Сертификаты НАМИ есть? Нет? Тогда так и пишите - пластмассовая шняга.
Так займись этим!!! Тебе же указывают что тебе лутше делать, чем сидеть тут и комментировать!!!!
шняга у тебя в штанах, а это аэродинамический обвес!!! Что касается сертификата, то всё имеется...
Ооооо! Сертификат наверно от Онанищенки о безопасности пластмассы? Скан приложите от НАМИ. С заявлеными параметрами увеличения (уменьшения) подъёмной силы.
Ты только что указал, олух.
Чего ты так нервничаешь?
Я ж не послал тебя нахер. просто сказал, что хлеб выращивать гораздо выгоднее. Сейчас кредиты дают под сельхоз. Да и на свежем воздухе лучше, чем дышать смолой ;) Мозг страдает! :)
Так ты слона не продашь.
С таким отношением к потребителю тебе лучше работать сантехником. Впрочем, тебе виднее. Бизнес-то твой ;)
Да и сантехники щас уже другие. По-русски грамотно пишут. Умело отличают гласные от согласных (с)
Я смотрю ты такой умный???!!!!
тогда зачем же "умный" ты на оскорбление перешёл???
Объясни!!! (это у тебя хорошо получается)
я ни кому не завидовал не завидую и не буду завидовать! в отличии от некоторых...
ты это написал к чему???
Лучше было бы дописать, что все это для колхоз тюнинга, тогда бы никто сильно и не возмущался. По виду же видно, что аэродинамические свойства машины скорее всего ухудшатся.
А вот за такие как на первой фото включенные противотуманки кастрировать нужно! Слава богу таких дебилов немного.
К тому наверное, что спокойнее нужно быть, да и отвечать грамотнее.
да мы тогда все тут сетевые дрочеры, чо..
У тебя в связи с этим возникли проблемы?
Ну извини.
Объясняю: до человека доходит лучше, если общаться с ним на одном языке.
С китайцйем - на китайском.
С негром - на африканском.
С тупорылым белогрудым щенком - на собачьем.
С воспитанным человеком - по-доброму, по-дружески.
Выбирай - как с тобой лучше разговаривать?
Все в твоих руках.
Да я вообще очень за всех переживаю. Особено за Россию. Как там, бедная, она. (с)
Кстати, сегодня день согласия и примерения. Так тчо я с Вами со всеми согласен, а войны я, бл* буду, не хочу.
[COLOR=#ffffff]///[/COLOR]
в первом сообщении фотки есть
А что, создает слишком большое лобовое сопротивление? :D
Костяныч, вспомни себя лет 10 назад. Сам поди ништяки на пятерочку привинчивал. Что у людей есть, то и украшают.
Да, это мы такие взрослые и умные крутим у виска, когда видим девятину в миллер-пилоте, с наклейками, пердаком и красными суппортами. Зато им, мега-супер-стрит-гонщикам на девятках, дают мокрощелки. А когда им тоже перестанут давать, они поумнеют, пересядут на кредитомобили и тоже будут крутить у виска.