пытался ей памахать мол вот он я судьба твоя...чуть не задавила ваще
патом я потерялсо
Учитывая что лексус был позорно загнан на поребрик, то конечно же таз.
Цитата: Крестный отец
ВНЕЗАПНО! АУДИ!
Ну так эпицентр проблем ауде давно известен, тупые американские сервисменыулица Великая.
Цитата: RaVeN123
Ну так эпицентр проблем ауде давно известен, тупые американские сервисменыулица Великая.
Какая машина - такая и улица, чо.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.