Понижение скоростного режима.

08 ноября 2010 года
00
Доброго времени суток форумчане. Вот какой вопрос возник, недавно возвращялся с Питера и чуть не влетел к гайцам на приём. Причина непонятные знаки уменьшающии скоростной режим в Мясном бору, а теперь говорят и ещё в нескольких местах. на каком основании на трассе федерального значения производится понижение скоростного режима, ремонт вроде в тех местах не ведётса. Законно ли это, кто что думает??
08 ноября 2010 года
00
Цитата: Пешеход
Доброго времени суток форумчане. Вот какой вопрос возник, недавно возвращялся с Питера и чуть не влетел к гайцам на приём. Причина непонятные знаки уменьшающии скоростной режим в Мясном бору, а теперь говорят и ещё в нескольких местах. на каком основании на трассе федерального значения производится понижение скоростного режима, ремонт вроде в тех местах не ведётса. Законно ли это, кто что думает??

была новость по этой теме. обосновали якобы колейностью. типа о нас заботяться. тока вот там по всех трассе до питера колейность, странно, что там не ограничили скорость, ведь там колейность позаборестее!

//news.novgorod.ru/news/71258/

Цитировать — Сообщение №2
08 ноября 2010 года
00
дорожный надзор тут прочитал, что САХА бухой за рулем примерно 59 км/ч к текущей разрешенной скорости на дороге сразу накидывает и скорректировали значки

Цитировать — Сообщение №3
08 ноября 2010 года
00
Влетишь в Мясной бор на 70-ти,
а получится, что превысил на 30-ку,
итого с Вас 1000руб ;)

Цитировать — Сообщение №4
08 ноября 2010 года
00
Это гаишникам ко дню милиции подарок.

Цитировать — Сообщение №5
08 ноября 2010 года
00
Цитата: Vuego
Влетишь в Мясной бор на 70-ти,
а получится, что превысил на 30-ку,
итого с Вас 1000руб ;)

А не 300?

Цитировать — Сообщение №6
08 ноября 2010 года
00
Нет уже 1000

Цитировать — Сообщение №7
08 ноября 2010 года
00
Цитата: TaRRieL
Нет уже 1000

нет, по-прежнему 300
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3130

Цитата: RaVeN123
Это гаишникам ко дню милиции подарок.

а они и не милиция (сами так говорят)

Цитировать — Сообщение №8
08 ноября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
была новость по этой теме. обосновали якобы колейностью. типа о нас заботяться. тока вот там по всех трассе до питера колейность, странно, что там не ограничили скорость, ведь там колейность позаборестее!

//news.novgorod.ru/news/71258/

Вод ведь не задача колейность заметили к ноябрю, а до этого у нас температура была аномально высокой и колейность окончательно сформировалась к концу октября.
Вот я думаю есть согласование с министерством транспорта или нет???!
И почему тогда предписывающие знаки, ведь элементарно рекомендация и всё.
Снижение скорости на федеральной трассе это снижение её пропускной способности.
Хотя если вдуматься то понижение скорости на одном участке, влечёт скопление потенциальных перегрузов, скоростников и прочих нарушителей на участке подведомственной дороги. Отсюда повышение плана, и наверно не только.
И ещё один интереснейший нюанс настройка камер не ниже 100 и это там где стоит знак 40 к чему бы это. И останавливаются только иномарки и не из серии трейдин, а класса люкс и бизнес с превышением скорости как минимум 70 км.
Куда смотрит прокуратура.Если хорошенько присмотреться заинтересованным должностным лицам, то кажется грядёт дело не хлеще "чудовских весов":moderator.

Цитировать — Сообщение №9
08 ноября 2010 года
00

Куда смотрит прокуратура.Если хорошенько присмотреться заинтересованным должностным лицам, то кажется грядёт дело не хлеще "чудовских весов":moderator.

от выплёскивания "возмущения" на форуме все канечно сразу изменится, да. и прокуратура посмотри куда надо и заинтересованные должностные лица сразу хорошенько присмотрятся...............я прям закрываю глаза и вижу,данная тема транслируется прямо в мозг главного прокурора, ужо поворачиваю заинтересованные головы, исчезают знаки...............

Цитировать — Сообщение №10
08 ноября 2010 года
00
царя

Цитировать — Сообщение №11
08 ноября 2010 года
00
Цитата: maximus
царя

[RIGHT]להסביר מה זה אומר[/RIGHT]

Цитировать — Сообщение №12
08 ноября 2010 года
00
а еще я бы сделал тот участок платным

Цитировать — Сообщение №13
08 ноября 2010 года
00
недавно возвращялся с Питера и чуть не влетел к гайцам на приём

И останавливаются только иномарки и не из серии трейдин, а класса люкс и бизнес с превышением скорости как минимум 70 км.

ну а чего вам беспокоиться? тыщу жалко, что ли? +70 это 120 км/ч. и так выше 90.
хочется гонять на "классе люкс и бизнес" будьте добры внести в кассу монету.

у меня авто простое - не люкс и не бизнес, так и кататься выходит бесплатно буду.

Цитировать — Сообщение №14
08 ноября 2010 года
00
Цитата: maximus
а еще я бы сделал тот участок платным

И чем быстрее едешь - тем дороже! Почти КоАП.

Цитировать — Сообщение №15
08 ноября 2010 года
00
Цитата: Jazz
[RIGHT]להסביר מה זה אומר[/RIGHT]

انه لامر جيد

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.