Первоначальное сообщение от DraK
**Ты говоришь об истине? Ты жалкий крестьянин и, выражаясь на понятном тебе сленге, лох.**
крестьянин? а ты ? монах? иль может быть сам Дао? раз такой умный? а может ты кандидат наук? или кто? вот ты говоришь что я никто, допустим да, я никто, а ты кто? что ты из себя представляешь?
Зачем это тебе? Разузнай сам, если тебе это надо. Ишь чего захотел, буду я дурукам всяким о себе рассказывать. Ты не только глуп, но и очень наивен.
Слушай, умным человеком ты считаешь кандидата наук и только? Какая ограниченность! А как же доктор наук, академик, это вообще боги?
**Не обладая и частью тех достоинств, которыми обладаю я, ты ты пытаешься меня как-то унизить.**
ух какой страстный, аж клава запечатывается :D
какие же у тебя достоинства? ну-ка по пунктам, посмеши публику :D)))
Я не работаю на публику, в отличие от тебя, клоуна;)
**Объективную критику в свой адрес я слышу только от нескольких человек на этом форуме - они по крайней мере умеют её грамотно обосновывать, - ты в их число не входишь. **
Мало того что ты придурок, дак тебе ещё и надо объяснить ПОЧЕМУ ты придурок? -))) раскатал губу, сам думай, я и так знаю.
О! Какая логика! Нет, по сравнению с тобой ZukaLity отдыхает, тебе по праву принадлежит первое место на форуме по выкрикиванию бездоказательных заявлений. Так ведь каждая сволочь будет ругать достойных людей и приговаривать: "А за что, думайте сами". Нет уж, давай-ка аргументируй свою точку зрения.
p/s фраза "смех моих коленок" - сильно ;-)
Я знал, что ты оценишь;)
:shuffle: