Продам Hi-End комплект в авто

17 октября 2010 года
00
Продаю полностью готовый hi-end комплект музыки в авто:
1. Головное устройство (Head unit) - Clarion DPL-9175L Pro sound (СД вертушка без радио и без встроенного уся, твикнутая, мп3 тоже нет:yogi:) + выносной процессор (DSP) - Clarion DSP DPH-7100 (подключается по оптике с двухсторонней связью, возможности настройки огромные - саб, пассажиры, эквалайзер, задержки, предустановки и т.д. и т.п.) - Made in Japan; Про голову инфы мало, но после смены Nakamichi 45z на эту, как будто вату из ушей выдернули...аппарат топ уровня, жаль не удалось попробовать 9255, но предполагаю, что звучание похожее.

2. Усилитель (AMPL) - Hifonics Generation X Saturn 4*60, (без настроек, есть съемные платы обеспечивающие различные варианты подключения, работал фронтом на АС и два канала на саб) - Made in USA; http://www.avtozvuk.com/az/2000/07/p66-79-hif.htm ; http://www.avtozvuk.com/az/2000/03/p62-63.htm

3. Акустика (AC) - Boston Pro 5.5 компонентная (комментарии излишне, кто в теме объяснять как она звучит, думаю не надо. Остальным можно почитать, но ее надо слушать - это стоит того!) - Made in USA; http://www.avtozvuk.com/az/1999/12/p30_44_1.htm

4. Сабвуфер (Sub) - JL Audio 10W6 (10" головка с двумя катушками (стерео) в Закрытом Ящике, винтовые клеммы) - Made in USA; http://www.avtozvuk.com/az/2001/10/p86-106jl.htm

5. Емкость на 1фарад, дорогие межблочники и акустические, полная проводка от аккумулятора с предохранителями под данный комплект, соответствующим сечением.

Послушать возможности нет, демонтировано...однако, после установки если чего-то не работает, отвечу! Собирал долго, эксплуатирую 5-6 лет без фанатизма, звучит прекрасно, однако любителям DBL, бум-шмяк, раскачки саморезов в авто и выдавливая стекол, не советую. Здесь качественное стереозвучание, с великолепной фронтальной сценой. Хорошо идет хард-рок, электроника и т.п.

Голова зимой работает после + в салоне и нестабильно, вероятно запотевает оптика; летом великолепно, не икает.

Цена 30000 рэ. за все, отдельно ничего продавать не буду.

P.S. Этот комплект однажды работал в пассате В4, полностью с фронтальной установкой, вместо айрбега для пассажира был сделан ЗЯ под саб, с подвесом усилка под ним, максимально короткие м/б и акустические, стоимостью 10$ за метр. Так вот ящик под пассат и вся облицовка осталась, если покупатель будет на пассате (В3/В4) отдам в нагрузку. Девушкам очень нравился саб в торпеде, непередаваемые ощущения :)...
17 октября 2010 года
00
хороший комплект, но сомневаюсь что кто то все разом купит. Лучше расформируй.

Цитировать — Сообщение №2
17 октября 2010 года
00
хороший комплект, но сомневаюсь что кто то все разом купит. Лучше расформируй.

Спасибо, но продавать буду все разом, а если не продам, поставлю на следующую машину, когда куплю:)
расставаться тяжело, так как понимаю, что что-либо подобное купить будет сложно, новый аналогичный комплект выйдет дороже сотни тысяч. Только одна акустика под 30-ку.

Цитировать — Сообщение №3
17 октября 2010 года
00
совершенно согласен. я бы на твоем месте оставил.Сейчас еще поискать надо такие компоненты. Достойная система. Год-два назад оторвал бы с руками, но переболел последнее время звуком.

Цитировать — Сообщение №4
17 октября 2010 года
00
совершенно согласен. я бы на твоем месте оставил.Сейчас еще поискать надо такие компоненты. Достойная система. Год-два назад оторвал бы с руками, но переболел последнее время звуком.

Так вот и я повзрослел и дети растут, не до этого!

Цитировать — Сообщение №5
25 октября 2010 года
00
Up-ну

Цитировать — Сообщение №6
25 октября 2010 года
00
саб отдельно не отдадите ???

Цитировать — Сообщение №7
26 октября 2010 года
00
Цитата: Dmitry_OFFF
саб отдельно не отдадите ???

Добрый день!
За дешево не отдам (5500 и ни цента меньше :angel:), а за дорого наверное Вы и в магазине купите :)

Цитировать — Сообщение №8
07 ноября 2010 года
+10
Up!

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.