Как понравиться мужчинам

02 ноября 2010 года
00
побаяню Мартой Кетро :)

Цитата:
Нравиться мужчинам – дело нужное и полезное. У нас такое общество, что они вообще решают, но даже самые незначительные из них способны обеспечить вам ряд приятных эмоций. Или хотя бы поднять посещаемость блога, если вы пытаетесь понравиться им как блогер, а не просто как женщина.
Тут вы кивнёте и скажете «сиськи» - нет, девочки. Сиськи способны заставить их сфокусироваться, но серьёзных баллов в песочные часы гриффиндора не добавят. Лучше сделайте вид, что вы их ПОНИМАЕТЕ. Сиськи - это хорошо, а вот ПОНИМАНИЕ – это пять.
Я не случайно говорю капслоком, вам придётся именно кричать, вытаращив глаза. Громким, срывающимся от сердечности голосом нужно воскликнуть:
- Мужики, как же я вас понимаю! Я, простая русская баба, дура, конечно, и слабая рядом с вами, но как же я вас блять понимаю.
Здесь следует дёрнуть декольте и гулко стукнуть себя в обнажившуюся грудную клетку. Тут-то они и сосредоточатся.
- Вы извините меня, что я ругаюсь, но блять невозможно смотреть, как нормальные, нормальные блять мужики! не могут найти себе нормальную бабу!
Вы уже отметили, что лексикон должен быть очень простой, огрублённый и содержать несколько ключевых понятий. Как вальс – и! раз, два, три; и! раз, два, три, - нормальные, блять, понимаю; мужики, бабы, блять. «Блять», это очень важно, трогательный детский мат, «девочки не умеют, но стараются»
- Одни суки блять, требуют и требуют. Вам тяжело, вы такие сильные, а они пилят и требуют, и не понимают.
А вы, сталбыть, понимаете, да.
Ещё про правительство скажите. Правительство, оно заебало. Запомните: правительство – за-е-бало, им это понравится. Запишите ещё слово «беспредел», оно хорошее. Но этой веткой обсуждения не увлекайтесь, иначе придётся выслушать много скучной фигни, к тому же, правительству вам нечего противопоставить, а вот другой бабе – да. Вы же ПОНИМАЕТЕ.
Длина и экспрессивность монолога зависит от вашей способности впадать в кликушество, но чем больше колокольчиков в голосе, тем лучше.
Впрочем, возможны варианты. Если по габаритам модель с колокольчиками, – она называется «сестрёнка», - вам не подходит, включите модель «мамка», которая с хрипотцой и прищуром. Текст, в принципе, тот же.
- Что, милый, допекла тебя твоя коза? Как же я тебя понимаю.
Например, приходит к вам мужчина и рассказывает, что с его женщиной опять какая-то беда* – заболела, залетела, сидит без работы и всячески требует поддержки, а он не справляется. И тут надо сказать:
- Вот же сука какая. Ты извини меня, я знаю, как ты к ней привык и всё такое, но невозможно смотреть, как ты жопу рвёшь, а она только знай пилит и требует.
Он расцветёт и начнёт жаловаться, что она всё плачет, ноет и болеет, а ему, ему-то хуже, у него тоже колет тут и тут, и от работы устал, и вообще в депрессии. Да ещё девки румяные кругом, а он не камень – она-то всё болеет и плачет.
Тут очень важно, девочки, не сорваться. Вам, может быть, захочется прижать это к стене и, глядя в глаза, объяснить, что оно – не тот человек, который в этой ситуации больше всех нуждается в утешении. Ну не твой день, мальчик. Это женщина нездорова или беременна, это её сейчас нужно оберегать и обихаживать. Не его, увы.
Вот этого говорить не надо. Мы же хотим понравиться мужчине, правда? А его коза пусть сама о себе хлопочет. Поэтому:
- Нашёл бы ты себе нормальную бабу, а? Нет, я понимаю, ты честный, ты её не бросишь, но сколько можно из мужика кровь пить? Болеет она, подумаешь! Залетела – а мозги ей зачем были встроены? Уволили – ну так, извини меня, странно, что только сейчас. И никакой справедливости: ты блять не пей, по бабам не ходи, на работе среди этих мудаков убивайся – а ей всё не так, одни упрёки. У тебя сейчас такой сложный период, как ты выдерживаешь, сплошной стресс! Тянешь всё на себе, а она жаловаться ещё смеет…

*Если же беды особой нет, а всего лишь женщина чего-то хочет, – ну чтобы не бухал и не блудил сверх меры, допустим, то это совсем просто, – «зажралась, сука» и далее по тексту с удвоением пафоса.

Я понимаю, девочки, это трудно. Говорить пошлости нелегко и неприятно, но они работают. Напойте им этот вальсок, начитайте злой рэп, приклоните их головы к вашей груди – и станете навеки умная баба и нормальная тётка. Напишите это – и придёт поклониться вам и жж, и лепра, и удаф.ком.
Козу его не жалейте, она крепкая, справится. За одним только смотрите: чтобы с мужчинами, которые свято уверовали, что кризис (тридцати лет, среднего возраста, первого нестояка) освобождает от всякой ответственности, не ввязаться случайно во что-то серьёзное – в работу, в семью или в беду. А всё остальное с ними можно, вы же умеете им понравиться, а это самое главное.

http://marta-ketro.livejournal.com/

всем спасибо все свободны :)

02 ноября 2010 года
00
Нет, так не пойдет - в тексте мало сисек.

Цитировать — Сообщение №2
02 ноября 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №3
02 ноября 2010 года
00
и всетаки ВАЗ - гавно машина

Цитировать — Сообщение №4
02 ноября 2010 года
00
Как много букаф, еле асилил... А на самом-то деле - графоманский высер типичной тупой песды. Диагноз ставить не умею, но очень похоже на недоёп...

Цитировать — Сообщение №5
02 ноября 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
Как много букаф, еле асилил... А на самом-то деле - графоманский высер типичной тупой песды. Диагноз ставить не умею, но очень похоже на недоёп...

ага

но все-таки есть немножко правды.
чтобы баба нравилась, она должна ходить со мной на концерты канибалкорпс, смеяться над форумными шутками (быть ф теме) и почаще ходить по пивным кабакам

Цитировать — Сообщение №6
02 ноября 2010 года
00
Ой бабы вы бедные, как же эти обезьяны волосатые вас не любят то... (бля, а какое слово вместо "блять" вставлять? пусть будет "ириски") ИРИСКИ! Они бы, гандоны, попробовали и на работу ходить и дома кашеварить и по ночам давать, а еще и ПМС и все такое. А этим козлам только жрать да трахаться подавай. Ой бедные вы бедные. ИРИСКИ!

Цитировать — Сообщение №7
02 ноября 2010 года
00
ириски
ириски
ириски

у меня всё.

Цитировать — Сообщение №8
02 ноября 2010 года
00
Ириски!! ну вы тут накидали... Лена могла бы использовать спойлер, а Сережа мог бы сразу писать Ириски...

вот ириски

Цитировать — Сообщение №9
02 ноября 2010 года
00
Цитата: DalV
Ириски!! ну вы тут накидали... Лена могла бы использовать спойлер, а Сережа мог бы сразу писать Ириски...

вот ириски

надо разобраться как следует и наказать кого попало:lol:

Цитировать — Сообщение №10
02 ноября 2010 года
00

вот ириски

Это уже не ириски, это батончики.

Цитировать — Сообщение №11
02 ноября 2010 года
00
Я умных ирисок боюся. Наговорят всякого непонятного :confused:

Цитировать — Сообщение №12
02 ноября 2010 года
00
я чего то уже в первой трети мысль потеряла, так и не поняла про что там, ниже про ириски интересней:)

Цитировать — Сообщение №13
02 ноября 2010 года
00
Цитата: Шеря
я чего то уже в первой трети мысль потеряла, так и не поняла про что там, ниже про ириски интересней:)

иманнно...после наманова секаса абычна ваще мысли теряют...даже про ириски не думают... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
02 ноября 2010 года
00
Меня х*й поймешь.
Так что лучше сиськи.

Цитировать — Сообщение №15
02 ноября 2010 года
00
Сиськи, ириски, сиськи!

Цитировать — Сообщение №16
02 ноября 2010 года
00
Цитата: $corp
иманнно...после наманова секаса абычна ваще мысли теряют...даже про ириски не думают... :D :D :D

Интересно, а ириски думают после секса?

Цитировать — Сообщение №17
02 ноября 2010 года
00
Лена могла бы использовать спойлер

[spoiler][COLOR="red"][SIZE="7"]Х[/SIZE][/COLOR][spoiler][COLOR="Red"][SIZE="7"]У[/SIZE][/COLOR][spoiler][SIZE="7"]На этом месте могла бы быть буква i kratkoye. [/SIZE][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

Цитировать — Сообщение №18
02 ноября 2010 года
00
Ирисиски.

Цитировать — Сообщение №19
02 ноября 2010 года
00
Интересно, а ириски думают после секса?

после НАМАНОВА секаса никто не думает... :)

Цитировать — Сообщение №20
02 ноября 2010 года
00

все таки поменяй тарелочку то, а:small:

Цитировать — Сообщение №21
02 ноября 2010 года
00

Можна думать о том, как намана было :)

Цитировать — Сообщение №22
02 ноября 2010 года
00

Вот такую?

Цитировать — Сообщение №23
02 ноября 2010 года
00
Цитата: Радист
Вот такую?

вау, какая классная:)

Цитировать — Сообщение №24
02 ноября 2010 года
00

неа.. :lip:

так интересней...хотя мало кто из женщин в этом признаетцццо... :)

Цитировать — Сообщение №25
02 ноября 2010 года
00

так интересней...хотя мало кто из женщин в этом признаетцццо... :)

да мы от теплого отопремся, какие уж тут признания;)

Цитировать — Сообщение №26
02 ноября 2010 года
00
да мы от теплого отопремся, какие уж тут признания;)

воооооот...отопремся но страдать и постить такие посты будем...

женская гордость чо :)

Цитировать — Сообщение №27
03 ноября 2010 года
00
...

А таки таки поменял! ;)

Цитировать — Сообщение №28
03 ноября 2010 года
00
Для того, чтобы понравиться мущщине, женчине надо выпить водки!
:D
[COLOR="Yellow"](люблю пьяненьких. Они такие непосредственные)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №29
03 ноября 2010 года
00
Цитата: Радист
А таки таки поменял! ;)

теперь уж расцелую его крепко:)

Цитировать — Сообщение №30
03 ноября 2010 года
00
теперь уж расцелую его крепко:)

и меня тоже...и меня... :4u:

Цитировать — Сообщение №31
03 ноября 2010 года
00
и меня тоже...и меня... :4u:

так я ж только тебя:)

Цитировать — Сообщение №32
03 ноября 2010 года
00
Цитата: Глум
Для того, чтобы понравиться мущщине, женчине надо выпить водки!
[COLOR="Yellow"](люблю пьяненьких. Они такие непосредственные)[/COLOR]

Скорее женчине надо напоить мущщину:)

Цитировать — Сообщение №33
03 ноября 2010 года
00
Цитата: А-К
Скорее женчине надо напоить мущщину:)

Ну да...
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1111944&postcount=1686

Цитировать — Сообщение №34
03 ноября 2010 года
00
Не пытайтесь сделать из себя женщину вамп, попробуйте выйти из состояния похмельное чмо (с)

Цитировать — Сообщение №35
03 ноября 2010 года
00
Неужели у тебя получилось?
Тебе идёт!

Цитировать — Сообщение №36
03 ноября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Неужели у тебя получилось?
Тебе идёт!

Ну это те со стороны видней)

Цитировать — Сообщение №37
03 ноября 2010 года
00
Некоторые женщины имеют привычку симулировать оргазм, и это не является новостью даже для большинства мужчин. Однако далеко не все в курсе, что настоящая сексуальная страсть захватывает лишь одну из пяти представительниц слабого пола.

Постельные стоны имитируют до 80% женщин, и делают они это не просто так, а преимущественно от скуки — неутешительные для мужчин. Эти данные приводят социологи из Великобритании. Они изучили поведение 71 женщины гетеросексуальной ориентации в возрасте от 18 до 48 лет и выяснили, что абсолютное большинство испытуемых во время каждого второго любовного акта развлекают себя и партнера характерными звуками. При этом 25% женщин практически забыли об искренних эмоциях — в девяти случаях из десяти они фальсифицируют страсть. В то же время социологи рассчитали, что оргазм регулярно имитируют не более 50% женщин.

В ходе исследования ученые, представляющие Университет Центрального Ланкашира просили испытуемых подробно рассказать об их сексуальных "вокализах". При этом оказалось, что до 30% женщин, получая максимум удовольствия в постели, и вовсе предпочитают не шуметь. Также специалисты в очередной раз подтвердили высокую значимость прелюдий и альтернативных видов секса для представительниц слабого пола.

Но самым главным стимулом, заставляющим женщин стонать и кричать оказывается любовь и уважение к партнеру. "Ради мужчин они готовы имитировать страсть, например, в приближении кульминации полового акта", - рассказал автор работы, доктор Колин Хендри. Хотя порой самые возбуждающие эротические звуки женщины воспроизводят, когда секс либо доставляет дискомфорт, либо им банально скучно в постели.

"Мужчинам полезно будет знать, что женщины применяют "вокальные данные" во время секса для того, чтобы манипулировать нашим поведением в своих интересах", - подчеркнул доктор Хендри. Специалист также отмечает, что большинство женщин притворяются в постели просто для того, чтобы казаться хорошими, не подразумевая ничего дурного.

http://www.utro.ru/articles/2010/11/03/934580.shtml

бугаго...йа таких не встречал :D :D :D

Цитировать — Сообщение №38
03 ноября 2010 года
00
Цитата:
социологи из Великобритании

ох уж эти учёные из Великобритании...

Цитировать — Сообщение №39
03 ноября 2010 года
00

"Мужчинам полезно будет знать, что женщины применяют "вокальные данные" во время секса для того, чтобы манипулировать нашим поведением в своих интересах", - подчеркнул доктор Хендри.

как страшно жить:D

Цитировать — Сообщение №40
03 ноября 2010 года
00
как страшно жить:D

ето еще лана...но женщины манипулируют так же и соседями...стучащими по батареям пасреди ночи... :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.