Куплю спинку для офисного кресла
сломалась спинка у кресла, кресло типа такого:

Куплю подобную спинку (возможно с железкой к которой она крепится). Ведь часто другие части кресла ломаются. Может у кого в формах есть эти обломки под списание и т.п.
Может даже кто подарит? ;)

Куплю подобную спинку (возможно с железкой к которой она крепится). Ведь часто другие части кресла ломаются. Может у кого в формах есть эти обломки под списание и т.п.
Может даже кто подарит? ;)
Давай так, если не подойдет по размерам или крепежу - за хлопоты 100р (спинка у тебя остается). Если подходит - 200. Не тащить же к тебе весь стул :)
А у тебя чисто спинка или с "железякой", на которую крепится?
А у тебя чисто спинка или с "железякой", на которую крепится?
с железякой буквой г, и такая же гофра как на фотке, снизу такой барашик для крепления, спинка тоже фиксируется завинчиванием :)
Цитата: BigWig
есть крепление буквой г которое без спинки, отдам бесплатно, самовывоз
Спасибо, но проблема как раз в спинке. У нее было пластиковое не особо усиленное основание и это железное крепление просто проломило все пазы препежа :) То есть надо либо такую же спинку (чтобы подходила моя железка) либо спинку с железной Г, которое тоже подойдет по крепежу к основанию кресла...
Крепеж спинки точно не подходит. завтра посмотрю на работе - подходит ли крепеж железки
у нас на работе было около десяти таких стульев. Если память мне не изменяет, модель называется "Престиж". У всех стульев случился такой же косяк - железная Г-образина верхним концом проламывает внешнюю пластиковую крышку (панель, хз как назвать).
Цитата: Trokov
у нас на работе было около десяти таких стульев. Если память мне не изменяет, модель называется "Престиж". У всех стульев случился такой же косяк - железная Г-образина верхним концом проламывает внешнюю пластиковую крышку (панель, хз как назвать).
и втыкается в спину :wow:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.