Где?

06 ноября 2010 года
00
Где справедливость? Где ее искать? Кому она нужна? Где хоронят моральных уродов?

Ситуация......Мою днюху отмечали в Атлантике. Всегда был нашим любимым заведением.... Так вот на днюхе один из охранников по жесткому клеился к одной из девушек из нашей компании. Был отшит. Сегодня мы захотели сходить в Атлантик.......Тот же охранник был на смене. Итог-одну чуть (или не чуть) башкой об стену, вторую за горло при требовании книги жалоб и предложений. Вот как можно давать таким неадекватам такую власть?????? Его послали на ...уй и он решил оторваться????
06 ноября 2010 года
00
Цитата: Tashuta
Где справедливость? Где ее искать? Кому она нужна? Где хоронят моральных уродов?

Ситуация......Мою днюху отмечали в Атлантике. Всегда был нашим любимым заведением.... Так вот на днюхе один из охранников по жесткому клеился к одной из девушек из нашей компании. Был отшит. Сегодня мы захотели сходить в Атлантик.......Тот же охранник был на смене. Итог-одну чуть (или не чуть) башкой об стену, вторую за горло при требовании книги жалоб и предложений. Вот как можно давать таким неадекватам такую власть?????? Его послали на ...уй и он решил оторваться????

Да везде такое. Мы как-то с мужем пошли в кабак, выпили по одному стакану смеси, тут подлетают молодцы из охраны, мужа по почкам, и в медак. Среди них - мой однокласник бывший. Ну, я, стессно, к нему подлетаю "Женя, в чем дело?" Так этот "представитель закона" ответствовал, что нечего, мол, в его дежурство в ЕГО кабак с мужьями приходить... Ну а также школьные обидки вспомнил. "Пришла бы одна, ничего бы и не было..., если бы посидели вместе...."
Мне подруга потом сказала, что он по пьяни болтал, что в ментовку пошел только из-за того, что там можно БЕЗЗАЩИТНЫХ ХВАТАТЬ И П.....ТЬ, у него самомнение так повышается.

Цитировать — Сообщение №42
06 ноября 2010 года
00
Цитата: vol vo
Вот мы все хаим лиц кавказкой национальности, у них такого бы не произошло.... делаем выводы:umnik:

Полный бред.

Цитировать — Сообщение №43
06 ноября 2010 года
00
У мну младший братец охранником работал, так говорил, пьяные деффки так вешаться начинали - не знаешь, куда деваться. А самое страшное, когда бабская драка - вцепятся друг другу в волосы, то ли одной руку ломать, то ли другой скальп вырывать. :gigi:

Цитировать — Сообщение №44
06 ноября 2010 года
00
Цитата: BellaDonna
тут подлетают молодцы из охраны, мужа по почкам, и в медак.

Вы какую-то невероятную штуку рассказываете. Ничего из вышеперчисленного никакая охрана никакого кабака делать не может.

Цитировать — Сообщение №45
06 ноября 2010 года
00
Цитата: Tashuta
.......Тот же охранник был на смене. Итог-одну чуть (или не чуть) башкой об стену, вторую за горло при требовании книги жалоб и предложений. ...........

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Это как же надо себя вести, чтоб охранник, при исполнении, хватал за горло, да ещё и девушку…? [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ссориться с охранниками, официантками, вахтёршами и т.п. – всё ровно, что плевать в колодец. :gulp:[/COLOR][/FONT]

Цитата: vol vo
Поступок охранника отвратителен, были ли рядом мужчины? Если "да"-то почему не вступились????? А адекватных мужуков, понимающих слово НЕТ осталось очень мало.
Жаль, но такая наша жизнь:dezl:. Вот мы все хаим лиц кавказкой национальности, у них такого бы не произошло.... делаем выводы:umnik:

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]А вот это – тупняк-тупняков.:dn:[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №46
06 ноября 2010 года
00
Цитата: Character

Да везде такое. Мы как-то с мужем пошли в кабак, выпили по одному стакану смеси, тут подлетают молодцы из охраны, мужа по почкам, и в медак........

Вы какую-то невероятную штуку рассказываете. Ничего из вышеперчисленного никакая охрана никакого кабака делать не может.

[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Да пиСТёшь конкретный.:dn:[/FONT][FONT=Verdana][/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №47
06 ноября 2010 года
00

Охрана была не кабака, а городская вневедомственная, работали там по договору.

Цитировать — Сообщение №48
06 ноября 2010 года
00
Ящитаю, виноваты сами бабы. К тем бабам, которые не дают повода, обычно и клеицца не охота - какими бы песдатыми они не были. Значит, был повод у того охранника... А когда он их подза*бал - бабы решили его отшить. Но не подразумевали они, что есть такие упоротые(упорные), которых хрен отфутболишь...

Цитировать — Сообщение №49
06 ноября 2010 года
00

Ну должна-же быть в жизни хоть какая-то интрига. :D

Цитировать — Сообщение №50
06 ноября 2010 года
00
Цитата: whef
Надо было в Карамболе праздновать.

Можно еще в Олимпии.

Цитировать — Сообщение №51
06 ноября 2010 года
00
нда...ну и страсти )

Цитировать — Сообщение №52
06 ноября 2010 года
00
А за каким ... у охранников книгу жалоб спрашивать? На это есть администрация. Охрана следит за порядком, а разногласия урегулируются директором/замдиректора/далеепосписку...

Цитировать — Сообщение №53
06 ноября 2010 года
00
пусть тут будет

[youtube]rje4cWlVW34[/youtube]

Цитировать — Сообщение №54
06 ноября 2010 года
00
Простите, от темы вернусь немного....налетели воспоминания :gigi:

Цитата: Йолко
Я тоже когда в институте первый раз набухался, снились вертолётные сны.

Первый раз в институте.....хм....этой был мой ДР. Помню вот что:
1. меня фотографировали в колпаке и со свистулькой в зубах, сидящую на толчке
2. когда прилетели вертолеты, я сначала болталась по квартире со словами: вау, как мне хорошо! а позднее со словами: ой, как мне плохо!
3. когда мне было уже совсем-совсем вертолетно, меня затащили в душ и стали поливать холодной водой.....реально очень холодной водой....сознание вернулось как-то резко, но все равно вертолеты улетать не собирались.
4. Утром пришло его величество похмелье и меня поили рассолом......уффф, какой же он был вкусный этот рассол...
и какой же был классный этот ДР :D

пы.сы. Помню мне звонил папа, а я ему как в анекдоте: (шепотом) Паааааап, потише говори, мне оооочень плохо, у меня оооочень болит голова.....я вчера так набухалась, пап!

Цитировать — Сообщение №55
06 ноября 2010 года
00
Блин, захотелось "погреться" даже снова... где мои годы....сейчас как-то уже не удобно... мама все-таки, жена...

Цитировать — Сообщение №56
06 ноября 2010 года
00
Охрана была не кабака, а городская вневедомственная, работали там по договору.

Ну это ещё хоть как-то правдоподобно...

Цитировать — Сообщение №57
07 ноября 2010 года
00
пусть тут будет

Напоили хомячка.
Безобразие!

Цитировать — Сообщение №58
07 ноября 2010 года
00
Можно еще в Олимпии.

Пикник, 1-й этаж, там вообще забавно:lol:

Цитировать — Сообщение №59
07 ноября 2010 года
00
:smoker:
Цитата:
Памятка девачкам:
1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.
3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.
4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.
5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!

Цитировать — Сообщение №60
07 ноября 2010 года
00
А ты который из 4-х?
;)

Цитировать — Сообщение №61
07 ноября 2010 года
00
А ты который из 4-х?
;)

йа ваще уникум:smoker:

Цитировать — Сообщение №62
07 ноября 2010 года
00
Пятый элемент.

Цитировать — Сообщение №63
08 ноября 2010 года
00

мне однажды один крутой охранник кабака нос сломал.
я думал что такой подвид "охраны" в конце девяностых, начале двухтысячных перевелся. Ан нет, живучи сволочи.

Цитировать — Сообщение №64
08 ноября 2010 года
00
Цитата: Mickey
мне однажды один крутой охранник кабака нос сломал.
я думал что такой подвид "охраны" в конце девяностых, начале двухтысячных перевелся. Ан нет, жувучи сволочи.

(шёпотом) Как обладатель соответствующей лицензии могу тебе по секрету сказать, что охранник имеет право перевести старушку через дорогу и снять котика с дерева (если высота деятельности не превышает 5 метров). На всё остальное обладатель жёлтой нашивки на грудине права не имеет. Поэтому тебе нос сломал обычный гопоид, которого можно смачно ущучить (лишить единственного доступного способа зарабатывать, кроме как грузчиком). Ибо лицензия отбирается на счёт "И-ррррраз!" и больше не возвращается. А без неё теперь даже сторожить помойку нельзя.

Цитировать — Сообщение №65
08 ноября 2010 года
00
(шёпотом) Как обладатель соответствующей лицензии могу тебе по секрету сказать, что охранник имеет право перевести старушку через дорогу и снять котика с дерева (если высота деятельности не превышает 5 метров). На всё остальное обладатель жёлтой нашивки на грудине права не имеет. Поэтому тебе нос сломал обычный гопоид, которого можно смачно ущучить (лишить единственного доступного способа зарабатывать, кроме как грузчиком). Ибо лицензия отбирается на счёт "И-ррррраз!" и больше не возвращается. А без неё теперь даже сторожить помойку нельзя.

я вообще сомневаюсь что у него лицензия была. Это было во временя когда Вэф Николай Владимирович вместо лицензий выдавал скан из "Трех мушкетеров":

Цитата:
Все что сделано предъявителем сего, сделано по моему указу, и на благо государства
Ришелье
Николай Владимирович

Цитировать — Сообщение №66
08 ноября 2010 года
00
Таня и Рита прекрастите искать сокровища в своих попах

Цитировать — Сообщение №67
08 ноября 2010 года
00
я вообще сомневаюсь что у него лицензия была. Это было во временя когда Вэф Николай Владимирович вместо лицензий выдавал скан из "Трех мушкетеров":

Ну ты вспомнил ;) Этож стопиццот лет назад было. Уже ветераны освобождения города в говноящике делятся воспоминаниями о битвах.

Цитировать — Сообщение №68
08 ноября 2010 года
00
Ну ты вспомнил ;) Этож стопиццот лет назад было. Уже ветераны освобождения города в говноящике делятся воспоминаниями о битвах.

так я и говорю, касаемо топика:

я думал что такой подвид "охраны" в конце девяностых, начале двухтысячных перевелся. Ан нет, живучи сволочи.

Цитировать — Сообщение №69
08 ноября 2010 года
00
Прикращайте уже сами себя вести как быдлы:smoker:,вон как мараля,например,...наипенился,так спит спакойна за сталом))))

Цитировать — Сообщение №70
08 ноября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
Таня и Рита прекрастите искать сокровища в своих попах

Ладно я Рита...но ее ваще-то Даша зовут...
Не ищем мы ничего, поэтому и пошли туда, где много раз были и всегда без эксцессов отдыхали.

[QUOTE=L.Flynt]Прикращайте уже сами себя вести как быдлы,вон как мараля,например,...наипенился,так спит спакойна за сталом)))) [/QUOTE]
У меня здоровья не хватит вести такую пропаганду культуры

Цитировать — Сообщение №71
08 ноября 2010 года
00
Цитата: Маргоша
Ладно я Рита...но

да и ты не Рита

Цитировать — Сообщение №72
08 ноября 2010 года
00
Ударим форумским флеш-мобом по Атлантику в тяпницу?

Цитировать — Сообщение №73
08 ноября 2010 года
00
не ходите девачки в африку гулять, там злые крокодилы...особенна ночью
радуйтесь что ушли целые, с руками ногами

а вот девушкам в нетрезвом состоянии не рекомендую мильцанеров вызывать:no: последствия могут быть разные

Цитировать — Сообщение №74
08 ноября 2010 года
00
Ладно я Рита...но ее ваще-то Даша зовут...

Тоня, Лариса
Тома и Маша
Женя, Полина
Даша, Наташа
Ира и ... точно!... Амалия!
Ну и так далее...

[youtube]K0GwdMzZAsM[/youtube]

Цитировать — Сообщение №75
08 ноября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
да и ты не Рита

Ну у меня не одно имя, к этому я уже привыкла.

Цитата: Slayer_nov
Ударим форумским флеш-мобом по Атлантику в тяпницу?

Ну попробуйте;)

Цитировать — Сообщение №76
08 ноября 2010 года
00
Ладно, я Рита...

как скажешь

но ее ваще-то Даша зовут...

вот видишь, даже в нике сама беду накликала...гг

Цитировать — Сообщение №77
08 ноября 2010 года
00

Ну попробуйте;)

А ты чо не пайдешь что ль?

Цитировать — Сообщение №78
08 ноября 2010 года
00

Она охранника предупредит.

Цитировать — Сообщение №79
08 ноября 2010 года
00

Пойду но с битой, на словах мужикам хреново объясняется, что не знакомлюсь

Цитата: Trokov
Она охранника предупредит.

Охраник по подсчетам получается в субботу работать будет.

Цитировать — Сообщение №80
08 ноября 2010 года
00
как скажешь

Тебе по ходу бесполезно объяснять, что не называй меня Рита

вот видишь, даже в нике сама беду накликала...гг

чем же?

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.