А я-то стою, стою как дурак с букетом под часами.
под какими часами
[QUOTE=Mickey]ты его половину? [/QUOTE]
Да Макс, боиться он на мне женится..помоги ему что ль..
А че не у меня дома??Я тебе минет со льдом сделаю))))))))))))
Ну с твоими-то страстными объятиями не сравнить)
Короче приходи седня буду те мороженой курицей мерить)
Да никто не сможет предсказать, чем закончится вновь открытая тема...
зато мы знаем чем закончится твой день
сиськи не мои, это по ходу ты совершаешь ритуальный танец перед чисткой картошки
Банально.
[spoiler=А прикинь, день закончится так (малолетним и людЯм с неустойчивой психикой лучче не смотреть. Моё дело предупредить...)]
[/spoiler]
пешеходить в такую погоду, мягко говоря, пипец, пока до работы дошел-красовки мокрые, пля:dezl:
ЗЫ: Ты чо мерин на пазик махнул?:spy:
эт чо,сзади марго, митя штоле!!!?
А ты горячительного прими - будешь отогретой курицей мерять.
у Вениаминыча пятерик отжал???бгг..
Хаба тебе. Вчера за тобой от драмса ехал, а потом надоело и в районе коопа тебя обогнал.
А чего так долго красить-то будут? День на подготовку, два дня на покраску, день на "пока краска-лак" схватятся"... Итого пять дней. У меня максимум полторы недели делали вместе с жестянкой.
С сегодняшнего дня плаваю на Додж Караван. Помоему зелёный. С такой кочергой под рулём. Пипец...
а кочерга от лохоф отбиваца?))
Я с ним постоянно это делаю :beer:
PS: он правила соблюдает, праЛьный форумчанин!! тока поворотники не фсегда включает при перестроении :)
8)
Я просто сильно боюсь на пути твоего болида оказаться и просто-таки отпрыгиваю в сторону.
гы, машина та палюбому марке ваз.
блиииин, а женягр в соседней теме афтаритетна :umnik: заявлял, что ездить пока не сломается это прерогатива владельцев вазов, а иномарке холють и лелеють.