Колечко.

25 октября 2010 года
00
Говорят, была тема на форуме про то как ездить по кольцу и прочее.
А вот увидел фотку кольца. В Минске.
Нам бы так у Политеха.
И светофоры ок и переход.
25 октября 2010 года
00
Цитата: maximus
И светофоры ок и переход.

Надо начинать копать, пока не подмерзло!

PS: А там у нас в центре кольца, случаем нет никакого братского захоронения?

Цитировать — Сообщение №2
25 октября 2010 года
00
Дык у нас такое уже есть Мира-Нехинская :) Зачем нам еще такое?

Цитировать — Сообщение №3
25 октября 2010 года
00
Цитата: NIKIT@
Дык у нас такое уже есть Мира-Нехинская :) Зачем нам еще такое?

зато как часто мира-нехинское стоит?

Цитировать — Сообщение №4
25 октября 2010 года
00
Цитата: aga
Надо начинать копать, пока не подмерзло!

PS: А там у нас в центре кольца, случаем нет никакого братского захоронения?

Вот прокопаешь как раз и узнаешь :D

Цитировать — Сообщение №5
25 октября 2010 года
00
не, нам такое кольцо слабо построить.

Цитировать — Сообщение №6
25 октября 2010 года
00
Кольцо построить можно, но, как всегда, альтернативно одаренные с виадука на БСП в сторону Колмово будут срезать на центральной части, не объезжая по кругу. В итоге, светофоры будет не настроить...

Цитировать — Сообщение №7
25 октября 2010 года
00
Цитата: Шеря
зато как часто мира-нехинское стоит?

С небольшими допущениями в Колмово такое же. ;) Тоже почти не стоит.

Цитировать — Сообщение №8
25 октября 2010 года
00
Цитата: Trokov

в колмово засада из-за перехода в сторону центра - очень долго пешеходам зеленый - успевают авто скопиться и начинать переть в десять рядов с круга направо.

Цитировать — Сообщение №9
25 октября 2010 года
00
Цитата: maximus
в колмово засада из-за перехода в сторону центра - очень долго пешеходам зеленый - успевают авто скопиться и начинать переть в десять рядов с круга направо.

Там стоит даже не столько из-за пешеходника, а из-за **************, которые видя затор, за каким-то хером всё-равно выезжают на перекрёсток и тормозят движение поперёк. Хотя и переход тоже роляет.

Цитировать — Сообщение №10
26 октября 2010 года
00
ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ! ДАВНО ПОРА! ДАЖЕ СТУДЕНТЫ ЗНАЮТ ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ.

Цитировать — Сообщение №11
26 октября 2010 года
00
да, было ништяцки) но чую аварий было бы больше)

Цитировать — Сообщение №12
26 октября 2010 года
00
[youtube]lnTiiqEvqxs[/youtube]

Цитировать — Сообщение №13
26 октября 2010 года
00
Судя по подвигам экскаваторокопаталей у новгу (то кабель перерубят, то трубу прошибут и полгорода в воде) - если на строителей копнуть, конец света будет. там коммуникаций разного вида - мульен. Так чта, про подземный переход можно забыть. Это реальность.

Цитировать — Сообщение №14
26 октября 2010 года
00
Цитата: DalV
......... Так чта, про подземный переход можно забыть. Это реальность.

А ежели надземный? Хотя у нас люди хрен пойдут в трубу (они правда и под землю то не очень ходят)

Цитировать — Сообщение №15
26 октября 2010 года
00
По подземному палево. Студенты с автомобильного отжимать мобилы в переходе будут.

Цитировать — Сообщение №16
26 октября 2010 года
00
Цитата: OMOH
По подземному палево. Студенты с автомобильного отжимать мобилы в переходе будут.

только в те дни, когда у заезжих экономистов там занятий по сопромату не будет

Цитировать — Сообщение №17
26 октября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
только в те дни, когда у заезжих экономистов там занятий по сопромату не будет

Суровые экономисты. В наше время таких небыло.

Цитировать — Сообщение №18
26 октября 2010 года
00
Цитата: OMOH
Суровые экономисты. В наше время таких небыло.

Не, ты позже учился, может, не зстал просто.

Цитировать — Сообщение №19
31 октября 2010 года
00
я до сих пор въехать не могу - почему это колесо не сроют? Денег нет? На срань господню у к/т Россия десять лямов напопрошайничали, а светофор по их 'замазкам'(Кирпич) 1,5 ляма.Как раз десятки хватило бы.

Цитировать — Сообщение №20
31 октября 2010 года
00
Цитата: Trokov

В Колмово надо запретить левый поворот на БСп при съезде с Колмовского моста. А то те кто поворачивает к центру, наглухо запирают перекресток. Со стороны Питера могут втиснуться 2-3 машины

Цитировать — Сообщение №21
01 ноября 2010 года
00
Цитата: GVS
В Колмово надо запретить левый поворот на БСп при съезде с Колмовского моста. А то те кто поворачивает к центру, наглухо запирают перекресток. Со стороны Питера могут втиснуться 2-3 машины

А я считаю, что полезней было бы уменьшить время переходам, как сказал maximus, а на выигранное время сместить работу светофора, ближнего к трансвиту. Тогда по прямой получится "волна" и центральная часть кольца начнет двигаться раньше, чем те, кто с Питера.

Цитировать — Сообщение №22
01 ноября 2010 года
00
Так тоже можно. Но осторожно... Иначе увеличится затор при движении с кольца на Колмовский мост

Цитировать — Сообщение №23
01 ноября 2010 года
00
была когда-то там (в Колмово) стрелка около 30 сек, против сегодняшних 15. Походу это спецом сделали. Уж не знаю зачем, может, чтобы полукруг не застаивался? Ну и если уж откровенно и честно, когда начинают одаренные перегораживать БСПб - не особо это и замедляет поток встречным.
А так, на этом перекрестке, как и на многих в городе нужны еще разделители полос движения: два ряда на мост - разделитель - два ряда на БСПб в центр.

Цитировать — Сообщение №24
01 ноября 2010 года
00

В Солнечногорске когда едешь, там все время пробки перед Москвой. Надо запретить Солнечногорск.

Цитировать — Сообщение №25
01 ноября 2010 года
00

Хе. Я там езжу каждый день. И даже зная схему работы светофора - всегда поворачиваю налево, а не еду через полукольцо.

Объясняю. На этом дурацком полукольце слишком много водителей ведет себя неадекватно. Попробуйте встать в нужный ряд, чтобы потом повернуть направо на БСПб. 50% третьего(!) ряда поворачивает направо! Из-за чего постоянно приходится оглядываться, чтобы кто-нибудь не приехал тебе в бок.

Так что я лучше постою полминуты на светофоре, уже будучи на БСПб, чем буду толкаться на полукольце с непредсказуемым результатом.

Цитировать — Сообщение №26
01 ноября 2010 года
00
Цитата: Sergey Popov
Хе. Я там езжу каждый день. И даже зная схему работы светофора - всегда поворачиваю налево, а не еду через полукольцо.

Объясняю. На этом дурацком полукольце слишком много водителей ведет себя неадекватно. Попробуйте встать в нужный ряд, чтобы потом повернуть направо на БСПб. 50% третьего(!) ряда поворачивает направо! Из-за чего постоянно приходится оглядываться, чтобы кто-нибудь не приехал тебе в бок.

Так что я лучше постою полминуты на светофоре, уже будучи на БСПб, чем буду толкаться на полукольце с непредсказуемым результатом.

Серега. Там неадекватна разметка для поворота с БСПб направо на "полукольцо". А если ехать прямо с Державина по полукольцу, то лично я из среднего ряда еду во 2й справа ряд, а из левого - во 2й слева (т.е. 3) с последующим перестроением. Неудобства (и то сомнительно) появились только этим летом с нанесением разметки. До этого - только ямы мешали.

Цитировать — Сообщение №27
01 ноября 2010 года
00
Цитата: Sergey Popov

Неадекватно у нас ведут себя практически везде. А вот когда в начале 6-го вечера очередь на светофор начинается у Сенной - то тут задумаешься (благо ползти до самолета минут 10).

Цитировать — Сообщение №28
01 ноября 2010 года
00
Цитата: V1ad
Серега. Там неадекватна разметка для поворота с БСПб направо на "полукольцо". А если ехать прямо с Державина по полукольцу, то лично я из среднего ряда еду во 2й справа ряд, а из левого - во 2й слева (т.е. 3) с последующим перестроением. Неудобства (и то сомнительно) появились только этим летом с нанесением разметки. До этого - только ямы мешали.

Влад, проблема этой развязки в том, что нужно заранее знать, как правильно ехать, и в какой ряд встать. Но знаки видны только после проезда половины полукольца (то есть четверти кольца :)), и тогда многие уже не успевают втиснуться во второй ряд и поворачивают направо с третьего. Вот это и напрягает больше всего.

Цитировать — Сообщение №29
01 ноября 2010 года
00
Согласен. Еще и с Сырковского много людей заезжает

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.