Строительство нового здания МРЭО

10 ноября 2010 года
00
ТОка что видео по телеку новость, что открыли новое здание МРЭО, Митин перезал ленточку. Та мконечно простор, не то что щас, пердильник. И еще сказал ичто в старом здании сделали туалет!!

PS: еще был сюжет что нашим ДПСникам подарили 10 новых приор, по случаю праздника(последнего) милиции.

PSS: не нашел видеоролик на сайтах каналов
http://novgorod.rfn.ru/
http://novgorod-tv.ru/
10 ноября 2010 года
00
Цитата: aga
ТОка что видео по телеку новость, что открыли новое здание МРЭО, Митин перезал ленточку. Та мконечно простор, не то что щас, пердильник. И еще сказал ичто в старом здании сделали туалет!!

PS: еще был сюжет что нашим ДПСникам подарили 10 новых приор, по случаю праздника(последнего) милиции.

PSS: не нашел видеоролик на сайтах каналов
http://novgorod.rfn.ru/
http://novgorod-tv.ru/

где открыли то? )

Цитировать — Сообщение №2
10 ноября 2010 года
00
Да ехал после обеда и видел эти Приорики на площади, а то всё на классике :)
А по поводу дополнительног МРЭО-лишь бы польза была от этого автолюбителям.

Цитировать — Сообщение №3
10 ноября 2010 года
00
новое здание крайне полезно...всем

Цитировать — Сообщение №4
10 ноября 2010 года
00
Цитата: Ирэнка
где открыли то? )

Дык где и собирались, на Сенной улице, за ж/д переездом слево, по улице Б. Санкт-Петербургской, в сторону Щусева.

Цитировать — Сообщение №5
10 ноября 2010 года
00
Дык где и собирались, на Сенной улице, за ж/д переездом слево, по улице Б. Санкт-Петербургской, в сторону Щусева.

новая станция ТО будет недалеко оттуда! (на соседней улочке)

Цитировать — Сообщение №6
10 ноября 2010 года
00
Цитата: 111
новая станция ТО будет недалеко оттуда! (на соседней улочке)

чО, приподнялся райончеГ.

Цитировать — Сообщение №7
10 ноября 2010 года
00

Теперь от них никто не уйдет :no:

Цитировать — Сообщение №8
11 ноября 2010 года
00
ага.
то-то я вчера радовался: ливень идет недетский, а вокруг нового здания свежий асфальт от которого пар вздымается...
а так, вджобывали они все выходные и праздники последний месяц, как макдональдс строили.

Цитировать — Сообщение №9
11 ноября 2010 года
00
Цитата: V1ad
ага.
то-то я вчера радовался: ливень идет недетский, а вокруг нового здания свежий асфальт от которого пар вздымается...
а так, вджобывали они все выходные и праздники последний месяц, как макдональдс строили.

Ну не знаю. Не особо и работали, как мне показалось. По крайней мере в рабочее время. Критинизма там настроили - мама не горюй. Один тротуар "в кусты" чего стоит.

Испохабили сенную только.

Цитировать — Сообщение №10
11 ноября 2010 года
00
так работать-то он начнет только со следующего года..

Цитировать — Сообщение №11
11 ноября 2010 года
00
Вот это плохо, я уж обрадовалсо.

Цитировать — Сообщение №12
11 ноября 2010 года
00
Цитата: mike
Ну не знаю. Не особо и работали, как мне показалось. По крайней мере в рабочее время. Критинизма там настроили - мама не горюй. Один тротуар "в кусты" чего стоит.

Испохабили сенную только.

это да.
копошились в основном внутри.
на прошлой неделе так было каждый день и вечером тоже, включая выходные и праздники.

Цитата: Avare
Вот это плохо, я уж обрадовалсо.

видел бы, что там было месяц назад, вряд ли бы удивлялся. не уверен, что отделку то до конца сделали. а ведь еще надо въехать туда, мебель, аппаратура...

Цитировать — Сообщение №13
11 ноября 2010 года
00
Цитата: V1ad
это да.
копошились в основном внутри.
на прошлой неделе так было каждый день и вечером тоже, включая выходные и праздники.

видел бы, что там было месяц назад, вряд ли бы удивлялся. не уверен, что отделку то до конца сделали. а ведь еще надо въехать туда, мебель, аппаратура...

Я так полагаю что будет еще одно открытие. Как у спортзала в сельхозе. Внешне выглядит так что сделано там только то помещение, в котором было открытие.

Цитировать — Сообщение №14
11 ноября 2010 года
00
а какие операции там будут делать так и не сказали........

Цитировать — Сообщение №15
11 ноября 2010 года
00
Цитата: LOPD

Говорили, если не ошибаюсь (так как шибко внимание не заостряла) все что и на студенческой, кроме грузового транспорта

Цитировать — Сообщение №16
11 ноября 2010 года
00
Цитата: Маргоша
Говорили, если не ошибаюсь (так как шибко внимание не заостряла) все что и на студенческой, кроме грузового транспорта

я вчера сотрел новости, там ниче не говорили.
а где говорили?
а студенческая причем?

Цитировать — Сообщение №17
11 ноября 2010 года
00
я вчера сотрел новости, там ниче не говорили.
а где говорили?
а студенческая причем?

Я вчера по трем каналам чет новости смотрела россия-тнт-славия, надо лучше слушать

студенческая причем...а я всегда путаю студенческая-хутынская, где оно щас-то, вот от туда на сенную переедит

Цитировать — Сообщение №18
11 ноября 2010 года
00
теперь в Мрэа можна не бегать срать за смотровой площадкой и писать по фишке на гаражные ворота гаишнеков

Цитировать — Сообщение №19
11 ноября 2010 года
00
а разве это здание не взамен Нехинской 57? чо то меня про это здание глючило

Цитировать — Сообщение №20
11 ноября 2010 года
00

Головные,как обычно,поверь.............

Цитировать — Сообщение №21
11 ноября 2010 года
00
[COLOR="Red"]Э[/COLOR]то всё в корне изменит ситуацию на дорогах в лучшую сторону! Ура, товарищи!
Ура! Ура! Ура!

Цитировать — Сообщение №22
11 ноября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
теперь в Мрэа можна не бегать срать за смотровой площадкой и писать по фишке на гаражные ворота гаишнеков

написаем и покакаем один ХХХ

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.