В общем тошнил себе тихо мирно с мыслей о том что через полчаса-час будет воблинг и много пивааа. Уже в Митино, на перекрестке перед ВР тихонечко под стрелочку вкатываюсь в левый поворот, а справа от меня прется Фиат Типо старый. То что там ЖЗР кавказского типа со своей престарелой мамочкой я не заметил, но то что она решила настойчиво повернуть прямо передо мной налево - это почему-то заметил. Как назло выпало куча белой гадости чем осложнило, а точнее растянуло во времени процесс торможения который закончился в ее бампере с последующим разворотом этой итальянской помойки:) Я как ехал прямо так и остановился (уходить никуда не стал потому что некуда (справа плотно народ ехал, слева сугробы со столбами). Бампер у нее треснул, глушак отвалился (точно помойка:-) У меня как видно на последней фотке (сслыки внизу) тока грязь с номера слетела (реально повреждений никаких, бампер сыграл). Попытался пофоткать - она в истереку типа "НЕ даааам фоткать мою помойкуууу":-) Руки распускала... На фотке видно:)
Дальше больше, началось самое веселое. Сразу скажу что со мной был свиделель, далеко не чайник в рулении всяческих аффто.
Я вышел естественно растроенный и на взводе (пиво же ждет с воблингом, а тут такая фигня), сразу решил атаковать мымр (они обе вывалились). Естественно мне достаточно спокойному местному человеку было сложно справится с уровнем децибел баб кавказского происхождения (думаю все знают как они на рынках кричать умеют;-). Я им сразу предложил разъехаться т.к. на 100% видно что их вина, а я к ним претензий не имею (ну пива я хочууууу очень)). Тут вот получилась неувязочка которая меня расстроила еще больше... Она решила пойти в отказ, типа я виноват, а сама она никогда в аварии не попадала. Дальше началось реальное шоу.
Первый преведенный аргумент с ее стороны был что "я же поворотник включилааааааа, а ты казел меня не пропустииииил аааааааа"... Даьльше оказалось что я типа не соблюдал дистанцию (а я первый со светофора уехал, передо мной никого не было), а значит я за ней ехал. То что она ехала справа - нифига подобного! Потом приехал ее брат и оказалось что я (!!!) "вапсче ездить не умею, поворота этого не знаю, я типа не местный, тут все так ездят" )) Я чуть не подавился:) Приехали гайцы. Спрашивают её почему не приняла крайнее левое положение перед поворотом налево. Говорит и так в крайнем левом ехала...хы...а я тогда где?:)))) Гаец уже в полный рост давит лыбу:) Спрашивают меня где был удар - сразу без заморочек показываю место. Она меняла свои показания раз 5, потом вообще сказала "где-то тут" показывая руками достопримечательности мкр-на Митино:) Я уже ржал...почти со слезами:)) Дальше больше. Составили схему ДТП, все согласились, подписали. Поехали на пикет. Там прикольные гайцы оказались. Сразу поняли что к чему по схеме и по рассказам составляющего эту схему. Улыбаются...гы:) Мы с ними потрепались, байки потравили, написали объяснительные. В это время был составлен протокол, в мою пользу. Дали почитать девке (она кстати все время кричала, визжала и пару раз меня достаточно некисло оскорбила при ментах на что я ее немного опустил - все гайцы чуть со стульев не попадали. Причем это было вполне корректно и выглядело типа:
"Да я обычно как вижу ЖЗРку сразу тормоз в пол и к обочине пристраиваюсЬ, а тут темно, снежно, не заметил... А то что вы в авариях не были ни разу - так вас днем далеко видно наверно, вот и пропускают, объезжают..."
В общем меня отпустили без вопросов, еще помог ГАЙцу мафын завезти (2110, прикурили его. Жаль не сфоткал. Кстати пока торчал на пикете увидел в живую Майбах...в область куда-то упилил с ментоффским жыпом сопровождения.. Красивый зараза...длиииииннный...
В общем разбор 11 в 10 утра, буду мобыть на видева в фотик писать:) Типа продолжение шоу минут на 20-30 видява хватит:)
ЗЫ.
подборка аКа комикс:
http://photofile.ru/default/do?sp=59476&sn=&id=1136923
Схема ДТП:
http://photofile.ru/default/do?sp=59476&sn=&id=1136924
По подборке фоток:
Зелеными стрелками показаны мои следы, красными - её. Гайцы говорят этого достаточно. Больше сфоткать не мог. В кружках - повреждения. Они минимальны. Гимора баба се тока больше придумала......
Сори за большой обыёмм текста, но хотелось все в подробностях Хотя некоторые опустил, иначе тут места не хватит, да и писать устал
Зыыы... Потом все же был и воблинг и пиво...и приперся я пияный в 4 утра вроде:-)
С Уважением, Я:)