Понимание девушек.

26 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЛиЛуха
Цитата:
Первоначальное сообщение от dpk
хех... буду рад видеть весь клан DancinPeople и любителей Драм-н-Басса

эээ... а мне что будешь не рад???

Суть в чем, заметил, что очень кногие девушки понимают многие слова так как хотят, а не как надо.. может я криво выразился, но суть вот в чем, один пример выше, сейчас ещё один:

Допустим мы говорим девушке, что она сегодня очень привлекательна и красива, на что она отвечает ** А раньше я что некрасивая была и непривлекательная? **
или допутим не про красоту, а тотже пример - слово "Рад"
- Привет,очень рад видеть тебя.
- Првиет, а раньше нерад был?
- Опять ты все не так поняла бла-бла-бла...

А теперь в чем вопрос - почему и зачем? неужто нельзя понимать слова так как они есть, а не в худшую сторону :)

p/s ответ и ситуации я знаю, мне интерестно мнение других.

29 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
В следующий раз осторожненько попробуйте этот сон менять... например, вы шли, а тут захотели и полетели (ощущение полёта во сне - это класс! по своему опыту осознанных сновидений говорю). Это несложно, сложно удерживаться на грани между неконтролируемым сном и просыпанием.
Если будет нелохо получаться, то тогда уже можно будет более интересным вещам учиться... в такие состояния мозг работает намного лучше и имеет смысл это использовать

у меня бывает подпрыгну и полечу, зная что это сон :))) и лечуууу)))

Цитировать — Сообщение №82
01 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Die Sein
Осознанные полёты во сне — точно класс. Подтверждаю.

[COLOR=royalblue]Хм...откуда такая информация??? Тебе же не снятся сны. 8)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №83
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Хм...откуда такая информация??? Тебе же не снятся сны. 8)[/COLOR]

Сейчас нет. Раньше снились и я один раз его осознанно вёл.

Цитировать — Сообщение №84
02 февраля 2004 года
00
Если б я была свободна,
Если б я была горда
Я б могла кого угодно
Осчастливить навсегда!
Но поскольку не свободна
И поскольку не горда,
То могу я с кем угодно,
Где угодно и когда....

Цитировать — Сообщение №85
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Конечно приятней закрыть глаза и быть глухим, когда тебе кто-то говорит, что ты дурак и неудачник и к тому же это доказывает :gigi:

Я ему уже об этом говорил:yes: :shuffle:

Цитировать — Сообщение №86
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DraK
я давно говорил что ты придурок

Молодец. Все видные люди подвергаются критике, а вот о том, обосновани она или нет, можно спорить. В связи с этим перехожу ко второму пункту моего ответа.

Цитата:
... и моя истина давно проверена.

Ути-пути, какой пафос! Дурачок, учись: когда я писал, что моя истина проверяется временем, то я имел в виду несоссоятельное поведение бывшего кандидаиа в модераторы; тем более это верно, что он не стал модератором. Ты говоришь об истине? Ты жалкий крестьянин и, выражаясь на понятном тебе сленге, лох. Не обладая и частью тех достоинств, которыми обладаю я, ты ты пытаешься меня как-то унизить. Поверь, твои потуги в этом направлении выглядят очень жалко. Объективную критику в свой адрес я слышу только от нескольких человек на этом форуме - они по крайней мере умеют её грамотно обосновывать, - ты в их число не входишь.

Цитировать — Сообщение №87
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Deicide
Объективную критику в свой адрес я слышу только от нескольких человек на этом форуме - они по крайней мере умеют её грамотно обосновывать, - ты в их число не входишь.

Тем не менее он ничуть не менее прав, чем те, кто обоснованно утверждает, что ты придурок ;) Просто он решил это утверждение взять почти что за аксиому, надеясь, видимо по молодости, на то, что посетители данного форума достаточно умны, чтобы понять это и без доказательства... Другие же на умственное развитие форумчан полагаться не могут и приводят ещё и обоснования :)

Цитировать — Сообщение №88
02 февраля 2004 года
00
Цитата:
Тем не менее он ничуть не менее прав, чем те, кто обоснованно утверждает, что ты придурок ;) Просто он решил это утверждение взять почти что за аксиому, надеясь, видимо по молодости, на то, что посетители данного форума достаточно умны, чтобы понять это и без доказательства... Другие же на умственное развитие форумчан полагаться не могут и приводят ещё и обоснования :)

Стас, уж то, что ты дурак, многие, очень многие форумцы принимают за аксиому;), так что не тебе поддерживать критикующих меня форумцев. Обоснования? Кто же их приводит? А вот обоснований твоей дурости на форуме много, если попросишь, я их разыщу.
Ты лжец и слабак, и не пытайся завуалировать свою ложь какими-то менее броскими терминами, многие из которых большинство форумцев не расценивает как термины, негативно характеризующие человека.

Цитировать — Сообщение №89
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
...

**Ты говоришь об истине? Ты жалкий крестьянин и, выражаясь на понятном тебе сленге, лох.**
крестьянин? а ты ? монах? иль может быть сам Дао? раз такой умный? а может ты кандидат наук? или кто? вот ты говоришь что я никто, допустим да, я никто, а ты кто? что ты из себя представляешь?

**Не обладая и частью тех достоинств, которыми обладаю я, ты ты пытаешься меня как-то унизить.**
ух какой страстный, аж клава запечатывается :D
какие же у тебя достоинства? ну-ка по пунктам, посмеши публику :D)))

**Объективную критику в свой адрес я слышу только от нескольких человек на этом форуме - они по крайней мере умеют её грамотно обосновывать, - ты в их число не входишь. **
Мало того что ты придурок, дак тебе ещё и надо объяснить ПОЧЕМУ ты придурок? -))) раскатал губу, сам думай, я и так знаю.

p/s фраза "смех моих коленок" - сильно ;-)

Цитировать — Сообщение №90
03 февраля 2004 года
00
Цитата:
Стас, уж то, что ты дурак, многие, очень многие форумцы принимают за аксиому

"Истина где-то далеко...от вас"

Цитировать — Сообщение №91
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
**Ты говоришь об истине? Ты жалкий крестьянин и, выражаясь на понятном тебе сленге, лох.**
крестьянин? а ты ? монах? иль может быть сам Дао? раз такой умный? а может ты кандидат наук? или кто? вот ты говоришь что я никто, допустим да, я никто, а ты кто? что ты из себя представляешь?

Зачем это тебе? Разузнай сам, если тебе это надо. Ишь чего захотел, буду я дурукам всяким о себе рассказывать. Ты не только глуп, но и очень наивен.
Слушай, умным человеком ты считаешь кандидата наук и только? Какая ограниченность! А как же доктор наук, академик, это вообще боги?

Цитата:
**Не обладая и частью тех достоинств, которыми обладаю я, ты ты пытаешься меня как-то унизить.**
ух какой страстный, аж клава запечатывается :D
какие же у тебя достоинства? ну-ка по пунктам, посмеши публику :D)))

Я не работаю на публику, в отличие от тебя, клоуна;)

Цитата:
**Объективную критику в свой адрес я слышу только от нескольких человек на этом форуме - они по крайней мере умеют её грамотно обосновывать, - ты в их число не входишь. **
Мало того что ты придурок, дак тебе ещё и надо объяснить ПОЧЕМУ ты придурок? -))) раскатал губу, сам думай, я и так знаю.

О! Какая логика! Нет, по сравнению с тобой ZukaLity отдыхает, тебе по праву принадлежит первое место на форуме по выкрикиванию бездоказательных заявлений. Так ведь каждая сволочь будет ругать достойных людей и приговаривать: "А за что, думайте сами". Нет уж, давай-ка аргументируй свою точку зрения.

Цитата:
p/s фраза "смех моих коленок" - сильно ;-)

Я знал, что ты оценишь;)
:shuffle:

Цитировать — Сообщение №92
05 февраля 2004 года
00
Цитата:
"Истина где-то далеко...от вас"

Да, вот тут ты действительно сострил!:rolleyes: Всё-таки ZukaLity до тебя далеко.:shuffle:

Цитировать — Сообщение №93
05 февраля 2004 года
00
Deicide, ответь на простой вопрос: зачем нам обращать внимание на твое мнение? Ответить сможешь?

Цитировать — Сообщение №94
06 февраля 2004 года
00
Цитата:
Deicide, ответь на простой вопрос: зачем нам обращать внимание на твое мнение? Ответить сможешь?

:cool:

Цитировать — Сообщение №95
06 февраля 2004 года
00
***Зачем это тебе? Разузнай сам, если тебе это надо. Ишь чего захотел, буду я дурукам всяким о себе рассказывать. Ты не только глуп, но и очень наивен.***
Сказать то нечего о себе? Оно и видно.
***Я не работаю на публику, в отличие от тебя, клоуна ***
О да,где это я на публику работаю? -)))
***Так ведь каждая сволочь будет ругать [color=red]достойных людей[/color]...***
О да!.

Цитировать — Сообщение №96
06 февраля 2004 года
00
Decide, я тебя не знаю, но очень хорошо знаю Драка. Твои наезды на форуме на людей, тебе не знакомых заставляют сделать вывод о твоей убогости , или даже уёбищности.

Цитировать — Сообщение №97
07 февраля 2004 года
00
Цитата:
эээ... а мне что будешь не рад???

Суть в чем, заметил, что очень кногие девушки понимают многие слова так как хотят, а не как надо.. [/QUOTE]
Ну да:)
Старый прикол:
Он: "Дорогая, ты не права."
Она(мысленно): Если я не права - значит я вру; если я вру - значит я брешу; если я брешу - значит я собака!!!
Она (переходя на крик): "Мама, он меня сукой назвал!!!"
:D:D:D

Цитировать — Сообщение №98
07 февраля 2004 года
00
По поводу понимания девушек... Их можно понять :-))) Меня тут на днях офигенно торкнуло и я многое стал понимать :-))) Торнуло после прочтения "Тайного общества" =)))

Цитировать — Сообщение №99
07 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Decide, я тебя не знаю, но очень хорошо знаю Драка. Твои наезды на форуме на людей, тебе не знакомых заставляют сделать вывод о твоей убогости , или даже уёбищности.

Костя поддал жару :D :D :D

Цитировать — Сообщение №100
11 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
Или вот: Девушка любит много думать
Или она не успевает подумать а уже отвечает... в общем-то штамп который накладывается на мозг в течении детсадовского возраста на человека може больше никогда не отпустить...

что-то в этом есть :D)))

Цитировать — Сообщение №101
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
***Зачем это тебе? Разузнай сам, если тебе это надо. Ишь чего захотел, буду я дурукам всяким о себе рассказывать. Ты не только глуп, но и очень наивен.***
Сказать то нечего о себе? Оно и видно.

Очень наивный развод. Если я не говорю о себе, это не значит, что мне нечего о себе сказать. Приведу пример, хотя и косвенно связанный с темой цитаты:настоящий о себе тоже не распространяется (о своей настоящейь жизни), и что, получается, ему нечего о себе рассказать?

Цитата:
***Я не работаю на публику, в отличие от тебя, клоуна ***
О да,где это я на публику работаю? -)))

Ты, я вижу, совсем ен следишь за тем, что пишешь. Читай:"какие же у тебя достоинства? ну-ка по пунктам, посмеши публику )))". Идея неплохая, зачем напрягаться и приводить свои аргументы на аргументы оппонента, когда их можно просто осмеять, причём осмеять любые аргументы; помощь публики тут просто незаменима, особенно если она неблагосклонно относится к оппоненту. Признаю, эффективный способ ведения спора, но хорош в использовании только для клоуна и расчитан на неопытных спорщиков, к которым я не отношусь.

Цитата:
***Так ведь каждая сволочь будет ругать достойных людей...***
О да!.

Я рад, что ты уже хоть что-то начал понимать.

Цитировать — Сообщение №102
13 февраля 2004 года
00
Цитата:

Во-первых, научись писать мой ник правильно.
Во-вторых, раз ты меня не знаешь и уже наезжаешь на меня, я так же могу сделать "вывод о твоей убогости , или даже уёбищности". Заметь, могу, ничто меня не заставляет делать этот вывод, а вот тебя, по-видимому, что-то заставляет сделать такой вывод, и я даже знаю что - твоя глупость. Ты хоть знаешь, что такое "убогость"? Вижу, что нет, и даже толком не представялешь себе, что это такое.
Ты написал абсолютно неинформативный пост: не привёл никаких аргументов в пользу Драка, и был очень невежлив, хотя лично тебе я не давал к этому повода.

Цитировать — Сообщение №103
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
Костя поддал жару :D :D :D

Ты бы поддержал лучше Драка, ведь он так нуждается в поддержке публики, т.е. в твоей поддержке. Ты поступил неразумно и, кстати, тоже не привёл никаких аргументов против меня. Есть претензии ко мне - излагай.

Цитировать — Сообщение №104
13 февраля 2004 года
00
Пора прекратить этот бессмыленный спор. Понятно, кто его начал -Драк. Посты, не содержащие аргументов а лишь тупое выражение негативного отношения к оппоненту в грубых, если не матерных словах - флуд. Этот пост относится к подобному флуду:"я давно говорил что ты придурок, и моя истина давно проверена.". Увы, он способен провоцировать на ответную грубость со стороны оскорблённого оппонента - т.е. попросту является провокацией, направелнной на то, чтобы принизить значимость агументов намеренно беспочвенно оскобляемого оппонента его ответной грубостью. Видя безосновательность подобной критики, я решил не тратить время интеллектуальный спор, на который, как я понял в процессе спора, мой оппонент неспособен, и просто от него отмахнулся постами, которые хотя и содержали кое-какую аргументацию, но были излишне эмоциональны. Поэтому я не буду продолжать этот спор и впредь буду вести споры осмотрительнее, не полагаясь уже на свой опыт их ведения настолько, насколько я это слелал в этой теме.

Цитировать — Сообщение №105
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Ты бы поддержал лучше Драка, ведь он так нуждается в поддержке публики, т.е. в твоей поддержке. Ты поступил неразумно и, кстати, тоже не привёл никаких аргументов против меня. Есть претензии ко мне - излагай.

бегаю по всему форуму и ищу поддержки :D)))))))

**Я рад, что ты уже хоть что-то начал понимать.**
Ты себя приписал к достойным людям? рад за тебя. Продолжай в томже духе :-)

**Ты, я вижу, совсем ен следишь за тем, что пишешь. Читай:"какие же у тебя достоинства? ну-ка по пунктам, посмеши публику )))". **
я не считаю что я работаю на публику, а ты бы уж лучше чем комментировать мои посты ответил на мои вопросы раз такой умный ;)

***Очень наивный развод. Если я не говорю о себе, это не значит, что мне нечего о себе сказать. Приведу пример, хотя и косвенно связанный с темой цитаты:настоящий о себе тоже не распространяется (о своей настоящейь жизни), и что, получается, ему нечего о себе рассказать? ***
Ну вот ты говоришь что я жалкий кристьянин, обснуй? ну я из себя ничего не представляю, а ты? ты опятьже так и не ответил, наплел бреда, а толком ничего не ответил. "настоящий о себе тоже не распространяется " - это чтоже, если ты будешь президентом ты никому не скажешь? :D))))))

***Этот пост относится к подобному флуду:"я давно говорил что ты придурок, и моя истина давно проверена.".***
Это мы давно обсуждали и я пришел к такому выводу. А то что это флуд меня никоем образом не задевает. Флуд - ну и что дальше?

p/s научись писать всё в один пост. Многие, которые не знаю что такое флуд поспринимают это как , к примеру тут - дофига постов подряд...это не моё мнение.Я знаю что такое флуд.

Цитировать — Сообщение №106
13 февраля 2004 года
00
Бесперспективняк этот ваш спор: Diecid'у, как всегда, нечего сказать, поэтому он пытается выкрутиться с помощью высокопарных фразы и длинных текстов, в надежде что кто-то из-за оных подумает, что он умный; а DraK'у не хватит энергетики, чтоб Децида добить.

Цитировать — Сообщение №107
13 февраля 2004 года
00
Цитата:

Объясни почему я должен поддерживать Драка или еще кого то? я может просто со стороны читаю ваше обсуждение и нежелаю встревать.. Я просто слова фауна прокоментировал.. он так сказать разжег костер в вашем сопре и все.. И ненадо называть меня публикой или относить меня к ней.. Уважение надо проявлять, хотя бы потому что я тебе не грубил и ничего конкретного не говорил. Я не союираюсь против кого то выступать.. зачем? меня устраивает со стороны читать ваши разные мнения..
я вроде все сказал

Цитировать — Сообщение №108
13 февраля 2004 года
00
Цитата:
Бесперспективняк этот ваш спор: Diecid'у, как всегда, нечего сказать, поэтому он пытается выкрутиться с помощью высокопарных фразы и длинных текстов, в надежде что кто-то из-за оных подумает, что он умный; а DraK'у не хватит энергетики, чтоб Децида добить.

Высокопарные фразы? Я пишу так, как могу, ничего из себя не выжимая. Это моя естественная речь, вот и всё. Она, кстати, более-менее понятна большинству форумцев, в отличие от твоей речи, полной научных и околонаучных терминов, понятных только единицам на этом форуме.

Стас, ты умнее меня?

Я уже писал это о Стасе, но тут уместно повториться:
"Стас никак не может взять в толк, что если мы чего-то не знаем, то можем осмыслить материал, который составил его фонд знаний, не хуже него, а может, и лучше. Он не может похвастаться незаурадным умом, только незаурядными знаниями; в любом случае ни знания, ни ум не могут быть основанием для разведения чванства и позерства где бы то ни было, т.е. и на форуме в том числе."

Цитировать — Сообщение №109
13 февраля 2004 года
00
Я как и говорил не хочу вступать в ваши споры.. я проситал интересно и слиьно, а что и про что я тут не причем :) все я молчу

Цитировать — Сообщение №110
14 февраля 2004 года
00
Цитата:
Стас, ты умнее меня?
Я уже писал это о Стасе, но тут уместно повториться:

Да, умнее.
Повторяйся не повторяйся, а то, что ты сказал осталось бессмысленным бредом. Если я начину всю эту фразу по мета-модели гонять, то от неё останется полный ноль, но я не буду этого делать. потому что мне лень :)

Цитировать — Сообщение №111
14 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun

хе хе
вспони чем илья практиковал года два назад
выебывался на всех всех всех
в чате...на форумах и тп...нет?:)))
хех иль Фаун тебе хорошее определение дал:))

Цитировать — Сообщение №112
14 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
хе хе
вспони чем илья практиковал года два назад
выебывался на всех всех всех
в чате...на форумах и тп...нет?:)))
хех иль Фаун тебе хорошее определение дал:))

аа, теперь я понял от кого у кое-кого убеждение о том что "все люди неизменны". Жизнь ваша, вперед...

**Каждый новый день домашнее задание
Ни грамма удовольствия лишь тонны страдания**
Быр, ты дайствительно так считаешь?

Цитировать — Сообщение №113
14 февраля 2004 года
00
Цитата:
аа, теперь я понял от кого у кое-кого убеждение о том что "все люди неизменны". Жизнь ваша, вперед...

**Каждый новый день домашнее задание
Ни грамма удовольствия лишь тонны страдания**
Быр, ты дайствительно так считаешь?

насчет неизменности нет, мне просто была интересна реакция, ты мог изменитться я ничего не говорю:)
а насчет этих строк - да...но кроме страдания мона еще много чего найти:) я нахожу и то и то

Цитировать — Сообщение №114
14 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
насчет неизменности нет, мне просто была интересна реакция, ты мог изменитться я ничего не говорю:)
а насчет этих строк - да...но кроме страдания мона еще много чего найти:) я нахожу и то и то

ясно, я тоже думал именно над этим словом. Флудить без повода - не есть гуд, сейчас у меня около 500а постов, из которых ~320 в теме про эксклюзивное предложение..была мативация, хоть какая-то, но была :-)))а так просто поорать "это говно" и "то говно" как-то нето стало...раньше да, раньше понты были.

Цитировать — Сообщение №115
15 февраля 2004 года
00
Цитата:
раньше да, раньше понты были.

главное не только понять свои ошибки:)
но и делать выводы, которые будут заметны для тебя и для окружаюзих(елси это их касается)
молодца:):)

Цитировать — Сообщение №116
15 февраля 2004 года
00
:)

Цитировать — Сообщение №117
15 февраля 2004 года
00
Если у девушек столько логики, то зачемиммозги?:D

Цитировать — Сообщение №118
16 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от TOLUOL
Если у девушек столько логики, то зачем им мозги?:D

когда узнаешь ответ на этот вопрос - скажи мне.

Цитировать — Сообщение №119
16 февраля 2004 года
00
Вот обида: Стас сказал то, что я хотел тебе сказать , Deicide. Но есть что добавить. Твои посты - одна вода и не более, разбавленная тупизмом, вобще редкостный бред. А то, что ты пишешь высокопарно, дак тут уж и совсем просто - говно в фантике :gigi:

Цитировать — Сообщение №120
16 февраля 2004 года
00
Вот обида и у меня: Faun точно сформулировал то, что я думаю об Deicide :D

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.