В 8-00 его уже грузили. Левый ряд почему-то быстрее двигался, хотя ВАЗ был в левом ряду. :confused:
Насколько я знаю, этот мост называется "мост Александра Невского".
Или есть ещё какой-то мост?
кладут
Майк, даже схаванное тобой ухо слышало про другие мосты. Наведи справки, или загляни в педивикию.
да, только участники камаз-мусоровоз и Ваз 15 (не шарю) стоит на газоне. Троллейбусам просто не проехать.
Газель не видел. Видел лохан и грандкозлино(патриот).
да седня в одном месте рассасывается, в другом засасывается...причем так весь день....а вроде ж не 13-е..) магнитные бури видать... это ппц что седня творится.. щас вон на перекрестке нехинской и октябрьской два клоуна знакомятся..
там все чисто. ремонт ведь только после 20.00. так мэр говорил
так это получается сажать человека, который будет сидеть и поддерживать актуальность отметок. а иначе лажа выйдет...
батарейки в телефоне садятся на ура, а стационарным пока не обзавелся :)
это как во всей европе кольца главные. а вот у политеха лажа выйдет. так и тут. повсюду работает, а в новгороде лажа?
если хотя бы человек 10-20 будут заносить - все пучком. отметки имеют срок годности и их может подтверждать/отменять любой участник. даже сейчас в новгороде более или менее что то выскакивает (аварии, засады, ремонт) - польза уже есть.
что бы не садились батарейки можно отключить гпс. для целей позырить заторы/ пути объезда хватает и триангулирования по вышкам что бы ручками не искать.
у меня это работает так - увидел, на след светофоре запусти и поставил метку.
это я ставлю! всегда когда есть возможность, без ЖПС. По 3Ж точно и так определяет весьма.
на обеде шел, временные знаки стоят, но гайцов не было. Парочка баранов поехала под кирпич с моста на Розважу, а за ними и стадо ломанулось.
А ваще пи##ец полный с этой дорогой. Посмотрел на асфальт, который там кладут, щебень с битумом.
В общем пи####cы
ниче, напишем еще одну маляву на демократор...пусть зимой под снегом переделывают...потом напишем еще раз...и так и будем мозг выносить, пока делать не научатся..
ага, пробка именно из-за этих ушлёпков...хотя они там что-то делают щас...искры по сторонам, работяги возятся...опять на пару недель и история повторится....
В 8.10-8.15 перед поворотом на П.Левитта со стороны центра жопники были.
оо, вовремя я проскочил, тока у поворота жопники были, фуры с автобусом еще не было! щас там всё встанет, если конечно не догадаются поставить знак аварийной остановки сразу после поворота в карман..
Анологично, выезжал от больницы, повернул направо, развернулся на заправке и еще пришлось на светофоре постоять.
Проезжал там же в 12:10 они все еще стояли!