была новость по этой теме. обосновали якобы колейностью. типа о нас заботяться. тока вот там по всех трассе до питера колейность, странно, что там не ограничили скорость, ведь там колейность позаборестее!
//news.novgorod.ru/news/71258/
А не 300?
нет, по-прежнему 300
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3130
а они и не милиция (сами так говорят)
Вод ведь не задача колейность заметили к ноябрю, а до этого у нас температура была аномально высокой и колейность окончательно сформировалась к концу октября.
Вот я думаю есть согласование с министерством транспорта или нет???!
И почему тогда предписывающие знаки, ведь элементарно рекомендация и всё.
Снижение скорости на федеральной трассе это снижение её пропускной способности.
Хотя если вдуматься то понижение скорости на одном участке, влечёт скопление потенциальных перегрузов, скоростников и прочих нарушителей на участке подведомственной дороги. Отсюда повышение плана, и наверно не только.
И ещё один интереснейший нюанс настройка камер не ниже 100 и это там где стоит знак 40 к чему бы это. И останавливаются только иномарки и не из серии трейдин, а класса люкс и бизнес с превышением скорости как минимум 70 км.
Куда смотрит прокуратура.Если хорошенько присмотреться заинтересованным должностным лицам, то кажется грядёт дело не хлеще "чудовских весов":moderator.
от выплёскивания "возмущения" на форуме все канечно сразу изменится, да. и прокуратура посмотри куда надо и заинтересованные должностные лица сразу хорошенько присмотрятся...............я прям закрываю глаза и вижу,данная тема транслируется прямо в мозг главного прокурора, ужо поворачиваю заинтересованные головы, исчезают знаки...............
[RIGHT]להסביר מה זה אומר[/RIGHT]
ну а чего вам беспокоиться? тыщу жалко, что ли? +70 это 120 км/ч. и так выше 90.
хочется гонять на "классе люкс и бизнес" будьте добры внести в кассу монету.
у меня авто простое - не люкс и не бизнес, так и кататься выходит бесплатно буду.
И чем быстрее едешь - тем дороже! Почти КоАП.
انه لامر جيد