обвес, хром-пакет

02 ноября 2010 года
00
Продам обвес, хром-пакет на VW T4, T5, Hyundai Tucson.
Обвес: кенгурятник, ступенька рифленая, боковая труба, уголки и прямая по бамперу.
Хром-пакет: накладки на зеркала, ручки, задние стопы, передние фары.
Контактный тел.: 55-62-35
03 ноября 2010 года
00
а ниче что всё это запретили? иль Вы просто со своих тачек сняли и терь впарить хотите? ))

Цитировать — Сообщение №2
03 ноября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
а ниче что всё это запретили? иль Вы просто со своих тачек сняли и терь впарить хотите? ))

ещё все это не децких денег стоит, кста..

Цитировать — Сообщение №3
03 ноября 2010 года
00

Запретили только кенгурятники выше номерного знака, а остальное: идет защита бампера. Кому нравится, тот ставит.

Цитировать — Сообщение №4
03 ноября 2010 года
00

На счет со своих тачек: товар упакован и на упаковке стоит метка завода-изготовителя, правда на турецком языке, т.к. товар изготовлен в Турции /по заказу Германии/. Приезжай после праздников на Б.С-П 82А, посмотришь товар "лицом".

Цитировать — Сообщение №5
03 ноября 2010 года
00
На счет со своих тачек: товар упакован и на упаковке стоит метка завода-изготовителя, правда на турецком языке, т.к. товар изготовлен в Турции /по заказу Германии/. Приезжай после праздников на Б.С-П 82А, посмотришь товар "лицом".

я с подколкой, не более ;) верю, что он новый. тока вот если мой склероз мне погод не портит в законе было запрещено не тока указанное выше, намного жестче там всё это. некогда копаться, могу ошибаться, как появится минутка - найду, выложу. даже здесь на форуме проскакивало это не раз.

Цитировать — Сообщение №6
03 ноября 2010 года
00
я с подколкой, не более ;) верю, что он новый. тока вот если мой склероз мне погод не портит в законе было запрещено не тока указанное выше, намного жестче там всё это. некогда копаться, могу ошибаться, как появится минутка - найду, выложу. даже здесь на форуме проскакивало это не раз.

Вчера проходили техосмотр, стоит боковая, задняя защита и хром-пакет. Прошли без претензий.
А если ты реснички на фары установишь? Какой закон это запрещает? Хром-пакет: это накладки на зеркала, ручки, решетку радиатора, накладка на задний бампер...и всякая всячина. Здесь главное не переборщить, чтобы не выглядело цыганщиной.
А вообще обновить экстерьер машины и придать ей шарм - оптимальный вариант.
Для любителей кенгурятников можно организовать и такой вариант (полиуретановый)....

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.